Развал «Правого сектора»

Развал «Правого сектора»
18 Сентября 2014

Таки действительно живой лидер нацистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош пригрозил Петру Порошенко судьбой его предшественника Виктора Януковича, если не будет отменен закон о статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

То, что Дмитрий Ярош выжил после реального ранения в селе Запорожье Донецкой области, полученного в результате работы диверсионно-разведывательной группы отряда «Оплот», в общем-то, хорошо. Как-то не по-людски, когда главный злодей умирает уже во второй серии нелепой смертью почти в деревенском нужнике. Закон жанра требует чего-то более эпичного и поближе к финалу. Но, выжив, Ярош начинает отрабатывать сюжет. По сюжету он местный мачо, который должен нравиться местным девушкам. Грубый и брутальный. В реальной жизни, конечно, все выглядит совсем иначе. Не удивлюсь, если под подушкой он хранит что-нибудь собственного сочинения про лютики, блакитное небо и желтые поля пшеницы. Но подушка - дело личное, а вот в общественном плане Ярош превратился в полный ноль. Если еще полгода назад «Правым сектором» пугали детей, то теперь он незлой и практически нестрашный зомби из голливудского хоррора.

Дмитрий Ярош оказался весьма посредственным организатором. «Правый сектор», собранный по кускам, распался на составляющие. Наиболее серьезные и упорные его представители - харьковский «Патриот Украины» - не желают ассоциировать себя с «Правым сектором», практически в полном составе уйдя в батальон «Азов». С остальными подписантами унии «Правого сектора» и того хуже - они полностью выпали из информационного пространства, периодически и очень случайно появляясь в нем.

От «Правого сектора» по факту остался бренд и фантомный страх его имени. Ну и Дмитрий Ярош с его максимум пятью-шестью десятками боевиков да парой сотен киевских подростков. По сути, угроза Яроша - не более чем сотрясание воздуха. Что, в общем-то, на днях он и продемонстрировал возле здания Верховной рады в Киеве, когда жидкое количество сторонников «Сектора», пытавшихся донести его мысль о люстрациях и отношение к закону Порошенко про отдельные районы власть невежливо проигнорировала, и радикалам пришлось сворачиваться. Их даже не заметили.

Теперь Ярошу остается переходить на работу в сети, чем он, собственно, и занялся. Угрозы Порошенко в Facebook выглядят нестрашно и нелепо. И похоже, что теперь для Яроша как раз имеет смысл героически погибнуть просто для того, чтобы не превратиться через некоторое время из героя-любовника в жалкое посмешище, которое поломает сюжет про народную революцию. Есть, кстати, вариант тихо исчезнуть - но как раз с таким вряд ли получится. В Яроша вложено немало, чтобы дать ему просто уйти.

Автор(ы):  Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид), военный эксперт
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~bJnXO


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com