Преступления хунты: от Майдана до школьного стадиона

Преступления хунты: от Майдана до школьного стадиона
7 Ноября 2014

Появились утечки из Службы безопасности Украины о работе группы по расследованию расстрела снайперами на Майдане активистов и милиционеров 20 февраля 2014 года.

Расследование зашло в тупик, потому что все подозреваемые исчезли и по косвенным признакам - были ликвидированы. Моя реконструкция расстрела снайперами такая. Он велся с нескольких точек, прежде всего - от здания филармонии и здания гостиницы «Украина». Оба они контролировались спецслужбами Евромайдана (неонацист Андрей Парубий, комендант Евромайдана, и агент ЦРУ, нынешний глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко). Несколько десятков снайперов, связанных с СБУ, было нанято неизвестными людьми за очень большие деньги и гарантии отъезда. Они осуществили расстрел, сразу получили деньги, им позволили уехать, и ликвидировали их всех уже на территориях других стран.

Какие есть неопровержимые факты, попавшие в публичное поле?

1. Расстрел точно велся, в том числе, со здания филармонии, которое контролировалось спецслужбами Евромайдана, и из гостиницы «Украина». 2. Есть фото уезжающих снайперов у гостиницы «Днипро» вместе с комендантом Евромайдана Андреем Парубий, который после победы Евромайдана был назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, что курирует все силовые структуры. 3. Есть видео Сергея Пашинского со снайперскими винтовками в его автомобиле рядом с гостиницей «Украина», из которой также велся обстрел снайперами. После победы госпереворота Пашинский был назначен главой администрации и.о. президента Украины Александра Турчинова. 4. Одно из первых решений администрации и.о. президента Турчинова было спилить деревья на Крещатике. В деревьях остались следы от пуль, и организаторам расстрела было важно их ликвидировать, чтобы расследование не смогло показать, что расстрел шел со зданий, контролируемых спецслужбами Евромайдана. 5. Расстрел снайперами был активно использован странами НАТО для оправдания насильственных действий Евромайдана по захвату власти. 6. Никаких внятных свидетельств того, что расстрел снайперами был по приказу Виктора Януковича новые власти предоставить не смогли, хотя в их распоряжении оказалась вся власть над спецслужбами. 7. Лидеры стран НАТО не требовали настоящего расследования расстрела и вполне удовлетворились общими обвинениями в масс-медиа, что за все несет ответственность Янукович. 8. Предполагаемый организатор бойни на Майдане Андрей Парубий проводил в Одессе встречи накануне бойни 2 мая с теми силовиками и неонацистскими боевиками, которые потом активно участвовали в одесских событиях со стороны власти. Видимо, Парубий был главным по операциям - провокациям, связанным с массовыми убийствами. После чего ввиду замены Александра Турчинова на Петра Порошенко на посту президента Украины Парубий был мягко выведен со своего ключевого поста руководителя СНБО. 9. Была опубликована прослушка разговора между главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, из которого ясно, что многие ключевые лидеры Евромайдана уверены, что расстрел снайперами на Майдане был организован не Януковичем и Ко, а новыми властями Евромайдана.

В общем, получается, что расстрел организовали иностранные спецслужбы, главными организаторами выступили Андрей Парубий, Сергей Пашинский и тесно связанные с ними Александр Турчинов и Валентин Наливайченко. Концы уже спрятаны в воду.

Между тем очень вероятно возобновление военных действий на Донбассе. Прошедшие сутки на фронтах Новороссии ознаменовались резким обострением ситуации и боями практически на всех участках фронта - есть информация, что Укровермахт таки начал прогнозируемое ранее наступление (его успешность пока сложно оценить). Вероятен также упреждающий удар армии Новороссии с целью отбросить войска хунты, чтобы она не могла обстреливать Донецк. Недавний обстрел школьного стадиона в Донецке, в ходе которого были убиты двое ребятишек (четверо - ранены), был направлен не против собственно школы, но и не против войск Новороссии. Обстрел города осуществлялся (и продолжает осуществляться) рассеянными ударами по мирным кварталам с целью создать невыносимую обстановку для населения Донецка. Таким образом Киев достигает сразу несколько целей: 1. Русское и русскоязычное население Донбасса сгоняется в Россию. 2. Формируется страх у населения других территорий Новороссии - Одессы, Харькова, Запорожья, Николаева, чтобы они боялись поддерживать восстание против хунты. 3. Уменьшается политическая поддержка властям ДНР и ЛНР, которые, получается, неспособны обеспечить безопасность граждан. 4. Демонстрируется несгибаемая воля хунты к продолжению борьбы. 5. Разбивается инфраструктура, чтобы сделать зиму для Донбасса невыносимой.

Хунта проводит варварские обстрелы при молчаливом одобрении Запада, который делает вид, что просто идет война с сепаратистами. После обстрела школьного стадиона хунта отреагировала привычной ложью, обвинив ополченцев, что они сами обстреливают свою территорию. Запад сделал вид, что все спорно и недоказуемо, а главное средство прекращения огня - чтобы Россия прекратила поддержку Новороссии. Ну а вывод отсюда простой. Всем давно пора понять, что в Киеве власть захвачена группой военных преступников, которые проводят политику государственного терроризма. Запад поддерживает терроризм, потому что он направлен против русских. А с террористами надо вести себя как с террористами. Надо уже набраться воли и для понимания реальности, и для действия. А на Запад не обращать внимания. Своим поведением покрывания терроризма он не заслуживает никакого уважения.

P.S. Президент России Владимир Путин хотя и завуалированно, но вполне прямо обвинил Запад в манипулировании ценами на нефть, связав их не только с дисбалансом спроса и предложения в связи с полыхающим экономическим кризисом, но и с самой политикой торговли нефтью, которая во многом зависит от отсутствия «четкой прямой связи между физическими рынками нефти и финансовыми площадками, на которых ведется торговля». «Активно используются производные инструменты, которые многократно усиливают волатильность нефтяных цен, - заявил глава государства. - Такое положение вещей, к сожалению, создает условия для спекулятивных действий и, как следствие, для манипулирования ценами в зависимости от чьих-либо интересов». «Де-факто Путин признал, что невозможно рассчитывать только на экономические факторы, пытаясь прогнозировать дальнейшее развитие событий, - комментирует военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - На первый план выходит политика, которая будет и дальше вести цены на нефть в направлении, которое выгодно странам и силам, имеющим влияние на производные инструменты, проще говоря, - условному Западу. Китай, чьим СМИ Путин и дал интервью, заинтересован в низких ценах на углеводороды, но и для него ситуация не выглядит однозначной - такая же схема может быть использована против него. Мировая экономика контролируется Западом, который устанавливает правила игры. Поэтому даже формально первая экономика мира, которой стал Китай, не может чувствовать себя в безопасности, играя по чужим правилам».

Автор(ы):  Сергей Марков, политолог и общественный деятель
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~e3GVX


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com