Покрывать не стали

Покрывать не стали
16 Января 2014

Политсовет «Единой России» Центрального района Воронежа приостановил членство экс-губернатора Воронежской области Владимира Кулакова, проживающего по улице Кости Стрелюка и состоящего на учете в партийной организации района, сообщил на своей странице в Facebook доктор политических наук Дмитрий Нечаев. Депутат Воронежской гордумы-коммунист Владимир Калинин, в свою очередь, раскритиковал оппонентов из партии власти за двухкратное повышение платы за детский сад. Таковы главные политические новости Воронежа на четверг, 16 января.

«Месседж, исходивший от проекта «Ответственные сторожевые», который является формой общественного контроля, сработал, - считает политолог Нечаев. - На редкость ответственно сработало и реготделение «Единой России», которое возглавляет вице-спикер Воронежской областной думы Владимир Нетесов. Бывшего главу области, бывшего сенатора и бывшего руководителя управления ФСБ, в отношении которого возбуждено уголовное дело, касающееся деятельности ГУП «Воронежинвест», и которого обвиняют в причинении тяжкого вреда региону, однопартийцы покрывать не стали». «Кроме того, - добавил Нечаев, - представителей регионального гражданского общества заверили в политсовете, что в случае вынесения Владимиру Кулакову обвинительного приговора и вступления его в силу он будет исключен из партии».

Более актуальную тему поднял в соцсетях коммунист Владимир Калинин: «Единая Россия» сделала воронежским родителям незабываемый новогодний подарок. С 1 января плата за детский сад повысилась более чем в два раза. Если раньше родители должны были оплачивать не более 20% от себестоимости содержания ребенка, то теперь ограничений нет, и дошкольное учреждение может переложить на граждан абсолютно все расходы. Городские власти отказались платить за питание детей, полностью повесив всю сумму на родителей. Но понятно, что качество детского питания не изменится. Видимо, дыры в городском бюджете партия власти хочет затыкать за счет малышей, их мам и пап. А ведь родителям и так приходится несладко: нужно постоянно сдавать деньги на закупку моющих средств, мебель, игрушки, частично оплачивать ремонты. Детское пособие сейчас всего 250 рублей, а новая плата за детский сад составит 1800 рублей. Очевидно, что представители «Единой России», заявляющие с трибуны о том, что дети - наше будущее, имеют в виду только собственных детей».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BkgcW


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com