Посетителей воронежского фестиваля «Город-сад» ждет незабываемое выступление Имперского русского балета

Посетителей воронежского фестиваля «Город-сад» ждет незабываемое выступление Имперского русского балета
30 Августа 2018

30 августа в Воронеже открылся традиционный, уже восьмой по счету фестиваль «Город-сад». На несколько дней Центральный парк города (бывший «Динамо») превратился в сказочное место. Его украсили сотни ландшафтных и флористических композиций. Утонченный японский сад соседствуют с яркими граффити, на спуске Комсомольской горки появилась огромная биокартина, а Пионерская горка стала гигантским муравейником.

Восьмой фестиваль «Город-сад», имеющий международный статус, проходит в Воронеже под эгидой Года Японии в России и Года добровольца. Мероприятие организовано при поддержке губернатора и облправительства. Каждый из четырех фестивальных дней носит тематический характер.

сад1.jpg

«Город-сад», по сообщению регионального департамента природных ресурсов и экологии, максимально интерактивен. Ежедневно дети и взрослые смогут не только увидеть диковинные ландшафтные и флористические композиции участников конкурса, который проводится в рамках фестиваля, но и принять участие в мастер-классах и квестах, послушать лекции. Запланированы встречи с известными спортсменами, телеведущими, актерами, хореографами. Например, в первый день фестиваля, 30 августа, в Центральном парке прошел мастер-класс по икебане, традиционному японскому искусству компоновки цветов и побегов в специальных сосудах, а также мастер-класс английского граффити-райдера по спрей-арту.

сад2.JPG

«Город-сад» радует и удивляет воронежцев своей красотой и неповторимостью. С каждым годом количество садов, флористических композиций и арт-объектов все больше и больше. Организаторам удается как удивить гостей выставки, так и завладеть их вниманием на несколько дней. Отдельный восторг у публики вызывают новшества 2018 года - огромная биокартина на склоне Комсомолькой горки, на которой маленькая воронежская девочка Есения держит матрешку с хрупким и нежным цветком. Арт-объект создан усилиями французских художников. Ну а завершится «Город-сад» 2 сентября выступлением Имперского русского балета под управлением Гедиминаса Таранды. Выступление легендарной труппы начнется в Зеленом театре в 18.00. Вход на мероприятие - свободный, каждый желающий сможет на два часа перенестись в мир музыки и пластики.

сад3.JPG

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Hplts


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Сукачева воронежский балет развалила полностью, теперь взялась за имперский?
Имя Цитировать 0
0
не строитель
Когда строили Зеленый театр, кто стройку курировал? Сцена узенькая, пол сцены - бетон полированный, оркестровой ямы нет - забыли, подъезд к театру - только со стороны улицы "Березовая роща" по узенькой-узенькой дорожке с крутыми поворотами. Вечером зрители смотрят "закат солнца" - направление зрительного зала строго на запад, поэтому летними вечерами зал трудно использовать. О каком балете на сцене вы говорите? Сукачева, ты сама то разбежавшись прыгни на руки партнеру, как балерина Имперского балета, а Летягин пусть попробует тебя поймать-с. Александр Александрович, дорогой, не бойся, суд тебя оправдает, "скорая" туда проехать не сможет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В конце концов с региональной культурой нужно срочно что-то делать. Нас за наши же деньги пичкают каким-то арт-дерьмом. Боссы от культуры вцепились в осваивание бюджета и совершенно забыли о том, что люди не настолько всеядны. Дайте нам нормальную классику. Мы устали от навязчивой воронежской "культурной элиты", устали от фаворита жены Гордеева, худрука Камерного театра и Платоновского фестиваля Михаила Бычкова.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Воронеж откровенно превращают в сельхоз провинцию со стремительно тупеющим населением.
Воронеж был город студентов, город-сад, мы делали самолеты, станки, ракеты, комбайны и экскаваторы. Скурвили город, суки, только толстым свиньям в нем и хорошо.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Иго, гадят культуру, историю и людей
Имя Цитировать 0
0
кац
Эмилия Александровна, пора. Пора сносить театр оперы и балета, техника рядом, наготове. Пусть это будет, как бы случайно, по ошибке узбеков-рабочих. Мы строго накажем их бригадира.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
кац пишет:
Эмилия Александровна, пора. Пора сносить театр оперы и балета, техника рядом, наготове. Пусть это будет, как бы случайно, по ошибке узбеков-рабочих. Мы строго накажем их бригадира.
Что Вы к Сухачевой пристали? У нее одна задача сейчас , после 9 сентября в кресле усидеть![IMG]
Имя Цитировать 0
0
Guest
Зачем новому губеру тратить время и силы на изобретение новой дойной коровы, если эта схема уже налажена? Сукачева послушная, как солдат, исполнительная до глупости, активная, как спаниель, агрессивная к врагам. Замену ей не сразу и найдешь, редкий фрукт. Её хобби, это сочинять отчеты, их можно издать отдельной книгой - юмор и смех сквозь слезы. Она энергетический вампир, ей просто необходимо кого-то давить и мучить.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Да поймите же вы, наконец, ну нельзя сейчас уволить Сукачеву. Впереди открытие нового сезона, а если работники культуры узнают сей радостную весть, то начало сезона сорвется. Народ честной будет праздновать ( от департамента культуры до сторожа маленького клуба в Кантемировском районе). Это случится сразу после дня города и тихо-тихо. 100 % !!!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Арнаутов - первый помощник Сукачевой в деле уничтожения театра, он в этом театре рос с малых лет. Вот, что с ним делают ДЕНЬГИ! Ну, а кто смог голос возвысить в защиту театра- тут же пинка под зад. Чижмаков, Непомнящий - примеры. Но, их уважают!!
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы