Подвиг разведчиков

Подвиг разведчиков
24 Июля 2014

По версии главы комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития гражданского общества Иосифа Дискина, американские спецслужбы отказались фальсифицировать информацию о сбитом Boeing-777. Подробности - от публициста Виталия Третьякова.

Не все, как я понимаю, расслышали то, что сказал, ссылаясь на свои американские источники, Иосиф Дискин в программе «Политика» на Первом канале. А его информация очень важна. Поэтому хочу ее повторить, так как более четко он мне все рассказал до передачи. Итак, согласно его американским источникам:

1. Операция со сбитым над Донбассом малайзийским Boeing-777 была разработана не на Украине, но реализована через цепочку представителей нынешней украинской власти.

2. Все делалось в тайне от Петра Порошенко - с тем, чтобы он: 1). Не помешал; 2). Чтобы искреннее возмущался, когда ему доложат, что русские сбили пассажирский Boeing.

3. Операция удалась только в части поражения Boeing, а во всем остальном провалилась.

4. Госдеп США сообщил, что через сутки американская разведка приведет все доказательства.

5. Через сутки ничего такого не случилось, так как конкретные люди из американской разведки отказались фальсифицировать факты, задав вопрос: а если все выяснится, то кто конкретно будет отвечать? Ясного ответа на свой вопрос они не получили. И тогда отказались. Тем более что осенью в США выборы в Конгресс, и разведчики побоялись, что республиканцы, валя демократов, обвинят разведку не в том, что они скрывали правду о том, кто сбил пассажирский самолет (такое никого не волнует), а в том, что они «ввели в заблуждение высшее руководство США и тем самым нанесли ущерб национальным интересам Америки». А за подобное в США можно не только должности лишиться. Там не шутят, раз попался.

6. Так появилась информация от трех анонимных представителях разведки США: доказательств против России нет.

7. Если Петр Порошенко (до осени его американцы будут прикрывать) не покорит Юго-Восток, то американцы его сольют, взвалив ответственность за сбитый Boeing на него. Как выразился Дискин, «могут и в Гаагу его отправить».

Повторяю, что транслирую версию Иосифа Дискина, более четко изложенную, чем то, что он же огласил в передаче «Политика» на Первом канале.

P.S. Что должны немедленно сделать те, кто хочет узнать правду о гибели малазийского Boeing-777? Причем сделать немедленно. Официально запросить у Украины следующие данные:

1. Списки всех авиадиспетчеров Днепропетровской зоны и вообще всех авиадиспетчеров Украины на 16 июля.

2. Персональные списки личного состава всех боевых расчетов украинских комплексов «Бук» на 16 июля.

3. Персональные списки всех украинских военных летчиков на 16 июля.

И внимательно следить, не погиб ли кто (сердечная недостаточность, сбила машина, утонул в Днепре, грибочков поел и преставился, ушел в разведку и не вернулся и прочее) или не «пропал без вести» кто-то из указанных в предложенных выше списках после 17 июля.

Кроме того, необходимо обратить внимание на те места, в которых после расшифровки британцами из Фарнборо переговоров команды экипажа малайзийского Boeing и переговоров команды с диспетчерами зазвучат слова «Видим русский самолет», «Видим русскую ракету», «Нас атакуют русские!» и прочее в том же духе.

Сделают ли все такое те, прежде всего в Голландии и Малайзии, кто должен хотеть узнать правду о принимавших решение об уничтожении их пассажирского Boeing с их гражданами и о тех, кто выполнил соответствующую команду?

Автор(ы):  Виталий Третьяков, публицист, телеведущий
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ihgaK


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com