Путин, вводи войска!

Путин, вводи войска!
27 Мая 2014

«Обращение спикера парламента Донецкой народной республики Дениса Пушилина к президенту России Владимиру Путину, в котором он говорит о геноциде народа и просит о помощи, - совсем серьезно, - уверен философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Осторожность Москвы и уклончивость Кремля породили в Петре Порошенко решимость уничтожить ДНР, сравнять с землей города и населенные пункты. Число жертв идет уже на сотни».

«Сейчас под угрозой не только Донецкая народная республика, но вся Новороссия, Крым и Россия. Путин оправдывал Крым, а раньше Южную Осетию и Абхазию тем, чтобы спасти людей от геноцида. Геноцид жителей Донецка идет полным ходом. Уже больше нет той 11-летней девочки из Славянска, которая держала плакат «Боже, как хочется жить». Ее убил нацистский снайпер. 26 мая ракетным огнем с вертолетов уничтожен вместе с людьми Донецкий аэропорт. Потери среди гражданского населения и ополченцев исчисляются сотнями. На уничтожение людей брошены регулярные войска. А окружение Путина, по сути, ставит ему ультиматум, чтобы он ни в коем случае не вмешивался. Налицо - предательство, шестая колонна на глазах превращается в пятую. И в такой ситуации промедление смерти подобно. Немедленно требуется: 1. Обращение в ООН с требованием созыва Совбеза для прекращения огня. 2. Объявление Юго-Востока Украины бесполетной зоной. Как минимум. 3. Но на самом деле надо вводить войска. Тут уже императив сохранения самой России. Пойти на уступки шестой колонне - все равно, что дать ей зеленый свет на осуществление госпереворота. После фарсовых выборов Петра Порошенко хунта осмелела. Бездействие Москвы поощряет нацистов на новые витки геноцида. Порошенко громогласно объявил о походе на Крым. Войска вводить придется. Чем быстрее такое сделать, тем лучше будут стартовые позиции. В одиночку Донецкая и Луганская народные республики против армии долго выстоять не смогут. Многие лучшие люди, в том числе наши близкие друзья, пали в бою за аэропорт. Аэропорт уничтожен ракетным огнем. Атаки были на блокпосты. Потери среди мирного населения значительны. Спикер парламента ДНР Денис Пушилин говорит о введении российского законодательства не случайно: приход России на Юго-Восток просто вопрос жизни 6000000 людей. Все остальные средства исчерпаны. Обезумевшая киевская хунта с новым вожаком (очередной сионистской свиньей во главе) любое промедление Москвы расценивает как слабость и прогиб. Дальше она будет только звереть. Россия уже в войне и больше не замечать такого бессмысленно. Путин, вводи войска. Все!»

«Сразу после легализации кондитерского олигарха Петра Порошенко как президента Украины «Газпрому» дано обещание заплатить 2 млрд долларов (даже не всю сумму) за уже полученный газ, и одновременно началось резкое ужесточение и расширение масштабов карательной операции в восточных областях Украины, - иронично отмечает публицист Виталий Третьяков. - Запад способствует выплате Киевом газовых долгов России, но по-прежнему закрывает глаза на карательную операцию. Конечно, здесь отнюдь не щедрость или проснувшаяся совесть должника, а новая политическая и психологическая ловушка для России - деньги в обмен на жизни. Надеюсь, Кремль в нее не попадет. Хотя такое будет трудно. Ведь и не брать деньги нельзя - требовали, и резонно, отдать долг. И взять, никак, кроме слов, не реагируя на смертоубийства на Востоке, очень достойно. Тонкая должна быть игра. Против шулеров - тем более».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BrGMd


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com