«Родина» готовит жесткий ответ на действия главы администрации Поворинского района Юрия Волошина

«Родина» готовит жесткий ответ на действия главы администрации Поворинского района Юрия Волошина
25 Декабря 2017

Получила развитие история с недавним инсайдом скандального телеграм-канала «Андрей Иосифович Макин» о том, как воронежский губернатор Алексей Гордеев не доехал до Поворинского района, а глава районной администрации Юрий Волошин обманул ожидания депутата Госдумы от Воронежской области и лидера партии «Родина» Алексея Журавлева на выборах в местный совет.

Напомним, что 13 декабря Алексей Гордеев побывал в селе Третьяки, где принял участие в открытии первой очереди птицефабрики от сельхозкооператива Геннадия Ширяева. Комплекса рассчитан на содержание 750 тыс. несушек. Однако, по версии телеграм-канала «Андрей Иосифович Макин», помимо птицефабрики в борисоглебских Третьяках Гордеев должен был посетить три точки в Поворинском районе. «Одна из них - новая школа в селе Пески, - констатировал телеграм-канал. - Но не судьба. А все потому, что служба протокола губернатора оказалась дотошнее, чем мог предположить глава администрации Поворинского района Юрий Волошин. Протокольщики обошли все здание, все им нравилось. Но ровно до тех пор, пока не попросили сотрудников открыть им подвал. Местные некоторое время упирались, но сопротивление было бесполезно. Дверь открыли, и воронежским инспекторам открылось волшебное - подвал чуть ли не по крышу оказался затоплен водой. Родниковой. А все потому, что нужно грамотнее брать откаты со строителей и относиться к ним по-людски. И тогда они, возможно, учтут, в каком специфическом месте роют фундамент.

Алексею Васильевичу обо всем доложили сразу, и в Поворинский район он не поехал. Зато в Воронеж полетел из Поворино Юрий Волошин. Андрей Иосифович ему не завидует. Помимо новой школы в селе Пески к товарищу и так накопились вопросы. Например, зачем он кинул партию «Родина» на выборах в Поворинский районный совет? Обещал ей мандат, а потом посчитал так, что мандата не оказалось. Депутат Госдумы Алексей Журавлев, возглавляющий партию, - человек не последний и юмора не понял».

Журавлев юмора действительно не понял. И теперь наблюдатели отмечают необычную активизацию партии «Родина» в Поворинском районе. По словам источника, близкого к депутату Госдумы Алексею Журавлеву, «работа с местным населением ведется мощными наступательными фронтами, и партия успешно получает новых сторонников среди жителей, ежедневно проводит различные мероприятия. В рамках программы «Помощь и доверие» ведется массовая раздача продуктовых наборов и партийных календарей».

календари.jpg

В поворинскую «Родину» пришли старые кадры, которые были активно задействованы в партии времен ее отца-основателя, действующего оборонного вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, когда на выборах в регионе она показывала высокие проценты. Как делать результат, они знают точно, сообщает источник, близкий к Журавлеву. Несмотря на искусственное торможение деятельности партии в районе, количество ее сторонников расчет, идет активное формирование боевого местного отделения.

календари2.jpg

Перемены источник связывает с итогами сентябрьских выборов в Поворинский райсовет. Тогда глава администрации Поворинского района Юрий Волошин, бывший вице-мэр Нововоронежа сначала слезно просил «Родину» изменить списки кандидатов, потом обещал мандат для «Родины», но в последний момент включил так называемый честный подсчет голосов, после которого у партии мандата не оказалось. Волошин, говорит источник, кинул не только «Родину», но и своих людей, находящихся в списках партии, и получил сомнительные оценки в глазах всех наблюдателей процесса.

Капитальный ремонт жилья дал течь в Воронеже. Граждан лишают крыши над головой

Телеканал «Дождь» подбросил Алексею Гордееву нового кандидата в преемники. Им оказался мэр Воронежа Александр Гусев

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~nubt7


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы