Русские правые Воронежа против Михаила Жванецкого

Русские правые Воронежа против Михаила Жванецкого
22 Мая 2015

Народно-освободительное движение депутата Госдумы Евгения Федорова и русские националисты провели в Воронеже пикет накануне концерта заукраинского либерала Михаила Жванецкого.

Деятели типа Жванецкого на протяжении многих лет участвуют в кампании по формированию у русских комплекса национальной вины. Михаил Жванецкий неоднократно отмечался русофобскими высказываниями. А будучи одним из самых известных одесситов на постсоветском пространстве, он даже не выразил сочувствия после сожжения 48 русских людей в Одессе 2 мая 2014 года. Его позицию, пожалуй, можно охарактеризовать как заукраинский либерализм. Тем не менее таких деятелей, как он, пускают на федеральные государственные телеканалы. Если бы русское общество было зрелым, а Россия была русским национальным государством, народ, как представляется, не ходил бы на его концерты. Молчаливое одобрение убийства 48 русских людей в Одессе делает Жванецкого соучастником преступления.

Пикет против Михаила Жванецкого у Воронежского концертного зала, который провели Народно-освободительное движение (в Воронеже - Сергей Мелешко, на федеральном уровне - Евгений Федоров) и движение «Народный собор» во главе с его лидером Евгением Мазепиным (он же - член политсовета регионального отделения Национально-демократической партии), прошел вечером 21 мая. Люди реагировали на акцию по-разному. Некоторые впадали в ступор от прочтения цитат из Жванецкого на плакатах, некоторые, переспросив, правда ли Жванецкий так и говорил, сильно негодовали по поводу его свинства. Одна женщина, прочтя про главную мечту Жванецкого - разровнять Россию, в сердцах воскликнула: «Пусть в Израиль свой едет и его разравнивает!» Некоторые жалели участников пикета как «несчастных людей, не понимающих юмора». На что им была дана рекомендация поближе познакомиться с русофобской природой юмора Михаила Жванецкого.

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~VhTxp


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com