Русские националисты Воронежа взаимодействуют с Игорем Стрелковым

Русские националисты Воронежа взаимодействуют с Игорем Стрелковым
24 Февраля 2015

Ряд общественных организаций Воронежа обратились к одному из лидеров Русской весны, бывшему министру обороны Донецкой народной республики Игорю Стрелкову, возглавляющему движение «Новороссия», с предложением о сотрудничестве.

«Уважаемый Игорь Иванович! К вам обращаются активисты ряда воронежских общественных организаций, которые с самого начала Русской весны, а его знаменем вы для нас являетесь со времен героической обороны Славянска и далее везде, с предложением о сотрудничестве при оказании гуманитарной и прочей помощи Новороссии, в ее нынешнем виде представляющей собой, к сожалению, только части территорий Донецкой и Луганской народных республик, - говорится в послании Игорю Стрелкову. - Фактически с самого начала кровопролития на Донбассе, после русского Холокоста в Одессе и бойни в Мариуполе воронежское движение «Народно-патриотический союз «Народный собор», воронежское отделение Евразийского союза молодежи и другие русские националистические, православные, патриотические и т.д. организации Воронежа, отбросив идеологические разногласия, так или иначе поддерживали русский народ Новороссии в его борьбе с украинским нацизмом. Мы занимались сбором гуманитарной помощи, медикаментов, сопровождали добровольцев на войну. В основном наше участие касалось Луганской народной республики. В частности, мы поддерживали и поддерживаем отряды ГБР «Бэтмен», отряды атамана Павла Дремова.

Но, на наш взгляд, обстоятельства изменились. То время, когда разрозненные, не координирующие свои усилия общественные организации занимались оказанием помощи Новороссии, уходит в прошлое. Мы понимаем, что поддержку Луганской и Донецкой народных республик со стороны гражданского общества надо централизовывать. Убеждены, что возглавляемое вами движение «Новороссия» является как раз той общественной силой, вокруг которой нужно объединить силы патриотов России и Русского мира. В отличие от николаев стариковых и прочих кургинянов, мы всегда верили в вас, читая ваши фронтовые сводки, изучая ваши интервью и сообщения на известном антикварном форуме. Поэтому предлагаем вам создать полноценный филиал движения «Новороссия» в Воронеже, чтобы на местном уровне обеспечивать его деятельность благодаря, в том числе и прежде всего, нашим усилиям. Помимо возможностей сбора помощи, у нас есть и свои информационные ресурсы, оказывающие, как ни громко будет сказано, пропагандистcкую и разъяснительную поддержку народным республикам. Очень надеемся, что вы откликнитесь на наше предложение о сотрудничестве и, возможно, даже найдете время для посещения Воронежа, чтобы детально обговорить координацию общих усилий для поддержки ДЛНР. Слава России и Новороссии!»

1.jpg

В принципе, сотрудничество русских националистов Воронежа с общественным движением «Новороссия» уже началось. В том числе через его представителя ополченца Александра Жучковского казачьей сотне «Черный ворон», удерживающей позиции на так называемом Станично-Луганском направлении (ЛНР), на днях была оказана помощь в виде 50 разгрузок, 40 магазинов, а также десяти берцев.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~h7Uhq


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
James
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com