«Родина за Путина». Депутат Госдумы Алексей Журавлев совершил марш-бросок по востоку Воронежской области

«Родина за Путина». Депутат Госдумы Алексей Журавлев совершил марш-бросок по востоку Воронежской области
15 Марта 2018

Депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев совершил вояж по Аннинскому одномандатному округу, от которого избран в нижнюю палату. Он посетил четыре муниципалитета в восточном кусте губернии - Грибановский, Терновский, Поворинский районы и Борисоглебский городской округ. Визит Журавлева проходил под лозунгом «Родина за Путина».

Поездка лидера «Родины» в родной для него регион началась с Рамонского района. Там Алексей Журавлев пообещал главе администрации Николаю Фролову подключиться к решению проблем по переселению граждан из ветхого жилья. Затем были встречи со студентами и преподавателями березовского филиала Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности и Воронежского государственного агроуниверситета. В ходе визита Журавлева сопровождали партфункционер «Родины» Алексей Рылеев, возглавляющий исполком Конгресса русских общин, и лидер реготделения партии, президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович.

Восток1.jpg

Будучи в четырех муниципалитетах восточного куста губернии, Журавлев встречался с префектами, руководителями местных предприятий и бюджетниками. А с главой Борисоглебского городского округа Алексеем Пищугиным даже провел совместную пресс-конференцию. По признанию лидера «Родины», журналистов прежде всего интересовали вопросы о недавнем послании главы государства Владимира Путина Федеральному Собранию и жесткого давления на Россию со стороны Запада.

Восток2.jpg

Например, госдеп США, где на днях сменился руководитель (44-й американский президент Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона и назначил на его место бывшего директора ЦРУ Марка Помпео), выпустил заявление, из которого следует, что Крым принадлежит Украине. Таким образом дипломаты США отреагировали на посещение Крыма Владимиром Путиным.

Восток3.jpg

«Госдеп похож на тоталитарную секту с искаженной картиной мира, - объяснил Журавлев. - Заявлять, что Крым принадлежит Украине, - все равно, что говорить «Земля плоская». Но Россия - просвещенная демократическая страна, и мы смотрим на американскую дикость с высоты нашей более чем тысячелетней цивилизации. Никакая западная ложь не заставит Россию отказаться от национальных интересов и свободы. Никакие западные угрозы не разрушат объединение нашего общества вокруг национального лидера».

«Новый госсекретарь США Майк Помпео только недавно заявлял о российском вмешательстве в американские выборы и связях группы Пригожина с Кремлем, а теперь он объявлен преемником Тиллерсона, - отмечает политолог Павел Святенков. - Похоже, в обмен на снятие обвинений в сговоре с русскими Трамп решил передать внешнюю политику в руки спецслужб. А они настроены на противостояние с Россией под лозунгом борьбы с вмешательством в выборы. Судя по всему, нас ждет обамизация российско-американских отношений и по вопросам Сирии, и по вопросам Украины. С другой стороны, именно Помпео вел недавно переговоры с руководителями наших спецслужб в интересах национальной безопасности. То есть ястреб может стать хорошим переговорщиком, потому что в отношении него невозможна критика справа (правее только стенка) и удар со стороны спецслужб (он сам спецслужбы и устроил на пост директора ЦРУ свою заместительницу). Получается, что Россию ждет жесткое противостояние и не менее жесткое дипломатическое давление».

Бюрократы против человека. Воронежский депутат Госдумы передал федеральным чиновникам привет от Рамони

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ePMrl


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Русский язык - язык русского народа. Русский язык является государственным языком Российской Федерации.
Противодействие применению в нормативных актах России термина "русский народ" - это неуважение к русскому народу со стороны еврейского конгресса ( член президиума РЕК - А.Брод) и других групп, имеющих влияние в Государственной Думе и Совете Федераций. Без русского народа не было бы нынешней федерации. У русских родина - Россия. Так как Россия не оккупирована иностранными агентами и армиями, решение о значении русского народа будет принято мирным путём.

Григорий Мирошников
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте