Русские националисты Воронежа потребовали признания ДНР и ЛНР

Русские националисты Воронежа потребовали признания ДНР и ЛНР
3 Мая 2015

Русские националисты Воронежа, движение «Народный собор» и реготделение Национально-демократической партии, 2 мая провели митинг на Никитинской площади в память о 46 русских одесских мучениках, погибших год назад в ходе пожара, спровоцированного сторонниками киевской хунты в одесском Доме профсоюзов.

Часть из них сгорели заживо, часть - умерли от отравления угарным газом, часть - разбились насмерть, падая из окон охваченного огнем здания. Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов бездействовала, а, по некоторым данным, - даже получила приказ отвести подразделения c места событий и не вмешиваться в происходящее. До сих пор обстоятельства трагедии не расследованы, а виновные в поджоге и массовом убийстве не понесли наказания. Погибшие в одесском Доме профсоюзов оказались забыты в собственной стране, от их гибели отмахнулись, даже не наказав их убийц, ведь они были на нашей, русской стороне. И именно поэтому день годовщины трагедии - день траура для нас.

Надо отметить несколько важных моментов. Митинг на Никитинской площади Воронежа собрал представителей разных русских патриотических организаций, прежде всего «Народного собора» и Национально-демократической партии. Были на нем также евразийцы, члены клуба русских националистов «Sputnik&Pogrom», члены Народно-освободительного движения, просто неравнодушные люди. Формирующееся в Воронеже реготделение Национально-демократической партии впервые приняло участие в политической акции. Выступали я, Константин Чаплин (НДП), Евгений Мазепин («Народный собор», НДП), Святослав Иванов (НДП), историк Станислав Хатунцев, ополченец с позывным Борзый. Говорили о разном. В том числе о личном восприятии одесской Хатыни, русского Холокоста. Вспоминали начало активной фазы штурма Славянска, случившейся, как и трагедия в Одессе, 2 мая 2014 года, расстрел мирных граждан Мариуполя 9 мая, геноцид русского народа на Донбассе в целом. И т.д. Мы потребовали от российских властей более четкой и осмысленной политики на украинском направлении, реального противодействия украинскому нацизму вместо едыноукраинской риторики, признания субъектности русского народа внутри Российской Федерации, провозглашения задачи защиты русских за пределами РФ, признания Донецкой и Луганской народных республик.

Несколько участников митинга во главе с русским националистом Евгением Мазепиным после его завершения уехали на Донбасс с гуманитарным грузом.

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Автор(ы):  Константин Чаплин
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~LH79F


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com