Почему молчит Владимир Путин

Почему молчит Владимир Путин
1 Марта 2014

«Российский президент Владимир Путин молчит потому, что сейчас - не время слов, а время действий, - считает политолог Сергей Марков. - США и Евросоюз нагло лгут, обманули Виктора Януковича, не выполняют никаких обязательств ни по соглашению с украинской оппозицией, ни вообще по принципам ОБСЕ и по принципам демократии, нагло свергли чужого президента только потому, что он не подписал с ними неоколониальный договор. Путину не о чем говорить с западниками в условиях, когда они лгут в лицо и делают свое черное дело. Запад перешел красную линию, совершив на Украине агрессию против России. Не было бы войны».

Официально Россия отказалась от консультаций с временным правительством Украины по ситуации в Крыму. Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине и в таком контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций.

«Неверно называть Арсения Яценюка из «Батькивщины» и его правительство новым правительством Украины, - отмечает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Оно нелегитимно, поэтому его лучше называть так, как принято в мире, - «де-факто власти». Кроме того, временное правительство не контролирует не только все регионы страны, но и за пределами Киева в области его власть довольно относительна, там скорее царит безвластие. Поэтому правильно говорить «де-факто власти Киева». Украинскую революцию можно назвать по цветам ее отличительного флага УПА, символизирующего известный фашистский лозунг «Кровь и почва», - красно-черной революцией. Банды «Правого сектора» и «Свободы» лучше называть не фашистами, потому что термин «фашизм» строго применяется для обозначения исторического явления в Италии, лучше использовать строгие термины - «неофашисты» или «неонацисты». Они под него полностью подпадают с научной точки зрения».

В поле зрения журналистов оказалась стенограмма беседы лидера коалиции «Правый сектор» Дмитрия Яроша и главы неофашистской партии «Свобода» Олега Тягнибока. «В политику? Зачем мне в политику? Чтоб пиджак красивый носить? - говорит Ярош. - Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем внутренним оккупантам. Имея ресурс СБУ, я со своими ребятами вначале наведу порядок на кацапщине (юго-восточные области Украины. - ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну шебуршить в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Таким может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у москалей будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в то время укрепимся и встанем на ноги». «Планы у тебя, как у Наполеона», - замечает Тягнибок. «Да нет, как у Бандеры», - отвечает Ярош. «А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. Регионалы и коммуняки зубы не проглотили», - возражает Тягнибок. «Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные успокоятся», - уверенно говорит Ярош.

«Киевские де-факто революционные власти начали блокаду Крыма, - продолжает Марков. - Закрыто воздушное пространство над Крымом, что делает новозможным прилететь в Крым на самолете. «Укртелеком» заявил, что не может обслуживать крымских абонентов ни стационарной телефонной связью, ни интернетом. Якобы неизвестные люди перебили где-то кабель. Теперь важной будет битва за контроль над военно-морскими силами и пограничной охраной, дислоцированной в Крыму. От него зависит, можно ли будет добираться до Крыма из-за конфликта с силовиками, подчиняющимися киевским де-факто властям. В результате блокады оттуда не может вылететь делегация Госдумы, в том числе вождь ЛДПР Владимир Жириновский».

«Вот официальные некоторые результаты последних опросов о ситуации в Украине, - высказывается по свежим событиям писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Только 8% населения России высказалось в поддержку пришедших к власти украинских «оппозиционеров» (кавычки поставил я). Такое впечатление, что все восемь процентов живут в Москве и Петербурге. 88% не осудили действия «Беркута». А главное: взбунтовался и восстал Крым. И судя по присутствию хорошо вооруженных, до сих пор официально неопознанных военных, принимающих активное участие в авангарде восстания, - восстание увенчается успехом. Надеюсь, что сторонников Майдана в нашей стране за последние дни поубавилось. Съезжают, что называется, с темы, застеснявшись, многие ранее успешно омайданенные националисты. Все чаще банят демагогию Майдана фанатские сайты. Левых на Украине стали преследовать все жестче, поэтому российские левые наконец зашевелили мозгами и поняли, что, гонясь за призраком революции, попали в гнусную компанию. Народ безошибочно и немедленно оценил происходящее в Киеве как американско-бандеровский заговор против России».

«Вот как получилось: войска-то, думаю, были все-таки в Крым введены (в версию о том, что крымские органы власти брал «просто «Беркут», что-то не верится) - но ни «пушечного мяса», ни «убоя», ни «горы трупов» как-то не случилось, - делится ощущениями публицист Денис Тукмаков. - Наоборот: после захвата рады и совмина в Симферополе все там вдруг успокоились, присмирели и стали вести себя умничками. Да, мягкая сила тоже, очевидно, была задействована, причем в состязании за главного «няшку» соревнуются Рамзан Кадыров, Минтимер Шаймиев и Николай Валуев. Но, как говорится, доброе слово и кольт действуют сильнее, чем... А дальше предстоит трудная работа - месяцы и годы доказывать, что российский (де-факто) Крым лучше и круче Крыма украинского. Чтобы он в итоге обратно под Киев не ушел. При особом желании ряда персон они даже могут попытаться сварганить из Крыма более лучшую Россию. Без ордынства и евразийства». «Никто на Западе не будет воевать с Владимиром Путиным и Россией из-за нищих и глупых бандеровцев, - предполагает литератор Дмитрий Ольшанский. - Так что либералам пора выходить на Красную площадь лить слезы над плакатиком». «Если внешний долг Украины равен, как сообщается, 140 млрд долларов, то напомню, что в начале 2000-х внешний долг России был 160 млрд, - конкретизирует публицист и телеведущий Виталий Третьяков. - И Россия его постепенно погасила. Но Украина такую сумму в принципе не может погасить в ближайшие 25-30 лет. То есть Украина в долгах как в шелках на ближайшие три десятилетия! А сейчас Арсений Яценюк собирается где-нибудь занять еще несколько десятков миллиардов».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0Iyax


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com