Русские националисты Воронежа обратились к молочному олигарху

Русские националисты Воронежа обратились к молочному олигарху
4 Августа 2015

Они просят депутата Государственной Думы и заметного единоросса Аркадия Пономарева внести в устав Воронежской области поправки о регионообразующем статусе русского народа.

Уважаемый Аркадий Николаевич!

В Воронеже за последние годы творятся страшные вещи, которые, пожалуй, можно смело называть многонациональным беспределом.

В декабре 2013 года в городе азербайджанцы зарезали русского парня Василия Федяинова.

В октябре 2014 года кавказцы до смерти забили охранника воронежского клуба «PROспект» Сергея Швырева, не дожившего месяц до своего 20-летия.

В июне 2015 года горнороссияне (а конкретнее - жители Ингушетии) похитили русского чиновника из команды губернатора Алексея Гордеева Вадима Кстенина, курирующего в областном правительстве коммунальную тематику.

Более того, этническая преступность проникла во власть. Или использует власть для лоббирования своих корыстных интересов.

Достаточно вспомнить уголовное дело руководителя управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Зафеддина Микаилова, который был задержан с поличным при получении взятки и осужден.

Или уголовное дело руководителя управления Федеральной миграционной службы Николая Полуказакова, обвиняемого в получении взятки автомобилем Volkswagen Touareg от представителей узбекского автопроизводителя Uz-Daewoo. Машину он взял за расширение миграционной квоты.

Или уголовное дело руководителя воронежского управления Госавтодорнадзора Жозефа Еркнапешяна и его подельников, подозреваемых следствием в организации системы поборов с операторов грузоперевозок.

А в недавней анонимке от воронежских дорожников, являющейся обращением к губернатору Алексею Гордееву, содержится информация о коррупции в областном дорожном департаменте (Александр Дементьев) - в пользу армянского бизнеса.

На наш взгляд, русский вопрос на территории Воронежской области требует безотлагательного решения, а именно отсутствие у русского народа правосубъектности на территории региона делает возможными проявления многонационального беспредела.

Ближайшая русская государственность, как известно, находится в Китае, где существует Эньхэ-Русская национальная волость.

Кроме того, человек, который внутри страны заговорит о правах русских, будет заподозрен в экстремизме. Требование отразить русский характер России в Конституции вызовет обвинения в работе на развал страны, несмотря на то что большинство республик в составе России (государств, согласно Конституции РФ) включили в свои Основные законы упоминания о титульных - в кавычках - народах - и защите их прав.

Напомним лишь некоторые:

«Республика Татарстан оказывает содействие в развитии национальной культуры, языка, сохранении самобытности татар, проживающих за пределами Республики Татарстан» (ст. 14 Конституции Татарстана);

«Исторические и национальные особенности Республики Карелия определяются проживанием на ее территории карелов» (п. 5 ст. 1 Конституции Карелии);

«Образование Республики Коми и ее название связаны с исконным проживанием на ее территории коми народа.

Республика Коми гарантирует сохранение и развитие языка, традиционной культуры и образа жизни коми народа и других народов, проживающих в республике…» (ст. 3 Конституции Коми).

Мы вынуждены обратиться к вам, так как знаем вас как патриота России и верим, что вы не сможете остаться равнодушными к поднимаемой нами теме.

Просим вас инициировать внесение поправок в устав Воронежской области, которые закрепляли бы правовой статус русского народа как регионобразующего - подобно тому, как то же самое сделано в Коми, Татарстане, Карелии в отношении народа коми, татар и карелов. Или же повлиять на вашу супругу Нелю Пономареву, чтобы тем же самым она занялась от имени Общественной палаты Воронежской области, которую возглавляет. У палаты с недавних пор есть право законодательной инициативы. Но на наши обращения, в частности, о развале воронежских госСМИ, она не реагирует.

С уважением, активисты воронежского реготделения Национально-демократической партии, Гильдии аналитических журналистов и Союза журналистов России.

ОПа Воронежской области: между журналистами и прокурором

Воронежская общественность и Марья Алексевна

Дорожники Воронежа требуют от губернатора Алексея Гордеева покончить с коррупцией в отрасли

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~jJaIe


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com