«Родина» поддержала создание Унии за военный нейтралитет Черногории

«Родина» поддержала создание Унии за военный нейтралитет Черногории
6 Августа 2016

7 августа в Черногории будет объявлено о создании Унии за военный нейтралитет Черногории. Соответствующую инициативу поддерживают многие политические партии и общественные объединения. Задача Унии - объединить все патриотические антинатовские силы в Черногории и обеспечить поддержку своей позиции за границей, в том числе в России. Также в планах - референдум об отказе от вступления Черногории в НАТО.

По словам лидера «Родины», депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева, организаторами Унии за военный нейтралитет Черногории выступают давние друзья партии. Среди них - глава Демократической народной партии Черногории, депутат Скупщины Милан Кнежевич, президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» и главный редактор журнала «Славянская душа» Любомир Радинович, руководитель миротворческого движения «Нет войне - нет НАТО» Гойко Раичевич. «Ровно полгода назад в Москве мы подписали меморандум о взаимном сотрудничестве между «Родиной» и Демократической народной партией Черногории. Одним из приоритетных направлений нашего взаимодействия является как раз противодействие расширению НАТО на Восток», - заявил Алексей Журавлев.

Княж.jpg

Милан Кнежевич и Алексей Журавлев.

«Родина» горячо приветствует создание Унии за военный нейтралитет Черногории. Мы желаем нашим черногорским союзникам максимального успеха, окажем им содействие в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями. За мир без НАТО! Вместе победим!» - заключил российский политик. Известно, что 19 мая представители Черногории и НАТО подписали протокол о вступлении страны в Североатлантический альянс. Таким образом, страна может стать 29-м членом военно-политической организации. Как заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, до конца года должны завершиться переговоры по всем вопросам вступления Черногории в НАТО. Затем 28 парламентам стран-участниц Альянса будет предложено ратифицировать решение.

Заметим, что идеологом объединения антинатовских сил выступает воронежец Любомир Радинович - большой друг не только «Родины», но и портала «Четыре пера». Вслед за «Родиной» создание Унии за военный нейтралитет Черногории поддержала Национально-демократическая партия (лидер - философ Константин Крылов).

ж1.jpg

Между тем Алексей Журавлев, поддержав черногорский союз против НАТО, побывал в рамках госдумской предвыборной кампании в Воронеже и посетил несколько промышленных предприятий. В частности, лидер «Родины» встретился с руководством и коллективом ОАО «Электросигнал». Завод с 1932 года выпускает радиопродукцию. Интересный факт: «Электросигналом» в конце 70-х было освоено производство базовой станции «Алтай ЦС-3М», которая могла выходить в телефонную сеть общего пользования. Прообраз сотовой связи был затем развернут в Москве при проведении Олимпиады-80. Сейчас «Электросигнал» занимается производством средств радиосвязи специального и производственно-технического назначения. Журавлев обсудил с гендиректором завода Геннадием Потаповым вопросы гособоронзаказа.

ж2.jpg

Кроме того, лидер «Родины» посетил ЗАО «Тяжмехпресс». Завод специализируется на проектировании, изготовлении, поставке и сервисном обслуживании тяжелых механических прессов, автоматических прессовых линий, автоматизированных и механизированных комплексов для кузнечных и листоштамповочных производств.

Вице-губернатор Геннадий Макин пытается привлечь таксиста из «Вендетты» Ивана Переславцева к уголовной ответственности

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~YK0al


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы