Рамзан Кадыров пообещал отправить армию Чечни в Бирму на защиту братьев-мусульман от буддистов-террористов

Рамзан Кадыров пообещал отправить армию Чечни в Бирму на защиту братьев-мусульман от буддистов-террористов
4 Сентября 2017

3 сентября в центре Москвы тысяча кавказцев и среднеазиатов устроила несанкционированный митинг протеста против геноцида народа рохинья в Мьянме. Он состоялся у посольства Мьянмы в РФ.

Началось все, как водится, с англичан. Во время раздела Британской Индии на Индию, Пакистан и прочие бангладеши почти полностью буддистской (88% буддистов) Мьянме перепал почти полностью мусульманский регион Ракхайн. Несмотря на слезные просьбы тамошних обитателей, тех самых рохинья, передать их от буддистов соседнему исламскому Бангладешу, людей оставили мучиться в Мьянме. Рохинья, само собой, мучиться просто так не захотели и устроили старую добрую партизанско-террористическую войну за независимость (с джихадистским обертонами - вплоть до помощи «Аль-Каиды»), которая длится вот уже 70 лет. Можно сказать, что в Бирме у мусульман есть традиция нападать на армейские и полицейские патрули, а у буддистов - устраивать ответные карательные вылазки. На беду рохинья, к власти в стране пришла натуральная военная хунта, которая взяла, да и де-факто лишила миллион мусульман гражданства и базовых прав, вдобавок рассовав их по лагерям, напоминающим концентрационные (дело было в 1982 году). Со временем хунта пала, и к власти пришло либерально-социалистическое правительство. Но традиция щемить рохинья в Мьянме осталась (был очень смешной момент, когда заслуженная тетенька-диссидент, отсидевшая десятилетия при хунте в лагерях и подаваемая навроде бирманского Александра Солженицына, в интервью чуть ли не «The New York Times» на вопрос про рохинья завизжала «Резать к чертовой матери! Чтоб они все мертвые были!» Сейчас тетенька а-ля Солженицын - министр иностранных дел Бирмы).

В общем, после очередной недавней вылазки рохинья, приведшей к десяткам жертв, либерально-социалистическое правительство дало команду «Фас!» Недобрые буддистские люди принялись окружать и полностью вырезать целые деревни. Начался массовый исход населения, на данный момент известно о более чем 100 тыс. беженцев (при общей численности рохинья в Бирме под миллион человек). Точное количество погибших неизвестно, но счет идет на тысячи. Доступ в зону этнических чисток ограничен. По слухам, поставив аватарки «Же суи Мьянма», тамошние либералы затем расстреливают деревни рохинья с вертолетов. Такие вот затейники.

- Нельзя устраивать в XXI веке геноцид!

- Impossible is nothing.

Тут начинается наша история. У нас, как известно, есть совсем даже не бывший джихадист, а патриот и герой России Рамзан Кадыров, который 31 августа написал пост про чистки в Мьянме. Рамзан Ахматович пытается подавать себя как исламского лидера глобальных масштабов, поэтому в посте он кидает предъявы ООН и вообще выступает как субъект международной политики (оформление де-факто независимости Чечни идет полным ходом). На днях в социальных сетях начали всплывать новые видео из Бирмы с массовыми убийствами мусульман, после чего кто-то из бородатых кинул призыв идти к посольству Мьянмы и требовать ответа. Дополнительной мотивацией послужил еще один пост Рамзана Кадырова в Instagram. После чего тысяча бородатых борцов за права человека вышла на несанкционированный митинг в центре Москвы. И если любую другую группу граждан за такое давно бы развезли по автозакам, то уважаемых мусульман полиция трогать не стала, заботливо огородив заборчиком. Собравшиеся кричали «Буддисты - террористы!» (282-я статья УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства - в чистом виде), грозились поехать в Бирму и перебить всех буддистов-угнетателей (55 млн населения, 400 тыс. человек - вооруженные силы, удачи!), а также спрашивали, почему молчит Путин. И действительно, почему Путин молчит, когда в Мьянме в Ракхайне буддисты устраивают чистки рохинья? Господа, седлайте коней, в Нигерии притесняют учпыждыков!

Что же мы видели в Москве? Верно, во-первых, мы видели пример открытой политизации ислама, причем продвигаемой ненаглядным Рамзаном Ахматовичем. Политизировать ислам, превратив религию в инструмент политической борьбы, крайне трудно, но, как показывает пример Ближнего Востока, возможно. Причем после появления первой партии «Братьев-мусульман» (или как они у нас будут называться, «Братья-кадыряне»?) загнать зубную пасту обратно в тюбик будет трудно. А во-вторых, мы видели робкий пример политики идентичности, столь модной в США в нынешнем политическом сезоне. Политика идентичности плоха тем, что раскалывает единую нацию на идентичности (религиозные, расовые, сексуальные, историко-политические), но у нас с братьями-кадырянами особого национального единства вроде бы и нет. А хороша такая политика тем, что, увидев чужую политизированную идентичность, вы поневоле зададитесь вопросом, какая у вас идентичность. Иначе говоря, такие собрания крайне способствуют пробуждению национального самосознания у дремлющего русского большинства. Пока мусульмане молчат, можно говорить про дружбу народов и т.п. Но когда мусульмане выходят с кричалками про буддистов-террористов, мычание про традиционные религии становится откровенно нелепым. Более того, становится понятным, что мусульмане считают себя именно мусульманами и переплавляться в безликих россиян решительно не желают, выдвигая претензии именно от имени исламской идентичности.

Уже 4 сентября история c несанкционированной акцией кавказцев и среднеазиатов у посольства Мьянмы в Москве получила продолжение. В Грозном состоялся митинг против преследований мусульман в Бирме. Перед митингом Рамзан Кадыров заявил, что если Россия выступит заодно с шайтанами, то Кадыров выступит против интересов России. Налицо - первый случай, когда бывший боевик публично противопоставляет себя федеральному центру (сравним с его обычными мантрами про себя как пехотинца Владимира Путина). На самом митинге Кадыров сказал, что если надо, то Чечня отправит в Бирму свою армию. Тем самым подтвердив тот тезис, что оформление де-факто независимости Чечни идет полным ходом.

Грозный.jpg

На фото с митинга в Грозном мы видим итог 25 лет попыток строительства многонациональных многоконфессиональных россиян, а также 17 лет межнациональной политики Путина. И большинство лозунгов вы даже прочесть не можете, потому что они на арабском. Что со всем подобным делать, ни Путин, ни его советники, судя по всему, не знают, потому что в их советской картине мира дружбы народов оно просто не укладывается. В советско-путинской картине мира есть русский народ-фашист и есть задавленные им малые народы, поэтому нужно больше 282-й статьи, посадок и товарищей майоров. Что делать, когда мусульмане кричат «Буддисты - террористы!», а русские тут вообще не при делах, советский человек, россиянский человек не знает. Только русский национализм способен противостоять исламизму в качестве общенациональной государственной идеологии. Для внуков Екатерины II и Ермолова, белого генерала Скобелева и Паскевича-Эриванского ситуация возмущенной толпы с исламскими серпами является абсолютно штатной, они такое проходили (и побеждали) тысячи раз, рутинно до привычки. Наши великие русские предки оставили нам не то что завет, а подробную инструкцию в 20 томах, что и как теперь делать.

Автор(ы):  Sputnik & Pogrom
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~UEmrK


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте