Проблемы со взлетом

Проблемы со взлетом
28 Мая 2014

Президент России Владимир Путин прервал молчание относительно геноцида русских на Донбассе 26 и 27 мая, но решения о вводе войск от него так и не последовало. В телефонном разговоре с премьер-министром Италии Маттео Ренци Путин всего лишь подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях Украины и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов.  

Между тем руководство так называемой антитеррористической операции выдвинуло ультиматум донецким ополченцам: либо они складывают оружие, либо Киев применяет «высокоточное специальное оружие». «Какое оружие, думаю, вполне ясно, - отмечает бывший мэр Севастополя, директор Агентства стратегического развития города Алексей Чалый. - Весь Донбасс окружен специальными установками «Град», способными разнести в пух и в прах все живое на донецкой земле. Да-да, именно теми установками, которые некогда стояли в Цхинвали и превратили город в руины за считанные минуты.

Иными словами, будет много убитых: как ополченцев, так и мирных граждан. Причем мирных граждан пострадает гораздо больше. Киев открыто демонстрирует свои фашистские намерения расправиться с русскоязычным населением. Президент Владимир Путин уже заявил о необходимости немедленно прекратить спецоперацию на Востоке страны. Аналогичное заявление сделал глава МИД Сергей Лавров. Что ж, наши власти по-вежливому предупредили хунту. Не хотят по-хорошему, будет по-плохому».

«После того, как мы введем войска на Украину, можно будет перевести дух. Но и их ввод будет только началом. По настоящему теперь перевести дух нам едва ли когда удастся, - отмечает профессор МГУ, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Ввод войск - необходимое условие существования самой России - России Владимира Путина, такой, какая она есть. Но есть она только в фазе расширения, как аккумуляционный эффект всего путинского цикла. Путин остановил распад в 2000 году, заморозил разложение и начал путь к возрождению Большой России в Южной Осетии, Абхазии и Крыму. Он вывел Большую Россию к точке взлета. Взлет - Крым, но дальше надо набирать высоту (Новороссия) или падать. Не садиться - падать. История - процесс, не статика. Момент введения наших войск в Донецкую и Луганскую народные республики - конечно, не панацея, но и не катастрофа. А просто следующий этап, необходимый именно сегодня, сейчас. Просто взлет, набор высоты. Сам полет последует далее.

Мы видим: со взлетом проблемы. На часах геополитики введение войск, а на практике - нет. Значит, какие-то приборы на борту работают не так, как надо. Или экипаж не совсем компетентен. Такое надо срочно и в ускоренном темпе исправлять, причем в полете. У нас нет исторических ресурсов, чтобы вернуться на аэродром, поменять команду и стартовать заново. Мы не можем вернуть Киеву Крым, не потеряв всю Россию. Но мы не можем удержать Крым, не введя войска в Новороссию и не освободив ее от нацистских карателей Петра Порошенко. Можно пытаться решать задачу с любой стороны, ответ будет одинаковым. Вводить войска - вступить в новый этап сложной и драматической битвы против однополярного мира и агонизирующей гегемонии США. Не вводить - совершить геополитический суицид и признать правоту Болотной, пятой и шестой колонны. Поэтому мы переведем дыхание, когда все встанет на место. Время набирать высоту. Если кто-то против свершившегося взлета, паникеров лучше выбросить за борт. Чем быстрее крысы сбегут с корабля, тем больше у корабля шансов спастись, если крысы пробрались в командный состав и выдают себя за адмиралов и лоцманов.

Такая же жуткая пауза была накануне Крыма: тоже сперло дыхание - а самолет, часом, не падает? Нет ли на борту террористов? Не пьян ли пилот? Почему не набираем высоту? Страшные паузы, где минуты оплачиваются человеческими жизнями: минута - жизнь, минута - жизнь… Причем минуты/жизни предварительные, они лишь прелюдия к настоящей войне, но именно они самые тяжелые и страшные. Когда все начнется по-крупному, появится мирный тыл и немирная линия фронта. Можно будет спасти детей, стариков, женщин, больных за стеной наших армий. Пока же боль и кровь в живом теле народа, неготового к войне, неспособного к войне. Поэтому предвоенное время забирает минуты/жизни мирных людей, в том числе детей. Вот что страшно. Убитая девочка с плакатом - минута/жизнь. Вот чем мы платим за промедление. Ею. Одним словом, Путин, введи войска! ВВП теперь расшифровывается как «Введи войска, Путин!»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~C6qbP


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com