Петр Порошенко поставлял оружие на Донбасс

Петр Порошенко поставлял оружие на Донбасс
29 Ноября 2014

Вслед за появлением информации о том, что атаман Николай Козицын, убывший вроде бы в Россию, и глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий причастны к поставкам киевской хунте угля, стало известно, что Петр Порошенко, в свою очередь, продавал Донбассу оружие. Более того, остался должен.

С соответствующим заявлением неожиданно выступил полевой командир Игорь Безлер, возглавлявший до недавнего времени ополчение в Горловке, - судя по всему, из Полтавской области: он говорит, что находится в месте разгрома Петром I шведской армии. Безлер обнародовал информацию, что Петр Порошенко поставлял оружие на Донбасс и задолжал поставок на полмиллиона гривен. Также он призвал украинцев не верить своим властям, не верить в лживую пропаганду, а Россию, Белоруссию и Украину - объединиться в единое общерусское государство, так как великороссы, белороссы и малороссы - один народ, русские. «Игорь Безлер окончательно пресекает слухи на тему того, что его арестовали или зачистили российские спецслужбы, - комментирует севастопольский блогер Борис Рожин. - Безлер в своем неповторимом стиле также поведал о том, как покупалось оружие у хунты, и о том, что Петр Порошенко недодал оружия на сумму в 450 тыс. гривен. Собственно, закупки оружия у Вооруженных сил Украины весной и ранее не были секретом, ну а Безлер только добавил ряд интересных подробностей».

Между тем ушедший в отставку еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что Евросоюз проводил ошибочную политику в отношении евроинтеграции Украины, сделав Украину заложником конфликта между ЕС и Россией, а надо было проводить политику максимального сотрудничества с Россией, включить ее в переговорный процесс. «То есть Фюле выступил ровно с теми же тезисами, с которыми несколько лет выступала Россия, - отмечает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Глава Совета Евросоюза Херман Ван Ромпей также заявил, что ЕС ошибался, не требуя от Украины федерализации. И только федерализация даст Украине шанс выйти из кризиса. То есть и Херман Ван Ромпей повторяет то, что говорит Россия.

Все они понимают, что Россия фундаментально права в украинском кризисе, а ЕС только совершает ошибки. Но все не свободны, а говорят то, что им приказывают. И только уйдя в отставку, видимо, для очистки совести они один за другим признают очевидную правду, которую все минувшие месяцы твердит Россия: федерализация, равенство языков, расследование преступлений киевской хунты, выход к миру через компромиссы. Когда канцлер Германии Ангела Меркель уйдет в отставку, она признает, что политика поддержки ультранационалистической хунты с участием неонацистов на Украине - тяжелая ошибка. И французский президент Франсуа Олланд, будучи в отставке, сделает то же самое. Большая ошибка с их стороны - наказывать санкциями Россию, которая делает то, что обязана делать, то есть спасать жертв преступной и нацистской киевской хунты. Все они все знают, но вот только боятся. Трусы. У политики, где все построено на лжи, нет будущего.

Но не надо иллюзий. Никаких санкций с России снято не будет, все будет только ужесточаться. «Мистрали» в Париже нам не отдадут, никакой неустойки не заплатят, более того, даже уплаченные деньги не вернут, а в Стокгольмский суд обращаться бесполезно, прав для русских в Европе не существует, не будем слепцами. Также они начнут отбирать всю серьезную собственность у всех российских граждан - кроме тех, кто предаст Россию. Санкции снимут только в случае капитуляции, то есть согласия на смену режима, на марионеточного президента, который согласится с ликвидацией ядерного потенциала, суверенного контроля над нефтью и газом и с частичным территориальным разделом страны. Суровой правде надо смотреть в глаза. Санкции также снимут в случае угрозы со стороны России нанести Евросоюзу неприемлемый ущерб. Ну или в результате каких-то экстраординарных событий, но они маловероятны. Санкции также снимут, если рухнет хунта, а большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме. Таков самый реалистичный вариант для России. Но без усилий он, конечно, невозможен».

В епархии атамана Николая Козицына идут бои

Атаман Козицын торговал с хунтой углем

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~3tipk


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com