Резолюция Совбеза ООН как новый хитрый план Путина

Резолюция Совбеза ООН как новый хитрый план Путина
18 Февраля 2015

Совбез ООН принял российский проект резолюции по Украине. В ней говорится о приверженности территориальной целостности Украины и требовании к странам, подписавшим минские договоренности, продолжить усилия по умиротворению. Все верно, только как в резолюцию вписывается независимость Донецкой и Луганской народных республик в любом варианте - неизвестно. Скорее всего, никак. Только в составе Украины и не иначе.

С одной стороны, в новых минских соглашениях есть пункт, который требует изменений в Конституции Украины, что должно учесть интересы «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», только, как и во всех соглашениях, никакой механизм выработки изменений не прописан. С предсказуемым результатом - примерно таким же, каким является результат выполнения пунктов о прекращении огня или отводе тяжелых вооружений. С другой стороны, теперь любые попытки ДЛНР отстаивать свой статус будут натыкаться на грозное указание - на резолюцию Совбеза ООН, где черным по белому говорится о территориальной целостности Украины, а вот об особом статусе или каких-то правах отдельных территорий - ничего. Только отсылка к минским соглашениям, которые опять же предусмотрительно отказались подписывать все четыре президента (России, Украины, Франции, Германии), а подписали какие-то неизвестные люди с улицы.

Любопытно, что текст резолюции подготовлен РФ, и теперь разговоры, что хитрый план Путина заключается в единой, но пророссийской Украине, выглядят странно: как сделать единую Украину пророссийской, когда в Киеве сидят нацисты, без предварительного ее разделения с последующей пересборкой? Соответствующую часть ХПП до кремлевского агитпропа не довели, тему он старается не поднимать.

В принципе, резолюция - формальность. В конкретной ситуации она играет незначительную роль. Жизнь гораздо сложнее какой-либо резолюции, пусть даже ее и принял Совбез ООН. Украина продолжает деградировать, и феодальная раздробленность, фрагментация на олигархические уделы при формальном сохранении видимости единства и общих границ - вполне реальное будущее евро-Сомали. Уже сейчас контуры будущих уделов начинают проступать. Вполне возможно, что «отдельные районы Донецкой и Луганской областей» в складывающейся обстановке де-факто тоже станут таким уделом. Не лучше и не хуже, чем Днепропетровск, Харьков или западные области. Драка идет за то, кому из олигархов володеть уделом. Ясно, что нынешнее руководство ДЛНР либо уступит кресла более достойным, либо станет символизировать победу народного восстания, как Майдан - победу революции гидности. В самом лучшем случае «отдельным районам» позволят расшириться до административных границ - и все.

Вполне возможно, что арест олигарха Александра Ефремова, бывшего лидера Партии регионов в Верховной раде Украины, как раз и связан с тем, что контуры восточной олигархической вотчины после разгрома Вооруженных сил Украины и частей Национальной гвардии под Дебальцево начинают проступать все отчетливее. Днепропетровские олигархи так и не смогли окончательно разгромить своих донецких и луганских противников, хотя, конечно, нанесли им тяжелейший урон.

В каком-то смысле миссия Москвы выполнена: нарушенный олигархический баланс на Украине, когда две банды попытались ликвидировать третью, восстановлен. Плевать, что Украина скатилась в откровенный нацизм. Тем более плевать на гибель десятков тысяч человек и тотальные разрушения. Главное - прежний баланс восстанавливается, и российские олигархи, подмяв под себя донецких, которые теперь должны быть обязаны своим московским коллегам, получают дополнительный рычаг давления на Украине. Отсюда и резолюция Совбеза. Кремль практически реализовал свой план - не дал добить донецкий клан, ликвидировал народное восстание и перевел его в безопасный режим перемалывания недовольных, получил зачищенную в ноль стройплощадку на Востоке единой Украины, а значит - возможность заработать на ее восстановлении. Вырвавшееся случайно про каких-то там соотечественников давно и благополучно забыто. Пропагандисты давно уже все объяснили: геополитика, детки, тут так принято. Вы все не так поняли.

Теперь Москва демонстрирует, что она за мир во всем мире, а кто сомневается - вот резолюция Совбеза ООН. Если кто-то вдруг решил, что война на Донбассе - война с нацистами, против олигархов и вообще - за справедливость, то здесь их проблемы. Кремль ничего такого не обещал. Он обещал только единую и неделимую Украину. За вычетом, понятно, сакральных мест, Крыма. Донбассу не повезло - на его территории никто никого не крестил, а потому сакрального значения он не имеет. Он вообще никакого значения не имеет, что бы он там о себе не думал. 

Все изложенное, конечно, не отменяет того факта, что теперь гражданская война из текущего формата будет все более перетекать в формат княжеской междуусобицы. С ее непредсказуемыми союзами и сменой противников прямо на поле боя. Такую игру олигархи любят до одури - здесь они как рыба в воде. Говоря иначе, война будет продолжаться. Сомали есть Сомали. Но строго в рамках государственных границ единой и неделимой. Заботой соседей Украины в таком случае будет создание системы, которая будет препятствовать перетеканию украинского безобразия на их территорию. Как в африканском Сомали - один в один. Поэтому Соединенные Штаты, кстати, проголосовали за внесенную резолюцию. А чего не поддержать, если все идет по плану. Их интерес - именно в создании европейского Сомали. Или Ливии. Или Ирака. Или Сирии. Теперь в их стройные ряды вливается Украина - строго по американскому сценарию. Так чего ж не поддержать российских партнеров?

P.S. По сообщениям из Минобороны ДНР, ополчение взяло железнодорожный вокзал, горотдел милиции Дебальцево и заняло всю городскую застройку. Под контролем карателей остается частная застройка. Столь успешное наступление стало возможным, в том числе, и потому, что началась массовая сдача в плен солдат ВСУ - судя по всему, они держали оборону центра Дебальцево.

P.P.S. Между тем публицист и политический деятель Егор Холмогоров, комментируя резолюцию Совета безопасности ООН, оптимистичен: «Представьте себе новость «СБ ООН принял резолюцию Китая по тайваньскому вопросу» и согласитесь, что таланта во внешней политике у Владимира Путина не отнимешь. В логике ООН такая российская резолюция по Украине (настаивающей, что ее оккупирует Россия) - издевательство над Украиной».
Автор(ы):  Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид), военный эксперт
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~c8NIU


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Rodolfo
Ikea Yeezy
Nike Air Vapormax Off White
Adidas slides kids
Pandora nurse charm
Pandora vintage allure ring
Pandora mermaid charm
Lebron 16 release date
Adidas romper
Nike tanjun sneakers
Pandora net
Pandora leather bracelet
Yeezy usa
Adidas laceless Ultra Boost
Adidas sandals
E7 Air Force
Adidas Yeezy release dates 2019
Nike uptempo release
Pandora promotions 2019
Nike presto olive green womens
Asics shoes for supination
Nike Air Max classic
Pandora silver rings
Nike memphis tn
Nike Air Max 90 womens all white
Nike air Vapormax Flyknit triple black
Air Max full ride tr 1.5
Nike zoom streak 6 review
Nike Air Max 270 junior black
Yeezys for kids size 3
Adidas Yeezy white
Lebron James tennis shoes
Pandora autumn collection 2019
NMD r2 white
Nike Air Max one
Disneyland paris Pandora Charms 2019
Adidas NMD r1 primeknit japan triple black
Asics multicolor shoes
Black and grey Vapormax
Adidas Ultra Boost triple white
Pandora princess ring
Adidas Superstar shoes girls
Louboutin python
Nike Air Max 1 2019
Asics gel resolution 7
Nike roshe women
Christian Louboutin discount shoes
Louboutin simple pump
Womens Air Max
Nike Air Max 9
Nike Air Max motion lw
Presto extreme womens
Asics aggressor wrestling shoes
Nike tech
Air Jordan 1s
Nike react hyperdunk 2019
Adidas dragon kids
Pandora kids earrings
Black Nike work shoes
Nike Air Max red black 2019
Gel nimbus 19 mens
Goyard boeing
Nike Air Force one purple
Nike Air Force one women
Air Max 280
Adidas Originals Superstar black
New Adidas shoes 2019
All black Adidas men
Nike presto white
Adidas Originals NMD r1
Adidas x boots
Air 70 Nike
Yeezy pirate black on feet
Nike Air Max preschool boy
Off White Nike for sale
Nike Air Max bw classic for sale
Pandora red bracelet
Nike 2019 black
Asics gt 1000 5
Nike Vapormax womens
White NMD
Lebron 9
Nike rn Flyknit 2019 black
Nike air baby
Adidas Superstar hemp
Adidas flux
Nike Huarache
NMD sale
Nike sb boys
Orange Air Max 270
Adidas zx 750
Nike 3d printed shoes
Adidas spartanburg sc
Nike Presto Off White women
Yeezy Boost 350 green
Red Bottom flip flops
Authentic Goyard
Pandora spacers
Adidas boys tennis shoes
Boys Nike tennis shoes
Pandora valentines Bracelet 2019
Womens Ultra Boost
Adidas NMD human race black
Nike Air Force 1 2017
Adidas astros
Pandora store
Pandora bracelet size guide
Nike metcon freedom
Yeezy Boost 350 zebra
Pandora circle earrings
Pandora promotions
Where to buy Adidas
Adidas Superstar 2g
Pandora nan charm
Air Max fusion
Womens Adidas barricade tennis shoes
Nike Air Max 2019.5
Nike zoom structure 20 men's
Kids Nike presto extreme
Adidas Ultra Boost triple black 3.0
Nike kids tennis shoes
Red Adidas womens
Yeezy 950
Levis x Jordan
Cheap real Yeezy Boost 350
Nike 97 tn
Nike Air Max ltd 3 premium
Og NMD
Yeezy's shoes
Pandora disney necklace
Nike town
Black and white Nike Air Max womens
Air Max 95 kids
Bape Air Max
Cute Nike shoes for women
Light green Nike shoes
Adidas NMD city sock
Nike Air Max hyperaggressor
Yeezy trainers kids
Nike air monarch shoes
disney Pandora 2019
Pandora queen ring
Lebron 16s
Nike flops
Nike air trainer 1 low
Pandora london
Adidas Superstar black and red
NMD tri color
Pandora entwined bangle
Adidas spring summer 2019
Nike Air Force one burgundy
Mens Pandora Bracelet
Asics suede
Pandora children
Pandora ring sizes
Air Max 90 triple black
Semi frozen Yeezy
Yeezy Boost 750
NMD laces
Nike 95 sneakerboot
Nike Huarache
Nike Vapormax Flyknit 2
Pandora ocean charm
Mens presto extreme
2019 Yeezys
Asics cumulus
Nike sneakers for women
Off white Ultra Boost
Adidas originals black
Adidas pro model women's
Adidas NMD sale uk
Ultra Boost 2019
Pandora necklace chain
Adidas mens casual
Nike free rn commuter 2019 black
Nike Air Force 1 high wheat
Nike x comme des garcons
Uptempo
Adidas NMD womens beige
Orange and black Nikes
Yeezy trainers
Nike Free Run 2019 commuter
Nike stone island 2019
Louboutin logo
Off white Air Jordan 1
Nike Air Max 270 girls
Nike Air Max mens sale UK
Nike shoes 2019 running
Nike wedge shoes
Black and white Yeezys
Adidas altasport
Alabama Nike shoes womens
Pandora gondola charm
Pandora club charm 2019
Adidas Pure Boost 2019
Ultra Boost Original
Adidas sl loop mens
Toddler shell toe Adidas
Pandora birthday
Nike Air Max 97 pink suede
Adidas NMD Off White
Adidas indoor super spzl
White Nike shoes
Black prestos kids
Adidas release 2019
Christian Louboutin shoes price
Nike pegasus
Jordan 11 concord 2018
Adidas Superstar pharrell
Nike commuter 2019
Asics tennis sneakers
Nike Vapormax men
Asics kids shoes
Off White Presto
Blue and yellow Air Max
Adidas NMD army green
Nike slides
Имя Цитировать 0
0
Barbara
ECCO Shoes For Men
Birkenstock Sandals Outlet
Nike Cortez
Pandora Outlet
Air Max UK
Kate Spade Handbags
Nike Roshe
Pandora Jewelry
Nike Outlet
Christian Louboutin Heels
Pandora Jewelry
Harden vol 1
Pandora Jewelry Official Site
Ralph Lauren Outlet
Retro Jordan
Moncler Jackets
Vapormax
Pandora Ring
New Jordans
Pandora Jewelry
Pandora Jewelry
Vans Shoes
Birkenstocks
Jordan 11 Red
Birkenstock Sandals On Sale
Adidas Yeezy
Nike Outlet Store
Skechers
Nike Vapormax
Kate Spade Outlet Online
VaporMax
Adidas NMD XR1
Pandora Jewelry Store
Fitflop Slippers
Nike Air Force 1
Womens Nike Shoes
Balenciaga
Timberlad Boots For Men
Nike Shox Gravity
Nike Sneakers
Nike Air Force
Timberland Outlet Online
Air Max
Fitflops Sale Clearance
Ralph Lauren
Nike Air Max 98
Air Max 270
Pandora Jewelry
Puma Shoes
North Face Jackets
Soccer Cleats
Air Jordan Retro 8
Nike Outlet
Yeezy
Off White Nike Presto
Jimmy Choo Shoes
Kate Spade Outlet Online
Air Max Shoes
Goyard Bags
Jordan Retro 12
Christian Louboutin UK
NMD
Jordans 11 Low
Kate Spade
Pandora Charms
Pandora Charms
Nike Outlet
New Jordans
Air Jordan 11
Pandora Jewelry
Nike Roshe
Nike Air Max
Nike Air Max 2018
Moncler Jackets
Goyard Handbags
Pandora
Yeezy Boost
Adidas Outlet
Ultra Boost
Ferragamo Belt
Adidas Shoes For Men
Pandora Charms Outlet
Nike Shoes For Men
Birkenstock Outlet
Pandora Bracelets
Cheap Nike Shoes
Birkin Bag
Pandora
Louboutin Shoes
Pandora Disney
Ferragamo
Nike Outlet Online
Valentino Shoes
Balenciaga Sneakers
Birkenstock
Nike Air Max 270 Flyknit
James Harden shoes
Nike Factory
Christian Louboutin Shoes
Birkenstock Shoes
NMD R1
Pandora Bracelets
Kanken Backpack
Jordan 11
Pandora
Nike Outlet
Jordan 11 Space Jam
Polo Ralph Lauren Outlet
Moncler Official Site
Moncler UK
Adidas NMD
Kyrie Shoes
Louboutin Shoes
Pandora
Yeezy boost
Adidas Superstar Shoes
Christian Louboutin
Kyrie 3 Shoes
Rihanna Puma
Jordan Sneakers
Pandora Charms Sale
Nike Vapormax
Pandora Outlet
Kate Spade Handbags
Pandora Jewelry Outlet
Pandora Rings
Air Jordan 10
Jordan Retro
Adidas Yeezy V2
Goyard Bags
Pandora Jewelry
Christian Louboutin shoes
Red Bottoms Shoes
Pandora Jewelry Official Site
Pandora
Pandora Bracelet
Air Jordans
Air Force 1
Michael Kors Canada Outlet
Adidas Shoes
Birkenstock
Birkenstock Outlet
Air Jordan
Longchamp
Air Max 270
ECCO
Air Max 90
Adidas NMD XR1
Nike Roshe Run
Adidas Yeezy
Fitflop Shoes
Vapormax Plus
Pandora Canada
Lebron James Shoes
Pandora Jewelry
Nike React
Pandora Canada
Isabel Marant
Vans Shoes
Nike Outlet Store Online Shopping
Curry 5 Shoes
Kate Spade New York Outlet
Ralph Lauren UK
Louboutin Heels
MBT
Adidas Outlet
Louboutin
Nike Clearance Store
Kanken Backpack
Kate Spade
Adidas Yeezy
Pandora Jewelry
Adidas NMD
Pandora Bracelets
Air Max 2018
Louboutin Shoes
Air Jordan 14
Stephen Curry Shoes
Air Jordan Retro 9
Nike Shoes
Jordan Shoes
Pandora Jewelry
Yeezys
Moncler Jacket
Nike Store
Pandora Jewelry
Burberry Bags Outlet
Red Bottoms
Balenciaga
Christian Louboutin Shoes
Pandora Ring
Red Bottoms Louboutin
Pandora
Pandora Jewelry
Pandora Charm Bracelet
Nike Air Max Plus
Adidas Stan Smith
Red Bottom Shoes For Women
Yeezys
Pandora Outlet
Yeezys
Yeezy Shoes
Kevin Durant Shoes
Jordan 4 Retro
Pandora Charm
Lebron 15 Ghost
Moncler Outlet Online
Jordan Shoes
Jordan 11 For Sale
Pandora Bracelet
Kyrie 4
North Face Outlet Online
Pandora Jewelry
Timberland Boots For Women
Polo Ralph Lauren Outlet Online
Nike Clearance
Pandora Charms
Pandora Bracelets
Jordan 11 Win Like 96
Ralph Lauren
Longchamp Handbags
Harden Shoes
Kyrie 4
Moncler Jackets
Ralph Lauren Outlet
Pandora Jewelry
Lebron 15
Pandora Jewelry Outlet
Ed Hardy
Moncler Jackets
Jordan Shoes
Bottega Veneta Outlet
Jordan Shoes
Air Jordan 11
Nike Air Max
Air Force 1 Shoes
Huaraches Nike
Christian Louboutin
Triple S Balenciaga
Moncler
Pandora Outlet
Pandora Jewelry Official Site
Birkenstock Outlet Online
Yeezy
Ferragamo Outlet
Valentino Outlet
Pandora
Skechers Shoes
Fitflop Website
Pandora Charms
Yeezy Boost 350
Fitflop
Air Max 95
Basketball Shoes
Kyrie Irving Shoes
Moncler Outlet
Air Jordan 11
Nike Uptempo
Pandora
Fitflop Outlet
Michael Kors Outlet
Adidas NMD
Kate Spade Outlet
Air Max 270
Longchamp Handbags
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com