Руководство воронежских справороссов капитально приложило единороссов

Руководство воронежских справороссов капитально приложило единороссов
24 Августа 2015

В Воронеже - новая череда предвыборных скандалов. Вслед за коммунистами, обвинившими кандидатов от «Единой России» в областную и городскую думы-2015 Александра Тюрина, Андрея Климентова и Игоря Костырева в подкупе избирателей, мощную атаку на единороссов предприняла «Справедливая Россия». Причем сразу по двум фронтам, коммунальном и поэтическом. А заукраинцев-яблочников угораздило окрестить Воронеж «еврогейским городом», за что они схлопотали от русских националистов.

Первый предвыборный скандал вокруг «Единой России» касается ее выдвиженца-списочника по второй территориальной группе (Железнодорожный район) на выборах в Воронежскую городскую думу Андрея Слесарева, возглавляющего Фонд капитального ремонта Воронежской области. Лидер реготделения «Справедливой России» и депутат Госдумы Олег Пахолков, являющийся первым номером городского списка справороссов, обратился к главе следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой провести в отношении Слесарева процессуальную проверку. Суть вопроса в следующем. В августе 2014 года собственники дома №73 по улице Ломоносова в соответствии со статьей 170 Жилищного кодекса РФ на общем собрании решили открыть специальный счет (чтобы деньги от платежей за капремонт скапливались на счете многоквартирного дома, а не в общем котле). Протокол собрания был направлен в Фонд капремонта, но в специальном счете квартировладельцам отказали. В марте 2015-го они выиграли суд против Фонда. И тем не менее спецсчет на их дом все равно не открыт. Хотя прошло уже больше полугода после решения Ленинского райсуда.

«Я усматриваю в действиях чиновника злостное неисполнение решения суда (статья 315 Уголовного Кодекса РФ) и прошу привлечь его к уголовной ответственности», - заявил депутат Пахолков. Он уверен, что воронежское реготделение «Единой России» не контролирует своего соратника и кандидата. Региональный Фонд капремонта, как считается, в 2015 году должен собрать в общий котел около 2,3 млрд рублей. «А из всего происходящего я делаю вывод, что деньги, которые собирает воронежская земля, будут распределяться непонятно кем и непонятно как», - предполагает Олег Пахолков. Примечательнее всего то, что до депутата Госдумы деятельностью однопартийца интересовался губернатор Алексей Гордеев. В результате за ошибочные начисления в квитанциях Андрей Слесарев был привлечен к дисциплинарной ответственности. А если подтвердятся подозрения Олега Пахолкова, Слесареву грозит до двух лет лишения свободы.

Второй скандал разгорелся во время дебатов на телеканале «Россия 24», которые, впрочем, не все считают собственно дебатами. Например, первый секретарь обкома КПРФ и лидер областного списка коммунистов Сергей Рудаков утверждает, что дискуссии там нет, точнее, она в принципе невозможна. Но его мнение уже во второй раз опровергает секретарь бюро реготделения «Справедливой России» и третий номер областного списка «СР» Дмитрий Носков. Сначала в эфире радио «Россия» он вступил в перепалку с ректором ВГУ Дмитрием Ендовицким относительно личности заукраинского олигарха Михаила Ходорковского, а теперь - уже на телевидении - с Людмилой Ипполитовой, заведующей педиатрическим стационаром перинатального центра областной клинической больницы. Она - третий номер в областном списке «ЕР». На фоне скандала с обращением воронежских медиков к президенту России Владимиру Путину Ипполитова в ходе дебатов попыталась доказать, что конкретными делами губернатор Алексей Гордеев, первый номер областного списка «ЕР», и его команда делают для регионального здравоохранения много полезного. В том числе открыты перинатальный и кардиохирургический центры. Более того, в духе традиционного для «Единой России» идолопоклонничества 666 народам РФ, кроме государствообразующего русского, Ипполитова процитировала многонационального поэта Кайсына Кулиева: «Из благ земных молю лишь об одном // Пусть никогда не умирают дети».

Дмитрий Носков парировал ей тем, что в качестве конкретных дел хотелось бы прежде всего уголовных. И привел историю дома №73 по улице Ломоносова, касающуюся неуважения к закону со стороны единоросса Андрея Слесарева, на которую обратил внимание Пахолков. А отвечая на стихотворный вызов медика, Носков прочитал строчки, посвященные ветеранам Россошанского района: «Но ведь я не пришел с пистолетом // Отнимать итальянское лето, // Но ведь пули мои не свистели // Над священной землей Рафаэля!» И т.д. Недавно россошанские ветераны вернули в Кремль юбилейные медали к 70-летию Победы. Такова их реакция на увиливание местных властей от факта захоронения в центре Россоши останков солдата итальянского альпийского корпуса. То есть, попросту говоря, фашиста. Справороссы добиваются, чтобы останки были увезены в Италию.

Яблоко.jpg

Ну и, наконец, яблочная тема. В социальных сетях получила хождение фотография, на которой лидер реготделения «Яблока» Татьяна Шкред изображена на фоне «Газели» с надписью «Воронеж - еврогейский город». Она вызвала злую иронию русских националистов. «Может быть, здесь и ошибка, - комментирует лидер реготделения Национально-демократической партии Константин Чаплин. - Но яблочники, как известно, - леволибералы, им действительно свойственно стремление к гейропейским ценностям. Недавно они выступили против постройки православного храма в Южном парке Воронежа, а за убийство русских Донбасса украинцами - я уже сбился со счета, сколько раз выступали». «Теперь яблочников можно смело называть еврогеями и в доказательство тыкать носом в конкретный снимок», - согласился член воронежского политсовета НДП Евгений Мазепин.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~L4cTM


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com