Петр Порошенко раскатал губу на Донбасс и Крым

Петр Порошенко раскатал губу на Донбасс и Крым
23 Августа 2016

Президент Украины Петр Порошенко намерен вернуть стране целостность в рамках официально признанных границ. Такое заявление он сделал во время торжественного выступления в Киеве, посвященного Дню жовто-блакитного государственного флага.

По словам Порошенко, Вооруженные силы Украины не остановятся до тех пор, пока сине-желтый флаг не будет поднят над Донбассом и Крымом. Впрочем, по его мнению, знамя «не впервые переживает период гонений», так как «советская власть держала его за семью печатями». «Она следила, чтобы сочетание синего и желтого никогда не попадалось на глаза гражданам, - объявил Петр Порошенко. - Право на отдельное существование оба цвета, конечно же, имели, так как людям не закроешь глаза на голубое небо и не запретишь растить золотистую пшеницу. А вот синергию правящий в СССР коммунистический режим не допускал».

«Господи, как же утомила Украина, - реагирует на бредни Петра Порошенко русский националист и ополченец Александр Жучковский, Национально-демократическая партия. - Украина - самое дрянное, бессмысленное и вредное государство, какое когда-либо существовало. Мне по роду деятельности два с половиной года приходится каждый день говорить и слышать про Украину. Смотрю, как тысячи, десятки тысяч русских людей - вместо того чтобы жить, создавать семьи, работать на процветание России - заняты Украиной. Так вот, смотрю, и мне становится тошно. Да уже и невыносимо. Не хочу ничего даже слышать про Украину. Украину нужно уничтожить».

«В Донецкой народной республике на линии фронта которые сутки идут ожесточенные артиллерийские перестрелки, - делится между тем информацией с Донбасса лидер Общерусского национального движения и один из лидеров Русской весны Игорь Стрелков. - Мои корреспонденты в рядах ополчения сообщают о заметно возросших потерях. Много разрушений в гражданском секторе, погибшие и раненые гражданские - каждые сутки. Но вот по российскому зомбоящику - оглушительное молчание».

В свою очередь, по данным Жучковского, северный ветер под Дебальцево и Новоазовском пока что не торопится дуть, а присутствует так, на всякий случай. Точнее - на случай наступления ВСУ, «которого ждут полтора года каждые три месяца».

По оценке политолога Евгения Минченко, доли держателей в ОАО «Украина» распределяются следующим образом: «1. США - более 50% (то есть контрольный пакет). Но большой вопрос, кто американским пакетом распоряжается и нет ли противоречий среди уполномоченных на управление пакетом, а также - как на практику управления пакетом влияет нестабильность в материнской компании (ЗАО «США»); 2. Германия - 15%; 3. Франция - не более 5%; 4. Украинские акционеры традиционно непрозрачны. В частности, неизвестен реальный объем акций, контролируемых президентом Порошенко. А в связи с изложенным возникают интересные вопросы. Каковы реальные перспективы так называемого нормандского формата в усеченном варианте (то есть переговоров с держателями даже не блокирующего пакета)? Кто и за счет каких механизмов планирует покрывать убытки от операциональной деятельности акционерного общества «Украина»? Возможно ли его банкротство и какова будет доля в конкурсной массе ОАО «Россия» (в данный момент происходит смена формы собственности на ЗАО), кто и по какой процедуре будет назначать конкурсного управляющего? Будет ли учтена доля ОАО «Россия» в акционерных капиталах на данный момент формально дочерних обществ ОАО «Украина» - «ДНР» и «ЛНР»?»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~bx0kA


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте