Последний плацдарм однополярного мира

Последний плацдарм однополярного мира
1 Марта 2014

Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в стране. Оно утверждено. Ранее Госдума и Совфед попросили главу государства принять меры по обеспечению безопасности российских граждан на Украине. Все русские, кто осознает, что происходит, должны быть сегодня с Украиной, с ее Востоком, Югом и, разумеется, Крымом. Точка невозврата перейдена. На пороге, возможно, новое объединение. Эпоха позора и поражений, которая началась в 1985 году, судя по всему, завершается.

События на Украине развиваются стремительно. Ночью, как следует в том числе из сообщения российского МИДа, самопровозглашенное правительство Киева (иначе - бандеровская хунта) попыталось установить контроль над силовыми структурами в Крыму, захватив здание МВД, но не удалось. Отряды самообороны Крыма взяли под контроль Керченскую переправу с Кубанью, чтобы не допустить блокады Крыма. Были восстановлены связь и интернет. Делегации Госдумы дали вылететь из Крыма. Временный президент Украины Александр Турчинов дал распоряжение начать работу над восстановлением закона о языках. Такова попытка Киева свернуть с курса террора. Или обман. «Если Киев хочет мира с Юго-Востоком и Крымом, он должен немедленно, а не в перспективе отменить законы о свободе нацистской пропаганды и о запрете русского языка, - говорит политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Одновременно начать переговоры о коалиционном правительстве, а главное - начать разоружение своих неонацистских банд, которыми он угрожает Юго-Востоку».

Между Черноморским флотом РФ и властями Крыма достигнута договоренность о совместной охране объектов ЧФ РФ. В ходе заседания правительства Крыма, проходившего 1 марта, премьер автономной республики Сергей Аксенов объявил, что референдум о статусе автономии состоится уже 30 марта, а не в мае. Ранее Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи в урегулировании ситуации. В Кремле ответили, что не оставят заявление без внимания. В итоге сначала совет Госдумы принял обращение к президенту с просьбой принять меры для стабилизации ситуации в Крыму, использовать все возможности для защиты населения от произвола и насилия, заявил глава нижней палаты Сергей Нарышкин. Затем спикер Совфеда Валентина Матвиенко не исключила введения ограниченного контингента российских войск, «чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма». Окончательное решение об использовании Вооруженных сил на Украине примет верховный главнокомандующий. Такую возможность единогласно утвердил Совфед. Рекомендовано отозвать посла РФ в США, а регионам России - оказать финансовую помощь республике Крым.

Тем временем в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе и других городах проходят пророссийские митинги. В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг. Протестующие потребовали от региональных властей отказаться от подчинения бандеровскому Киеву. Также они выбрали командира Народного ополчения Донбасса Павла Губарева новым губернатором. В Харькове участники митинга против новых властей захватили здание областной администрации. Они прорвали оцепление из сторонников Евромайдана, ворвались внутрь и подняли над зданием российский флаг. Из Киева, в свою очередь, сообщают, что начались столкновения между различными вооруженными группировками. Недалеко от Крещатика слышны выстрелы. В толпе ползут слухи, что к городу приближаются военизированные колонны без знаков отличий.

«И все-таки я не могу поверить в происходящее, - комментирует литератор и публицист Дмитрий Ольшанский. - Просто не могу. Да, Владимира Владимировича демонстративно унизили, и он ответил. Но предположить, что история пойдет дальше в том же ключе, - значит предположить, что 1. Будет легализован русский национализм (потому что общего у Крыма и РФ то, что там и там - русские); 2. Есть готовность рискнуть имуществом на Западе. «Так не бывает». А значит, что все со всеми договорятся, Крым останется в составе Украины, пусть и на других правах, хороших людей выгонят, а плохие люди сядут играть дальше. Как говорится, счастлив буду ошибиться».

«Если разделенный русский народ хочет воссоединиться, его воссоединения не могут предотвратить даже политики и олигархи, - убежден между тем публицист и телеведущий Виталий Третьяков. - Конечно, они могут долго мешать его воссоединению. Долго, но не бесконечно. Так как не учитывают одного и главного: если у них нет иных ценностей, кроме денег и власти, то у народа они есть. Нет только ни денег, ни власти».

«Читаю мнения российских либеральных авторитетов о ситуации в Крыму, - отмечает писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Они все поголовно провалили очередной экзамен на вшивость. Принимают сторону киевских уркаганов и возмущены «вмешательством» России во внутренние дела Украины. Они стремятся к свободным выборам, но на свободных выборах народ показал бы им всеподавляющее свое презрение. Более антиросссийской и антинародной сволочи трудно себе представить. Что Геннадий Гудков, что Илья Пономарев, что Рыклин (на сайте Каспаров.ру), что глупый глубокомысленный Давидис. Они - не оппозиционеры, они - рыбаки-любители, клуб бездарных личностей. Их счастье, что нет свободных выборов. Скоро их где встретят, там и бить начнут. Надо же умудриться быть такими враждебными и чужими в своей же стране. Пропасть между нами и ними неизбежно расширяется».

«Мы на пороге Третьей мировой, - рассуждает профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец Александр Дугин. - Но ее не будет. Почему? Потому что Владимир Путин не отступит. То есть давление не пройдет. Соединенные Штаты действительно должны будут начать самую настоящую Третью мировую войну, чтобы заставить Путина уйти из Крыма. Но они на такое ни за что не пойдут. Значит, мы на пороге войны, которой просто не может быть. Если Москва дрогнет, то нас можно будет взять и без Третьей мировой войны, и тогда она на самом деле становится возможной. Если мы выстоим, а мы вне всяких сомнений выстоим, то начнется конец американской гегемонии, однополярного мира и постсоветской эпохи. Затем все карты будут пересданы.

Украина/Крым - последний плацдарм однополярного мира. Наша война за Украину, за украинцев, за прекрасный и тонкий украинский народ. За свободу и культуру. Но против США, либерализма, нового мирового порядка, атлантизма и гей-Евросоюза. За традицию и христианство. Но против современного мира, постмодерна, первертов и финансовой олигархии. Мы на пороге настоящей глобальной революции, консервативной, следовательно, правой, социальной, следовательно, левой. Но все ею не кончится. Власть США и их гегемония дрожит. Еще немного и освободительное движение перекинется в Европу. Европа традиций и народов против марионеточного проамериканского Евросоюза. Но свет и на сей раз придет с Востока. Россия пробуждается на наших глазах. Она возвращается к предуготованной от века судьбе. И в новой судьбе России место найдется всем. А в первую очередь - украинским братьям.

Когда есть успехи, необходимо их срочно закреплять и расширять. Ни в коем случае не расслабляться. Скоро на Восток потянутся вооруженные группы и отдельные военные подразделения из Киева. Всегда найдется сволочь, которая подчинится сознательно или от страха хунте. Поэтому необходимо: 1. Срочно готовится к отражению военной агрессии; 2. Создавать новые демократические группы самоуправления и штабы самообороны; 3. Важно: признание власти Януковича и восстановление конституционного строя. 4. Обращение к России с просьбой предотвратить геноцид. 5. Жизненно важны работа СМИ и социальных сетей: если в боях с евронацистами будут жертвы (а надо понимать, что они будут) все надо фиксировать, снимать и выкладывать в социальные сети. Информационная война может решить практически все.

Точка невозврата перейдена. После штурмов обладминистраций на Украине обратного пути ни у кого нет. Теперь только одно: или мы их, или они нас. Надо точно оценивать возможное и закрепляться. Скоро будут ответные ходы. Важно держаться всем вместе. Все русские, кто осознает, что происходит, должны быть с Украиной, с Востоком и Югом, Крымом. На пороге новое объединение. Дух Богдана Хмельницкого пробудился».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~cF8WH


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com