Помощник президента Владислав Сурков и воронежец Евгений Мазепин открыли в Ростове-на-Дону памятник Героям Донбасса

Помощник президента Владислав Сурков и воронежец Евгений Мазепин открыли в Ростове-на-Дону памятник Героям Донбасса
17 Октября 2017

В Ростове-на-Дону, в парке имени Островского, открылся первый в России памятник Героям Донбасса. Инициатором установки монумента выступил Союз добровольцев Донбасса.

На мероприятие помимо инициаторов установки мемориала прибыли глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, помощник президента РФ Владислав Сурков и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай. Воронежскую область представлял руководитель регионального отделения Союза Евгений Мазепин.

В ходе торжественной церемонии Александр Бородай выразил благодарность руководству города и области за помощь в установке памятника и поддержку добровольцев Донбасса. А Евгений Мазепин, в свою очередь, заявил, что собирается добиваться установки аналогичного мемориала в Воронеже.

памятник2.jpg

«Для русских патриотов Донбасс был и остается народным фронтом борьбы за Русский мир, - комментирует депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - А герои Донбасса, буревестники Русской весны, являются защитниками национальных интересов всего нашего народа. Ведь все мы - и в России, и на Донбассе - один, но пока разделенный русский народ - по языку, по культуре, по духу!» «Придет время, - уверен Журавлев, - когда борцы за свободную Новороссию получат официальное признание в России, да и во всем мире. А пока монумент героям Донбасса будет служить для русских людей маяком будущего и одновременно дерзким вызовом всем либерально-пораженческим силам, призывающим к отказу России от своих национальных интересов и капитуляции перед Западом».

памятник3.jpg

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~W8Jpm


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы