По приему гастарбайтеров Россия - на втором месте после США

По приему гастарбайтеров Россия - на втором месте после США
7 Сентября 2015

Общаясь со СМИ в рамках Первого Восточного экономического форума во Владивостоке, президент РФ Владимир Путин назвал кризис с мигрантами в Европе абсолютно ожидаемым. По словам Путина, причиной ситуации, о которой он предупреждал еще несколько лет назад, стали действия Вашингтона, что навязывает свои стандарты. По его мнению, к таким последствиям привела ошибочная политика Соединенных Штатов на Ближнем Востоке.

«Во-первых, что касается отношений Америки и Европы, то США, давно являясь мировым лидером по приему мигрантов, пытаются Европу подтянуть к своим стандартам, - комментирует ситуацию патриарх русского национализма Александр Севастьянов. - Ибо еще в 60-е годы XX века в США был принят так называемый иммиграционный акт, который, по сути, отменил все квоты, и Америка немедленно стала объектом многомиллионной экспансии со стороны стран Африки, Азии и Латинской Америки. В течение минувшего столетия колоссальный рост населения в названных регионах (только в Латинской Америке втрое увеличилось население) создал атмосферу глобального давления населения, скажем так, небелых рас на территории всего земного шара. А поскольку, к сожалению, белая раса перестала рожать так, как она рожала в течение тысячелетий, что касается и Америки, и Европы, и России в равной мере, то создался своего рода вакуум и перепад демографического давления: вне границ белой расы чрезвычайно высокое и внутри границ - смертельно низкое. Поэтому ничего удивительного в том, что края чаши переполняются снаружи и в чашу начинает бурным потоком стекать избыточное население из стран Азии, Африки и Латинской Америки. Другое дело, что Америка, конечно, не бескорыстно стремится подтянуть Европу к своим квазидемократическим стандартам, потому что сама задыхается от притока бывших иностранцев. Когда в колледжах и кампусах идет непрерывная межрасовая война, например, между африканцами и латиноамериканцами, мы понимаем, что Америка вынуждена отводить от себя миграционный поток. В Штатах уже поняли, что стоят на грани большой катастрофы. Такой катастрофы, как просто исчезновение белой расы, потому что с 30% населения в середине ХХ века сейчас удельный вес белых упал до 15% и будет снижаться еще и дальше вплоть до, возможно, полного исчезновения.

Второй аспект проблемы заключается в том, что идеология западной демократии ущербна сама по себе. Мы давно являемся свидетелями того, как она выродилась в диктатуру разного вида меньшинств - от сексуальных до религиозных. И национальные меньшинства властно диктуют политическую погоду в Европе и Америке. 15% избирателей Франции арабского происхождения. Понятно, что они держатся заодно и в массе своей лоббируют те законы и тех политических деятелей, которые им выгодны. Такое явление, как этнический фаворитизм, соприродно человеку и никуда не исчезло и исчезнуть не может. В Англии находится свыше 400 мусульманских организаций. Они забрали в свои руки большое политическое влияние и ведут себя так, как выгодно им, а вовсе не коренным англичанам. И когда архиепископ Кентерберийский, который должен быть блюстителем норм христианской жизни, вдруг заявляет, что пора вводить в законодательство нормы шариата, мы понимаем, как далеко зашло разложение белых народов. Европа сегодня бессильна, она капитулировала. Она не в состоянии покончить с этническими и расовыми лобби, которые существуют в самом сердце европейских стран. И третий важный момент. Остановить нашествие уже ничто не может. Европа не способна, потому что нужно было бы применять массовые депортации. Иначе мигранты будут опираться на свои этнические диаспоры, на лобби. От них надо избавляться. Но как? Такое можно сделать только насилием. А Европа - умирающий больной, который, может быть, и рад был бы применить насилие, но у него уже атрофированы мышцы и поражен мозг. Он не смеет поднять вооруженную руку, чтобы избавиться от душащего его врага. Поэтому я крайне мрачно смотрю на европейские перспективы. И без особой радости наблюдаю иммиграционные процессы в нашей стране. По проценту приема гастарбайтеров Россия - на втором месте после США. Правда, наши гастарбайтеры - в основном из бывших республик СССР. Но от такого не легче и не проще - русских людей из них в наиближайшей перспективе не сделать. И демографический баланс внутри нашей страны меняется так же, как он изменился в Америке и Европе. Может быть, мы все меньше замечаем, потому что у нас нет такой резкой инаковости, как, например, в Лондоне, где вы едете в метро и вокруг вас тайцы, пакистанцы, африканцы. В Москве мы привыкли, допустим, к узбекам или грузинам, потому что они говорят по-русски, мы привыкли видеть в них граждан бывшего Советского Союза, что притупляет наше зрение, снижает эффективность механизмов биологического регулирования проблемы. Такие механизмы атрофировались за последние сто лет. Европа сегодня демонстрирует свое бессилие, неспособность решить проблему. Нужно понимать, что и нам, русским, предстоит доказывать себе и всему миру, на что мы способны. От такого вопроса зависит ни много, ни мало, а жизнь наших потомков».

Чем Западу приходится платить за «демократизационную» авантюру последних лет

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JxFAD


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com