Ритуальное убийство четырехлетней русской девочки в Москве как вызов исламистов российскому обществу

Ритуальное убийство четырехлетней русской девочки в Москве как вызов исламистов российскому обществу
1 Марта 2016

В связи со зверским убийством в Москве четырехлетней русской девочки, которой отрезала голову узбечка Гюльчехра Бобокулова, в России появилось несколько обращений к федеральным властям и общественности с требованием ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. В частности, общественный фонд «Гражданский патруль» (его партнером выступают «Четыре пера») распространяет интернет-петицию, адресованную премьеру-министру Дмитрию Медведеву, а также депутатам Госдумы.

«Мы, жители России, обеспокоены ростом террористической угрозы со стороны радикальных исламистских групп, - говорится в обращении российскому премьеру и лидеру «Единой России» Дмитрию Медведеву, составленном осенью 2015 года, но нисколько не теряющем своей актуальности. - Катастрофический по последствиям теракт во Франции наглядно продемонстрировал всю несовершенность систем обеспечения безопасности передовых стран Европы, запоздалость шагов и безволие их политического руководства. Угроза терроризма давно переросла региональный масштаб и стала глобальной, а поэтому то, что вчера случилось во Франции, завтра может произойти и в России, так как сегодня Россия входит в первую десятку стран с самым высоким уровнем террористической угрозы. На органах госвласти лежит огромная ответственность за безопасность наших женщин, стариков и детей. Но насколько действенные меры предпринимаются властями?

Например, на информресурсах правоохранительных органов и МЧС можно найти рекомендации, как вести себя гражданину в случае теракта либо захвата в заложники. Однако опыт недавнего захвата заложников в «Батаклане» говорит о том, что новое поколение террористов не ставит своей целью получить за заложников выкуп. Смертники нацелены на уничтожение как можно большего количества мирного населения. Сохранит ли рекомендация «не привлекать внимания и выполнять требования террористов» заложнику жизнь - большой вопрос.

Глава Совбеза России Николай Патрушев признал: за «Исламское государство» в Ираке и Сирии воюет много граждан РФ. А вернувшись домой, «они могут принести на нашу землю навыки изощренного террора». Соболезнуя жертвам террора в Европе, мы невольно задаемся вопросом, гарантирована ли наша безопасность?

В настоящий момент депутатами Госдумы обсуждается вопрос об ограничении въезда в Российскую Федерацию из ряда стран Средней Азии. Прежде всего имеются в виду Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Мы поддерживаем их начинание, однако считаем предлагаемые меры недостаточными. На территории России длительное время успешно действуют радикальные исламистские группировки, в основном состоящие из выходцев из стран ближнего зарубежья, а несколько тысяч российских граждан воюют в рядах запрещенной в России ИГИЛ.

Учитывая все вышеизложенное, в целях защиты личности, общества и государства от терроризма, на наш взгляд, необходимо: 1. Усиление контроля за трудовыми мигрантами, беженцами и переселенцами, особенно из стран, в которых заметна террористическая активность запрещенных в России организаций. 2. Проведение массовых проверок всех мест проживания мигрантов и депортация тех, кто находится на территории РФ незаконно. Ужесточение штрафов за использование нелегальной рабочей силы. Введение принципа нулевой толерантности по отношению к мигрантам, нарушившим законодательство РФ. 3. Усиление ответственности за коррупцию при выдаче документов о разрешении на работу и предоставлении гражданства РФ. 4. Введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Отмена всех квот и программ по приему мигрантов на 2016 год. 5. Проверка обоснованности предоставления гражданства выходцам из стран с повышенной террористической угрозой за последние пять лет. 6. Содействие в получении лицензий на оружие самообороны законопослушным гражданам Российской Федерации. Декриминализация права граждан на самооборону».

«Безумие ситуации заключается в том, что официальная пропаганда, рассказывая об угрозе со стороны мигрантов в Европе, одновременно поясняет, что наши мигранты - другие мигранты, хорошие и правильные, - говорит руководитель общественного фонда «Гражданский патруль» и член ЦК Национально-демократической партии Ростислав Антонов. - Они приехали к нам грязь за нами убирать, дома строить и работать «там, где русский никогда работать не будет». А поэтому ужесточать режим пребывания мигрантов незачем, да и визы нам тоже не нужны. А кто говорит про что-то подобное, наверное, разжигает рознь. И вот на фоне такой политики народ наблюдает в центре Москвы безумную, носящуюся по перрону с отрезанной головой несчастной девочки и славящей своего бога. Результат вполне прогнозируемый. Может быть, в России все же требуется визовый режим? И да, правильно ли я понимаю, что родителей убитой девочки еще и оштрафуют, так как няня трудилась у них без официального разрешения на работу?»

виз.jpg

А со свежим обращением к властям и обществу выступила Коалиция за визовый режим: «Национальная и миграционная политика РФ требует принципиального пересмотра. Она должна быть изменена. Завоз мигрантов из Средней Азии, Закавказья и прочих инокультурных регионов прекращен или сильно сокращен. Ритуальное убийство четырехлетней девочки - демонстративный вызов радикальных исламистов российскому обществу. Чудовищное, вопиющее преступление по своей дерзости и аморальности. Однако оно одно из тысяч других преступлений, совершенных за последние годы иностранцами против граждан РФ в результате преступной политики открытых дверей. Благодаря миграционной политике последних 10-15 лет Россию захлестнула этническая преступность. Существенно выросло количество насильственных преступлений (включающее убийства, изнасилования и грабежи), страна превратилась в крупнейший транзитный пункт и рынок сбыта среднеазиатского наркотрафика, активно распространяются идеи радикального ислама. Мы предлагаем всем политическим силам, считающим ситуацию опасной и нетерпимой, угрожающей общественной и национальной безопасности, силам, поддерживающим требование пересмотра национальной и миграционной политики, объединиться ради решения давно перезревшего вопроса. Коалиция за визовый режим открыта для всех организаций, поддерживающих данное требование вне зависимости от их разногласий по другим вопросам».

В Москве узбечка Гюльчехра Бобокулова обезглавила четырехлетную русскую девочку

Неполиткорректные мнения об убийстве узбечкой русской девочки в Москве

В связи со зверским убийством девочки в Москве национал-демократы потребовали отставки главы ФМС Константина Ромодановского

Раис Сулейманов: «Я допускаю, что няня убила ребенка под влиянием пропаганды исламистской идеологии»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ncca1


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы