Почему на улицах Москвы можно кричать «Слава Украине!» в память о Борисе Немцове

Почему на улицах Москвы можно кричать «Слава Украине!» в память о Борисе Немцове
28 Февраля 2016

В соцсетях разгорелось обсуждение либерального шествия памяти любителя вышиванок Бориса Немцова, состоявшегося в Москве.

«Многие не понимают меня, когда я называю Бориса Немцова, Алексея Навального и других либеральных деятелей украинскими политиками, - пишет, например, русский националист-ополченец Александр Жучковский, Национально-демократическая партия и Комитет 25 января. - Дескать, хватит уже всюду лезть со своей украинской темой, здесь внутрироссийская ситуация и так далее. Но надо смотреть даже не на то, что немцовы и навальные говорили и говорят. Дело в том, что после Евромайдана, трагедии в одесском Доме профсоюзов и АТО на Донбассе любые политические манифестации либеральной оппозиции (лидером которой был Немцов, а сейчас ее возглавляют Михаил Касьянов и Алексей Навальный) превратились фактически в акции поддержки Украины и персонально укронаводчицы Надежды Савченко. И если брать московскую акцию памяти Немцова, то лучше всего о ней говорят снимки ее участников с украинскими флагами, а также мемуар одного из них с фамилией Широпаев (хотя на самом деле совершенно не важно, чей конкретно мемуар):

«Только вернулся домой с московской демонстрации памяти Бориса Немцова. Сразу скажу, что в очень хорошем настроении. Мы шли в колонне с лозунгом «Свободу Надежде Савченко!» Во главе нашей колонны шагал адвокат Марк Фейгин, защищающий Надю. Прямо скажу, что мы сразу ощутили себя в своей среде. Было здорово: идти вот так по Москве и чувствовать, что твоего лица ласково касается украинский флаг. А также слышать, как периодически запевают гордый гимн Украины, и в ответ на «Слава Украине!» отвечать «Героям слава!» во всю мочь».

Сав.jpg

В завершение хочется пожелать господам широпаевым и другим любителям украинского флага (под которым жгли русских людей в Одессе и второй год убивают русских людей Донбасса) почувствовать, что твоего лица ласково касается дуло АК».

Большой резонанс в русском обществе вызвала также фотография медвежонка с георгиевскими ленточками, насаженного на красную, явно символизирующую кровь палку. Его в ходе заукраинского Марша мертвеца держал в руках художник Алексей Кирьянов из Санкт-Петербурга. «Учитывая все то, что на мероприятии творилось, можно выдвинуть только две гипотезы происходящего, - заключает лидер НДП, русский публицист и философ Константин Крылов, являющийся членом Комитета 25 января. - 1. В России царит самая разнузданная демократия, невиданная нигде в мире. 2. Мероприятия либеральной оппозиции, как и вся ее деятельность, санкционируются, поощряются и финансируются лично Путиным и его режимом».

нем3.jpg

«Не могу понять, почему «Хайль Гитлер!» кричать толпой на улицах Москвы нельзя, сразу задержат, а «Слава Украине!» можно кричать безопасно и свободно? - возмущается русский блогер из Эстонии Юрий Алхаз. - Ведь «Слава Украине!» точно такой же лозунг нацистов и преступников против человечности. Чем отличается бандеровец от германского нациста? Ничем. Чем «Слава Украине!» отличается от «Хайль Гитлер!»? Ничем. Чем украинский нацизм отличается от немецкого? Ничем. Любой нацизм - осужденная нюрнбергским трибуналом идеология, и он запрещен в любом виде. И любой, кто выкрикивает на улицах российских городов «Слава Украине!», должен немедленно быть помещен в СИЗО, и к нему должна применяться 282-я статья УК РФ, то есть возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Ради справедливость надо, впрочем, заметить, что украинский сепаратизм возник в 1845 году (Кирилло-Мефодиевское общество), а фашизм (и нацизм) стали общеевропейским мейнстримом в 20-е годы XX века. Однако то, что украинский сепаратизм в наши дни де-факто равен нацизму, - медицинский факт. Мы видим ненависть к русскому народу и его геноцид, причем не только на Украине, но и в центре Москвы звучат подобные лозунги.

Участников заукраинского Полумарша мертвеца в Воронеже облили зеленкой и посыпали мукой

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~nmNZp


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com