Почему Олег Пахолков не прекращает войну с воронежским вице-губернатором Геннадием Макиным

Почему Олег Пахолков не прекращает войну с воронежским вице-губернатором Геннадием Макиным
4 Октября 2016

Несмотря на то что бывший лидер воронежского реготделения «Справедливой России» Олег Пахолков переведен командовать мордовским филиалом парламентской партии и перестал быть депутатом Госдумы, проиграв выборы в одномандатном округе родной ему Ростовской области, он не прекращает войну с политическим вице-губернатором Геннадием Макиным.

Свежий пример - выход на популярном у воронежских чиновников интернет-ресурсе «Блокнот-Воронеж», который подконтролен Олегу Пахолкову, материала с громким заголовком «Геннадия Макина сравнили с Берией и Гришкой Распутиным».

Житель Новой Усмани Михаил Чухлебов рассказал изданию, что вице-губернатор Макин рассматривает чуть ли не весь слабый пол населенного пункта как собственный гарем. В качестве иллюстрации явно неадекватный гражданин привел случай из прошлого. Якобы Геннадий Макин, когда стал заместителем министра сельского хозяйства (под его началом работал действующий воронежский губернатор Алексей Гордеев), увез в Москву жену сослуживца Чухлебова. «И Слава от переживаний повесился».

А вот другой эпизод из биографии Геннадия Макина - в том виде, как ее представляет себе новоусманец Михаил Чухлебов. «Он (Макин. - ред.) зашел в районную милицию на праздник, - говорит Чухлебов на видео, которое «Блокнот-Воронеж» выложил в Youtube. - Все руководство милиции было с женами. Так он показывает пальцем на одну из жен - ты, мол, поедешь со мной. Ему возражают: «Геннадий Иваныч, да как же так можно». Нет, со мной и точка, реагирует Макин. Тогда женщину спрятали в туалет. Он поискал-поискал ее и ушел. Так что даже милиция не может защитить себя от него».

В правительстве Воронежской области связывают распространение подобного бреда с местью Олега Пахолкова вице-губернатору Макину за неудачу «Справедливой России» на выборах в Воронежскую облдуму и гордуму Воронежа 2015 года, а также за свое удаление из региона и рокировку на банкира Абубакара Арсамакова. «Неадекватов в Воронежской области полно, - утверждает источник, близкий к Геннадию Макину. - Вот Пахолков и его подчиненные их и выдергивают, чтобы насолить руководству области». Хотя ничего ему накануне выборов-2015 ни Геннадий Макин, ни тем более губернатор Алексей Гордеев не обещали, заявляет источник. «Налицо бред воспаленной фантазии Пахолкова, человека, не имеющего высшего образования, не знающего ни Александра Пушкина, ни Сергея Есенина, ни других русских поэтов», - добавляет источник.

Из той же серии - история про цыган, которых Геннадий Макин, будучи руководителем Новоусманского района, якобы договорившись с цыганским бароном, переправил в другой муниципалитет, подставив коллегу и милицейское начальство. Когда цыган выселяли из школы, вроде бы пролилась кровь. Историю транслировал на своем интернет-ресурсе все тот же Пахолков. Между тем источник, близкий к Макину, утверждает, что у Макина складывались в Новой Усмани хорошие отношения с цыганским бароном. Был случай, когда цыганка сбежала из табора, влюбившись в русского парня, и будущий вице-губернатор с бароном решали судьбу ребят.

«Пахолков ничего полезного для Воронежской области не сделал, - резюмирует источник. - Да и не мог сделать, не сумев выстроить отношения с областными властями». Сам Олег Пахолков, разумеется, придерживается иной точки зрения. Ее он неоднократно озвучивал как в социальных сетях, так и на своем интернет-ресурсе. 

Наблюдатели не исключают, что региональные власти приложат максимум усилий для закрытия ненавистного, но все же читаемого ими «Блокнота». Здесь, по их мнению, вопрос времени и политической воли. Тем более что у издания есть два предупреждения от Роскомнадзора, а после третьего СМИ, как известно, закрывают.

Шпионы там, шпионы здесь. В Москве и Воронеже активизировались украинские засланцы

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~lRgan


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте