Руки прочь от Михаила Пореченкова!

Руки прочь от Михаила Пореченкова!
31 Октября 2014

Новость о российском актере Михаиле Пореченкове, который, прибыв в Донецкую народную республику для моральной поддержки русских, якобы стрелял по украм в каске с надписью «Пресса», оказалась неоправданно раздутой либеральными масс-медиа. Впрочем, как всегда. Во-первых, стрелял актер не по украм, а в пустое разрушенное здание. Во-вторых, надеть каску с надписью «Пресса» его попросили российские военкоры. Ну и, в-третьих, само по себе существование якобы стерильной нейтральной журналистики - миф. Русский журналист не может быть равнодушен к геноциду русского народа на Донбассе и далее везде.

«Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного, на мой взгляд, актера Михаила Пореченкова. Госпиталь, травматология, Донецкий аэропорт... - делится в социальных сетях генерал Донецкой народной республики Сергей Петровский, соратник полковника Игоря Стрелкова, более известный как Хромой или Плохой солдат. - Везде ему рады, со всеми он фотографируется и общается. Также Миша проведет у нас премьерный показ фильма о Поддубном. Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску с надписью «Пресса» его заставили одеть журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенное здание, в котором, естественно, никого нет - ни наших, ни укров. Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей профессии - журналюг. И случай с Пореченковым подтверждает мою правоту. Сами уговорили Михаила поехать в аэропорт. Сами надели на него каску. И теперь сами же поднимают вонь». «Все получаемые разведданные, - добавляет Хмурый, - указывают на то, что с вероятностью на 70% атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится на 2 ноября, в день выборов. Пусть пробуют - мы готовы к встрече».

В защиту Михаила Пореченкова выступил писатель и политический деятель Эдуард Лимонов: «Либералы и либеральные масс-медиа сели на тему Пореченкова и безбожно врут нам о каком-то стерильно нейтральном журнализме. Оглупляют граждан. Такого журнализма и таких журналистов никогда не было в природе. Во Второй мировой войне никаких нейтральных российских, американских, канадских журналистов не было, уж не говоря о германских. И как вы себе представляете журналиста, нейтрально пишущего об Освенциме? Газета «The New York Times» в конце войны громогласно проповедовала идею поступить с Берлином, как с Карфагеном, то есть - распахать его и сделать там поле. А оставшихся жителей выселить неведомо куда. Как всегда, мягкие внутри советские гуманисты, кажется, журналист Федор Гладков, если не ошибаюсь, укоряли американских коллег в излишней жестокости. А вспомните знаменитый снимок американского фотографа с вьетнамской войны, когда солдат проамериканского южного Вьетнама приставил револьвер к черепу вьетконговца за мгновение до выстрела. Очень гуманный снимок. Премию, по-моему, Пулитцеровскую, получила фотография.

Не было никаких нейтральных журналистов и в нашу недавнюю Первую чеченскую войну. Газета Павла Гусева «Московский комсомолец» вспомним, что писала. Пусть покраснеют его седые волосы до самых корней! А сейчас седобородый Гусев у нас поборник особого статуса журналиста, как будто журналист - мать Тереза. Присвоили себе роль жрецов или агнцев божьих. Станьте в строй человечества и признайте, что вами движут человеческие чувства. Нормально быть на стороне своих, тем более что в случае Донбасса они - страдающая сторона. Быть на стороне врагов - предательство. А то Союз журналистов возомнил себя Швейцарией. Ишь ты, льготы себе присвоили. Объявляя себя нейтральными и стерильными, они под шумок работают на врагов».

Автор(ы):  Константин Чаплин
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Mtvto


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com