Правая «Родина» нацелилась на альянс с левыми

Правая «Родина» нацелилась на альянс с левыми
29 Сентября 2016

Партия «Родина» устами своего лидера, депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева объявила о создании патриотической коалиции с непарламентскими партиями. В частности, «Родина» предложит союз левакам - «Патриотам России».

Алексей Журавлев напомнил, что «Родина» уже вступила в альянс с партией «Великое Отечество» писателя Николая Старикова, которого, заметим, русские националисты, в том числе из Национально-демократической партии и Общерусского национального движения под руководством одного из лидеров Русской весны Игоря Стрелкова, неоднократно критиковали за конъюнктурность и непоследовательность. «У нас с «Великим Отечеством» долгосрочные договоренности, - сказал лидер «Родины», - о том, что мы будем разрабатывать совместные законопроекты и вносить их в Государственную Думу. То же самое мы предложим другим партиям». Он не исключил, что «Родина», в частности, предложит союз левакам - «Патриотам России», а также всем патриотически-ориентированным силам. Впрочем, Журавлев признал, что объединение партий и выработка взаимных договоренностей - очень сложный и долгосрочный процесс».

Журавлев напомнил, что имеет опыт объединения партий. Он считает, что формальностями, к примеру, рассылкой писем, ограничиваться нельзя. «Но мы, русские патриоты, обречены на объединение, - уверен депутат Госдумы. - В противном случае, то есть если мы не сможем добиться формирования широкой патриотической коалиции, политическая система РФ останется нетронутой, законсервированной. В данный момент в стране четыре парламентских партии: одна правящая - «Единая Россия», а три со старыми лидерами - Геннадием Зюгановым, Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым. Они - хромые утки, которые пытаются взлететь, но уже не могут».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~dPYji


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте