Русского националиста из Воронежа отметили в Черногории

Русского националиста из Воронежа отметили в Черногории
13 Февраля 2016

Любомир Радинович, президент общества русско-сербско-черногорской дружбы и главред журнала «Славянская душа», вручил руководителю портала «Четыре пера» Константину Чаплину (Национально-демократическая партия, Воронеж) благодарственное письмо от Демократической народной партии Черногории (лидер - Милан Кнежевич) за поддержку черногорских протестов.

Всю минувшую осень в Черногории шли протесты против ухудшения социально-экономического положения дел в стране, за отставку правительства вашингтонской марионетки Мило Джукановича и против вступления Черногории в НАТО.

Но и в новом 2016 году в маленьком и гордом балканском государстве продолжаются антинатовские мероприятия. «Мы активизируем усилия, потому что большинство граждан Черногории против интеграции в НАТО, - говорил в интервью «Четырем перьям» Милан Кнежевич, председатель Демократической народной партии Черногории. - В случае присоединения нас к военному союзу весь Средиземноморский бассейн, за исключением Сирии, станет портом НАТО. Цель Альянса - попытаться ослабить влияние России в нашей части Европы».

Как объясняет Кнежевич, модель власти Мило Джукановича основывается на разделении между черногорцами и сербами, которые являются одним народом. «Из-за искусственной поляризации в Черногории мы теперь имеем два языка, две церкви, две академии и незавидное положение граждан, чувствующих себя сербами, - говорит Милан Кнежевич. - Вот почему я уверен, что уход Джукановича из власти является условием для устранения искусственных разделений и для возвращения Черногории к историческим корням, к союзу с Россией и русскими».

DSC_0293.JPG

Естественным образом русские националисты не могут не поддерживать сербских братьев. Русский народ тоже является разделенным искусственными границами, а его частям навязывается искусственная украинская (на Украине) и литвинская (в Белоруссии) идентичность. «Сербские национал-демократы благодарят в моем лице русских национал-демократов и - шире - патриотов России, - написал в Facebook Константин Чаплин, комментируя получение грамоты от Демократической народной партии Черногории. - Воронежец Любомир Радинович - серый кардинал черногорских протестов. Вместе мы делаем большое дело по свержению режима вашингтонской марионетки Джукановича. Но я хочу такую же грамоту от полпреда президента в Юго-Западном федеральном округе со столицей в Киеве».

DSC_0297.JPG

Заметим, что в начале февраля Милан Кнежевич подписал меморандум о сотрудничестве с российской партией «Родина» депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева и оборонного вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. Как заявил Журавлев, для русских Сербия и Черногория - исторически братские страны.

«Мы всегда были вместе и действительность воспринимаем одинаково, какие бы границы между нами не проводили, в какие бы блоки нас не заманивали, - сказал депутат Госдумы. - Но, конечно, наша совместная история имела сложные и трагические факты. Мы считаем, что первый президент Российской Федерации Борис Ельцин предал братский нам сербский народ, не обеспечив ПВО во время бомбежек силами НАТО Югославии, в том числе и Черногории. Тогда в правительстве по пальцам можно было подсчитать тех, кто поддерживал Югославию. Но сейчас во главе России президент-патриот. И если бы, не дай Бог, в наши дни повторилось бы что-то подобное, история повернулась бы по-другому. Но теперь те, кто убивал сербов, НАТО, предлагает Черногории вступить в Альянс. Видимо, чтобы убивать людей на других территориях. Но народ Черногории против вступления в НАТО. В нашем лице он может найти только поддержку. Демократическая народная партия много делает для противостояния вступлению Черногории в НАТО. Народ ценит ее усилия. Будущие поколения запомнят тех, кто выступал за Черногорию, за славянский мир и против экспансии НАТО».

сербы.jpg

«Родина» и Демократическая народная партия Черногории объединились против НАТО

К вопросу о политическом будущем Черногории. Как туристический бизнес уничтожил национальный дух страны
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Qxzkj


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com