«Последствием убийства Захарченко должно быть признание ЛДНР». Лидер «Родины» поддержал воронежских соратников

«Последствием убийства Захарченко должно быть признание ЛДНР». Лидер «Родины» поддержал воронежских соратников
3 Сентября 2018

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев солидаризовался с воронежскими партийцами, выступившими с заявлением, что в ответ на убийство главы ДНР Александра Захарченко Москва должна официально признать народные республики Донбасса. Как считает Журавлев, отношение России к так называемой Украине может быть только одним - как к террористическому государству вроде ИГИЛ, между прочим, организации, официально запрещенной на территории РФ.

Глава ДНР погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар», в котором местные силовики оперативно нашли украинский след. Александра Захарченко похоронили на кладбище «Донецкое море». У него остались четверо сыновей. Отдать ему последние почести в Донецке пришли более 120 тыс. человек. Среди них были российские политики: глава Крыма Сергей Аксенов, депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Александр Ющенко.

«После убийства Захарченко последовали официальные выступления президента России Владимира Путина, спикера Госдумы Вячеслава Володина, главы российского МИДа Сергея Лаврова и постпреда РФ в минском процессе Бориса Грызлова о том, что минский процесс сорван, что Украина является государством-террористом, что Россия не оставит Донбасс, - говорится в заявлении воронежского реготделении «Родина», которое увидело свет после теракта в Донецке. - Но, сказав А, необходимо сказать и Б: признать независимость народных республик в границах прежних Луганской и Донецкой областей (две трети территории ЛДНР - оккупированы), дать твердые гарантии их безопасности, наделить российским гражданством их граждан, осуществить возмездие в отношении убийц Захарченко».

Поклонская.jpg

Воронежских соратников горячо поддержал лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев. «У убийства Захарченко должно быть два основных последствия, - уверен он. - Первое - официальное отношение Москвы к киевскому режиму как к террористической организации типа ИГИЛ. И никак иначе. А второе - официальное признание ДНР и ЛНР».

Сами же воронежские родинцы с оказией возложили цветы к месту гибели Александра Захарченко. Соответствующей информацией поделился в социальной сети Facebook партийный кандидат в губернаторы, доктор исторических наук и профессор ВГУ Аркадий Минаков, лично знавший главу народной республики. Вот какое письмо он получил из Донецка. 

«Здравствуйте Аркадий Юрьевич, - сообщил ему местный соратник по национально-патриотическому лагерю. - Я взял на себя смелость от вашего имени и от имени партии «Родина» возложить цветы к месту гибели Александра Захарченко. Почему-то подумалось, что будет уместно. Цветов в Донецке практически не осталось, как и траурных лент, в киоске едва достал, подвязали георгиевскими лентами и небольшими кусочками траурных лент. Цветы были очень дороги. Покупал по своему бюджету. Так что сильно пышно не получилось. После того как возложил цветы, букеты почти сразу были заложены другими букетами. Цветы, хоть и отвозят, но их постоянно несут».

Цветы1.jpg

Тем временем появилась информация, что в связи с гибелью Александра Захарченко украинские силовики под предлогом учений «Шторм-2018» ведут подготовку к наступлению в Донбассе. По свидетельству официального представителя оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина, на мариупольском направлении ВСУ разворачивают ударную группировку, перебрасывая артиллерию и боевую технику в район населенного пункта Розовка, который находится под контролем Киева. А в район Урзуфа прибыли подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригады. По информации Басурина, ВСУ могут перейти в наступление уже к середине сентября. «Новая бандеровская атака на Донбасс возможна, но только с одобрения США, - уверен депутат Алексей Журавлев. - Без их позволения Киев сунуться туда не рискнет. А вот рискнет ли Вашингтон?! Ведь новая атака на Донбасс обрушит российско-американские отношения глубоко ниже днища. Сами Штаты упорно делают вид, что их ситуация волнует мало. В любом случае возобновление горячей фазы войны порабощенной Украины против свободного Донбасса - вопрос отнюдь не риторический».

Цветы2.jpg

Воронежская «Родина»: «После убийства Александра Захарченко Россия должна признать народные республики Донбасса»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~lEg1K


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
кац
главное ляпнуть что нибудь позаковыристее и патриотичное, а потом снятся на фоне книжных полок.......
Имя Цитировать 0
0
Guest
Мы возмущаемся, когда США наносят бомбовые удары по Сирии из-за будто бы применяемого Асадовскими силами химоружия, не проводя следствия и уж тем более суда. Журавлев предлагает относиться к Украине как к террористическому государству, так же не проводя расследования убийства Захарченко и уж тем более суда. Чем тогда г-н Журавлев отличается от подленьких америкосов? "Родина" манипулирует словами Путина и Лаврова - они НЕ называли Украину "государством-террористом", а Захарова говорила о "киевской партии войны".
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте