Русский писатель Александр Проханов признался в любви к Анне под Воронежем

Русский писатель Александр Проханов признался в любви к Анне под Воронежем
6 Сентября 2017

Депутат Госдумы от Воронежской области и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев побывал в Аннинском районе региона вместе со своим давним соратником - русским писателем, главным редактором газеты «Завтра» и председателем консервативного Изборского клуба Александром Прохановым. Райцентр Анна Проханову очень понравился, и он даже признался к Анне в любви.

Вместе с Прохановым и Журавлевым в Анне побывали президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», член Национальной палаты при губернаторе Гордееве Любомир Радинович и руководитель исполкома Конгресса русских общих, заметный функционер «Родины» Алексей Рылеев. Депутат Журавлев и писатель Проханов провели встречу с местными жителями, на которой поделились патриотическим видением современной России и ситуации в мире. Наряду с рядовыми аннинцами с Журавлевым и Прохановым пообщался аннинский префект Василий Авдеев.

В ходе визита в муниципалитет писатель и депутат Госдумы в сопровождении Авдеева, Радиновича и Рылеева возложили цветы к подножию памятника женщинам - вдовам, матерям, вынесшим тяжесть и горе войны, осмотрели городской парк Анны и посетили Аннинский Христо-Рождественсккий храм.

Проханов1.jpg

Будучи в Воронежской области, уроженцем которой он является, депутат и русский националист Алексей Журавлев прокомментировал, в частности, современную тактику вашингтонской администрации в отношении Москвы, назвав ее ситуационной дестабилизацией. «Американцы выбирают различные болевые точки в разных сферах и начинают давить на них, провоцируя нервную реакцию российских властей, - утверждает лидер «Родины». - Санкции, манипуляции с позицией партнеров США, рейдерские захваты дипломатической собственности и т.д. Все делается для того, чтобы Москва однажды взяла и психанула. После обрушения психологических рамок США будут готовы применить уже другую, более агрессивную тактику. Но стратегия Штатов остается неизменной: дискредитация и внешнеполитическое ослабление России, ее изгнание с мировых рынков, максимальное снижение влияния Москвы на евразийском континенте. Налицо война нервов, в которой победит самая спокойная сторона. Москве надо продолжать демонстрировать сверхчеловеческую выдержку, но в то же время жестко отвечать на выпады. Чем спокойнее будет позиция РФ, тем больше станут нервничать и совершать ошибок США. В один момент масса американских ошибок станет критической, что перевернет их Титаник!»

Проханов2.jpg

Что касается Проханова, то по взглядам он, с одной стороны, сталинист и имперец (а строительство любой русской империи, как показывает практика, чревато этнотерриториальным ее делением с последующим отколом части территории: примеры - Польша и Финляндия в 1917 году, 14 республик после распада СССР; современная РФ представляет собой в плане административного устройства уменьшенную копию СССР). С другой - все-таки русский патриот, добивающийся, в том числе, правосубьектности русского большинства, и жесткий оппонент российских и западных либералов.

Вот как Александр Проханов отреагировал на громкий скандал с арестом худрука московского «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, в защиту которого выступил худрук воронежского Камерного театра и Международного Платоновского фестиваля искусств Михаил Бычков. «Серебренникова подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах, - пишет русский писатель. - На его защиту поднялось несметное количество либералов, которые заполонили искусство, прессу, политические организации, институты власти. Так к разоренному филином птичьему гнездышку слетается множество всевозможных пичуг: вьются, кричат, пикируют на филина…

Президент Владимир Путин, которого разгневанные либералы винят в аресте режиссера Кирилла Серебренникова, в свой предвыборный период испытывает огромное давление. Либеральные властители дум: Розовские, Райхельгаузы, Марки Захаровы, Константины Райкины, Андреи Смирновы, Александры Сокуровы требуют, чтобы президент своей волей выпустил Серебренникова на свободу. Требуют, а сами наблюдают: поддастся ли он на их давление. Если не поддастся, то подлежит демонизации, к которой подключится все мировое культурное сообщество, состоящее наполовину из геев и педофилов. А если сдастся и пойдет на поводу у российских либералов, то Владимир Путин - слабый, пластилиновый глава государства. И он вступает в новое президентское правление ослабленным, униженным, идущим на поводу у либерального толпища. Мучительный для Путина выбор.

Проханов3.jpg

Так вышло, что после 1991 года, когда ломали хребет всему советскому, патриотическому, когда русских деятелей культуры называли фашистами, а певцам советской эры грозили тюрьмой, из культуры, из литературы, из музыки были изгнаны все значительные представители-патриоты, а их место на всех уровнях - от элиты до самых мелких литературных объединений и концертных группок - заняли либералы. Плотная, солидаризованная, жестокая либерально-прогрессивная масса являет собой мощный энергетический сгусток, который управляет культурными и идеологическими процессами в современной России, подавляет культурное инакомыслие, не пускает в свою среду патриотически настроенных режиссеров, сценаристов, писателей, объявляет им явный и неявный бойкот. Отсекают людей от глубинных слоев культуры, которые делают наш народ стойким, выносливым, одухотворенным. Либералы постоянно натравливают народ на государство. Всеми силами они ослабляют государство и де-факто видят в нем своего главного врага.

Для либералов государство российское, русская самобытность являются враждебными, странными, подвергаются постоянному осмеянию. И шабаш вокруг режиссера Кирилла Серебренникова демонстрирует их мощь, которая по своей силе сопоставима с Болотной площадью, когда государство российское испытывало громадное давление, и только выступление патриотов на Поклонной горе в конечном счете укротило Болотную».

Команда «Фас!» Алексей Гордеев второй раз натравил подчиненных на новоусманского префекта Владимира Чернышова

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~5OdZW


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы