«Путин, будь Стрелковым, введи войска!»

«Путин, будь Стрелковым, введи войска!»
10 Июня 2014

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится карательная операция. В Славянске тем временем проходят похороны десяти погибших в последние дни в боях за город бойцов ополчения.

Известно, что Россия представила в Совбез ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения мирного населения и оказания ему гуманитарной помощи на Востоке Украины. Но рабочая встреча по обсуждению проекта резолюции прошла безрезультатно, и новых встреч, по словам постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина, не намечено Порошенко же встретился с руководителями СБУ, МВД, Минобороны и госслужбы чрезвычайных ситуаций. «Президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать», - говорится в сообщении его пресс-службы. Порошенко поручил правительству Арсения Яценюка взять на себя организацию перевозки людей, принять меры по медицинскому обслуживанию и развернуть сеть мобильных пунктов для обеспечения населения водой, питанием и медикаментами. Местные госадминистрации при участии местного самоуправления должны вместе с кабинетом министров разместить население, что прибывает из района спецоперации.

Ранее министр обороны Украины Михаил Коваль заявил, что «вооруженный конфликт в восточных регионах Украины прекращается». «Идет процесс прекращения вооруженного противостояния на Востоке страны, и президент Украины - верховный главнокомандующий вооруженных сил Петр Порошенко принимает практические меры, которые внушают большие надежды, что в кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения и жители Востока Украины будут жить в мире», - сказал Коваль.

Однако информация, поступающая из Славянска, не внушает подобного оптимизма. «Ночью били «Градами» прямо по центру города, - констатирует находящийся на месте событий военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин. - Все утро лазали по развалинам. Из впечатлений - окровавленная старушка в кресле, она спрашивает: «Где Маня?» Ей показывают раз за разом - «Вот Маня!» Маня лежит у ее ног, обернутая в простыню. Или - другое наблюдание. Мама с двумя дочками бежит по улице, в руках - пакеты. Мама кричит: «Быстрее, на автобус опоздаем!» Автобус в Славянске сейчас может быть только один - эвакуационный. Очередь за газом - почти сотня машин. Света нет, воды нет. Ночь мы провели в подвале, комары. Как-то так».

«Итоги вечернего (в ночь с 9-го на 10 мая. - ред.) обстрела города украми таковы: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения, - констатируется в свежей фронтовой сводке полковника Игоря Стрелкова, министра обороны Донецкой народной республики и командующего обороной Славянска. - Итоги нашей второй засады на трассе «Харьков-Ростов» (про первую я писал накануне - выстрелом из «Мухи» сожжен бронетранспортер) заключаются в следующем: один БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению, он не загорелся, и его утащили на буксире), один «КамАЗ» сгорел, а второй серьезно поврежден, у противника было много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад. Кроме того, ночью противник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки. А вот с утра 10 июня - затишье. Что касается краснолиманского направления, то противник накануне безуспешно обстреливал наши позиции из 120-миллиметровых минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в одном километре юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты мне пока неизвестны, но с нашей стороны потерь нет». А в другом сообщении от Игоря Стрелкова говорится: «Уничтожен блокпост укров, который блокировал сообщение между Славянском и Краматорском. Операция проведена спецназом ополчения Донецкой республики при броневой поддержке инженерных машин разминирования. В итоге снайперским огнем уничтожено семь украинских военнослужащих, закопано ИМР-ами прямо в окопах - не менее 14, ранено - 30-35. Наши потери: один человек (механик-водитель Петрович, смертельно раненый, он дотянул боевую машину до Славянска)».

«Война в Донбассе ведется за душу каждого русского человека, - отмечает профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин, - поэтому она - внутренняя война. Решение по поводу ввода войск принимаем мы все. И если мы готовы быть введенными в Новороссию войсками, решение будет приведено в жизнь. Не готовы - не будет. Здесь - моральный выбор, битва за спасение русской души, русских душ. На карте - все. Только Стрелков! Он сделал все, что мог, и продолжает биться за меня, тебя и его, за Россию. Путин, будь Стрелковым, введи войска!»

«РФ - недостойное, позорное государство, которое порочит великую и героическую историю нашей Родины, - комментирует ситуацию в Новороссии лидер незарегистрированной партии «Великое Отечество», бывший депутат Госдумы от «Родины» Андрей Савельев. - Мы не можем считать такое государство своим. Оно - плод закулисного сговора изменников с нашими врагами. И сегодняшняя политика Кремля - продолжение сговора. Сто лет назад в ответ на обстрел Австро-Венгерскими войсками Белграда Россия провела сначала частичную, а потом и полную мобилизацию. И, предприняв все, чтобы не допустить войны, сделала выбор в пользу войны. Потому что другой выбор был бы капитуляцией. Теперь же Кремль делает выбор в пользу капитуляции. Он не готов воевать, потому что ему в России нечего защищать. И русский народ для нынешнего режима - просто расходный материал. Однако героическое сопротивление геноциду в Новороссии показывает, что у русского народа еще есть значительный потенциал исторической энергии. Но без национального государства он - только объект истребления. Многие наугад предсказывали, что войска в Новороссию РФ не введет. Даже не потому, что такое приведет к серьезному конфликту с Западом. А потому, что тогда русский народ воспрянет, и олигархический режим может быть сметен. Предательство, о котором сегодня говорят, - сущность кремлевского режима. Он основан на предательстве национальных интересов русского народа, и каждый день его существования - новое предательство. Русский народ может ополчиться, вооружиться и оборонить себя лишь в национальном государстве. Поэтому наша мобилизация - прежде всего политическая. Нам нужна вся полнота власти, которую народ должен вручить своим представителям - русским националистам. Тогда весь государственный механизм будет поставлен на службу Отечеству, а изменнический элемент ликвидирован».

В то же время в социальных сетях распространяется любопытный план действий России в Новороссии, источником которого является якобы бывший высокопоставленный военный: «1. Почему Россия бряцала оружием вначале конфликта на Донбассе, а потом неожиданно перестала? Вначале была цель обосноваться на месте, и Киев мог оперативно все прекратить. Поэтому Россия угрожала введением войск до момента, пока посчитала, что ополчение закрепилось. 2. Развитие конфликта должно быть плавным, чтобы оно было похоже на естественное, именно поэтому серьезное вооружение (ПЗРК, противотанковые установки, минометы) появлялось далеко не сразу. 3. Текущая задача - наладить канал снабжения войск Новороссии, поэтому будут колонны гуманитарной помощи пострадавшим из России. Именно поэтому говорится о беженцах, одновременно вскрывается украинская граница. Наладив снабжение, можно будет резко увеличить численность армии Новороссии до 10-20 тыс. бойцов. 4. Следующая задача - измотать Украину, так как впереди дальнейший обвал гривны и вообще резкий спад экономики. Плюс отсутствие средств на нормальное снабжение украинской армии. Что позволит за пять-семь месяцев деморализовать население и военных. В тот момент армия Новороссии должна окрепнуть и пойти в наступление. 5. Конечная цель - воссоздание независимой дружественной Новороссии. Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не будет иметь промышленности и экспортных товаров, не будет иметь возможность перекрывать трубу. В таком виде Украина теряет какую-либо ценность для России, и мы на нее забиваем - по важности она становится в один ряд с какой-нибудь Молдавией. На нее также забивают Евросоюз и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние (как, скажем, Грузия после режима Михаила Саакашвили)».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qDUfY


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com