«Родина», «Справедливая Россия» и Национально-демократическая партия добиваются визового режима со странами Средней Азии и Закавказья

«Родина», «Справедливая Россия» и Национально-демократическая партия добиваются визового режима со странами Средней Азии и Закавказья
30 Августа 2016

В связи с недавним пожаром на типографском складе, расположенном на северо-востоке Москвы, который привел к гибели 17 человек - мигрантов из Киргизии, в том числе молодых девушек, Национально-демократическая партия русского националиста и философа Константина Крылова выступила с заявлением. В том числе НДП в который раз потребовала визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. С теми же тезисами регулярно выступает «Родина» депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева. Неожиданно к ним присоединилась «Справедливая Россия» в лице ее вождя Сергея Миронова.

«Как показало расследование, складское помещение было в принципе не предназначено для жилья, а его превращение в ночлежку противоречило нормам пожарной безопасности, - говорится в заявлении НДП. - Оргкомитет Национально-демократической партии выражает сочувствие родственникам погибших. Что касается живых, то НДП напоминает, что в течении многих лет партия пыталась привлечь внимание властей и общественности к проблемам миграции. Мы являемся категорическими противниками использования так называемого дешевого мигрантского труда. Мы считаем, что подобная практика разрушает национальный рынок труда, способствует криминализации общества, является источником межнационального напряжения и конфликтов и, наконец, аморальна и бесчеловечна, как и всякая экономия на людях. Теперь общество убедилось во всем воочию. Хотя на самом деле данная ситуация - далеко не первая: несчастные случаи с мигрантами происходят регулярно. Оргкомитет НДП призывает власти Российской Федерации прислушаться к голосу здравого смысла и настаивает на решительном ограничении миграции, с одной стороны, и пресечении политики использования дешевой рабочей силы - с другой.

Мы предлагаем правительству следующие меры: 1. Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья и восстановление полноценной физической охраняемой границы; 2. Сокращение квот так называемой легальной миграции до общественно-терпимого минимума; 3. Пресечение активности промигрантского лобби, заинтересованного в дешевой рабочей силе; 4. Соблюдение прав трудящихся, включая право на равную зарплату за равную работу; 5. Обязательное страхование жизни и здоровья трудящихся, в первую очередь мигрантов, за счет работодателя; 6. Открытие широкой общественной дискуссии о миграции и порождаемых ей проблемах с возможностью публичного высказывания противникам приема мигрантов».

Аналогичную позицию занимает партия «Родина» депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева. «Нам требуется пересматривать миграционное законодательство, но только в сторону ужесточения правил, регламентирующих нахождение неграждан в РФ, - говорит помощник Журавлева Алексей Рылеев. - Если мы не хотим превратить Россию во вторую Германию или Францию, внутри которых идет война цивилизаций, нам необходимы жесткие, экстраординарные меры».

«Родина» уже давно добивается введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, чтобы хоть чуть-чуть облегчить жизнь граждан РФ, которым нет покоя от навязанной интернациональной дружбы даже на кладбище, где время от времени мигранты устраивают кровавые разборки, - развивает свою мысль политик. - Иностранных работников должны отбирать заинтересованные лица или компании еще до того, как гость пересечет границу. Нужна персональная ответственность работодателя за трудящихся на него мигрантов. Но ничего подобного не происходит, так что на улицах наших городов полно праздношатающихся выходцев из Средней Азии, Закавказья. Они убивают и насилуют не меньше, чем те, кто приезжает в Европу».

Кроме того, «Родину» и Национально-демократическую партию поддержал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Во время дебатов на Первом канале, организованных в преддверии выборов в Государственную Думу, бывший председатель Совета Федерации заявил: «В стране нужно вводить визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, потому что бесконтрольный поток гастарбайтеров просто заполонил всю нашу страну. Мы уверены, что необходимо для всех, кто без визы въезжает в РФ и выезжает отсюда, обязательно проводить съем отпечатков пальцев».

Госдума нового созыва может стать пятифракционной за счет «Родины»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0yZ5R


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте