Политолог Нечаев: воронежского вице-губернатора Шабалатова подставляют собственные подчиненные Антиликаторов и Нафтс

Политолог Нечаев: воронежского вице-губернатора Шабалатова подставляют собственные подчиненные Антиликаторов и Нафтс
17 Октября 2019

Политолог Дмитрий Нечаев поделился инсайдом о подставе, которую любезно осуществили для экономического вице-губернатора и первого вице-премьера Воронежской области Виталия Шабалатова его подчиненные. А именно - руководитель областного Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов Алексей Антиликаторов, в недавнем прошлом - самый молодой вице-мэр Воронежа, и его заместитель Олег Нафтс.

«Мультик и Нафтс подставляют экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова», - сообщил Нечаев в своем телеграм-канале и ернически уточнил, что Нафтс - отнюдь не ругательство, а фамилия заместителя директора областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов». Что АИР - структура, которая находится под департаментом экономического развития области, который, в свою очередь, курирует Виталий Шабалатов. И что Мультик - устоявшийся во властных кругах псевдоним Алексея Антиликаторова, возглавившего АИР в феврале 2019 года после своего вице-мэрства. 

«Таким образом, Олег Нафтс и Алексей Антиликаторов работают вместе, образуя почти монолитную структуру с тенью отца Гамлета - москвича Владимира Логинова», - констатировал политолог Дмитрий Нечаев.

«В чем же суть возможной подставы? - продолжил Нечаев. - Нафтс, бывший военный-тыловик, креатура экс-руководителя АИР (а теперь заместителя главы Минприроды под крылом бывшего воронежского губернатора, ныне вице-премьера РФ Алексея Гордеева. - ред.) Владимира Логинова, в беседах с менеджерами крупных предприятий, которые хотят попасть в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости», достаточно небрежно их отшивает и говорит о том, что Виталий Шабалатов мог направить в Москву письмо, в котором извещает федеральное руководство, что Воронежская область в национальном проекте участвовать не будет. Если дело обстоит именно так, то мелкий бюрократ Нафтс слишком много себе позволяет».

По мнению Нечаева, если его инсайд верен, а он, как сообщил политолог, проверил его, позвонив самому Шабалатову, находящемуся в заграничной командировке, то «фактически Олег Нафтс устраивает обструкцию третьему человеку в области. Что здесь, глупость или самонадеянность?»

«Разумеется, о том, что вице-губернатор отравлял отказные письма в Москву, лишающие Воронежскую область серьезных федеральных средств, и речи быть не могло, - считает Нечаев, хотя его тезис по меньшей мере спорен: чего только не было в истории Воронежской области. - Но зачем тогда нафтсы запускают круги по воде, пытаясь посеять внутриэлитные конфликты? Кому они выгодны? Может, здесь московский след? Сам национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» является продолжением одноименной программы, которая реализовывалась в стране несколько лет. Его ключевая цель - ускорение роста производительности труда до 5% в год к 2024-му против 1,4% в 2018-м на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики, таких как обрабатывающие производства, сельское хозяйство, транспорт и строительство. Мультик, то есть Алексей Антиликаторов, начинал свою карьеру в АИРе, где проработал с 2011-го по 2014 год на разных должностях: помощником Владимира Логинова, его заместителем, начальником управления по развитию. В августе 2014-го Антиликаторов перешел на работу в администрацию Воронежа».

Категория «Я же мать» сделала в Воронеже публичные слушания по проекту социального хаба от Евгения Хамина

Партия готовится сказать «Надо!» Возглавит ли воронежский губернатор Гусев реготделение «Единой России»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~zNqv3


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Кто-нибудь может разъяснить, чем занимается это мультяшное управление? Сколько там человек и что они конкретно сделали полезного?
Имя Цитировать 0
0
кац
Что оно делает? ( управление ..на слово обратите внимание) Да ничего не делает ... Деньги получает.... рс Предводитель .... как вы уже надоели своими прогнозами и выводами по клоунским играм....
Имя Цитировать 0
0
Guest
Это управление было создано под Логинова, соратника А.В. Гордеева. Стоит только увидеть одухотворённое "лицо" Логинова и всё становится ясно. Людей он подбирал под себя любимого, со всеми странностями и наклонностями. Карьерный взлёт Антиликаторова его персональная заслуга, а мальчик это воспринял как должное, но время расставит точки над I.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы