Паяц

Паяц
22 Августа 2013

Перья в бок - Борису Скрынникову.

Экс-мэр Воронежа Борис Скрынников, баллотирующийся в депутаты облдумы от партии «Справедливая Россия», попытался отмазаться от своего совместного с коммунистами участия в ролике, где депутат гордумы Галина Кудрявцева, кандидат в главы города от «Альянса зеленых», подвергается жесткой критике. Справоросс Борис Скрынников дал понять, что его нагло использовали. Таким образом, антикудрявцевский тандем раскололся, не успев толком сформироваться.

 

Ролик, в котором первый секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Сергей Рудаков, кандидат в мэры-коммунист Константин Ашифин, депутат гордумы Андрей Померанцев и справоросс Борис Скрынников смешали с грязью Галину Кудрявцеву, стал наиболее громким скандалом в кампании по выборам мэра Воронежа за последнее время. Более того, он позволил «Четырем перьям» предположить, что Ашифин сливается. Кандидату, претендующему на победу, не имело смысла лично ввязываться в драку. И если уж ему так хотелось отомстить Кудрявцевой за критику, он мог бы ответить ей не сам, а устами однопартийцев. Зуб на Галину Александровну есть у многих воронежских политиков.

 

Но депутат облдумы Константин Ашифин обвинил оппонента в использовании принципа курятника: «Клюй ближнего, обсирай - нижнего», масла в огонь подлили и Борис Скрынников с Рудаковым, на что Галина Кудрявцева отреагировала словами: «Я очень жалею, что нельзя поднять из гроба Иосифа Сталина, он бы их всех четвертовал».

 

Сразу обращало на себе внимание, что Скрынников выглядит в ролике, как инородное тело в проруби. «Справедливая Россия» и КПРФ отказались от альянса, выдвижения единого кандидата на выборах мэра или проведения совместных акций. Поэтому предвыборный демарш Скрынникова напоминал банальное нарушение партийной дисциплины.

 

Сам Борис Михайлович попытался скорчить хорошую мину при плохой игре (не исключено, кстати, что за ней стоит штаб вице-губернатора единоросса Александра Гусева) и дистанцироваться от ролика. «Полтора месяца назад меня пригласили в роли эксперта для обсуждения вопроса о работе муниципальных предприятий, - заявил Скрынников. - Меня ознакомили со словами Галины Кудрявцевой, которая обвинила Константина Ашифина в развале и дележке Юго-Западного рынка, электротранспорта и летней площадки возле Центрального рынка. Я высказал свое мнение о том, как работал с ними во время своего мэрства, и рассказал, какие меры необходимо предпринимать для их сохранения. Могу сказать, что я не объединялся с коммунистами, у меня есть своя собственная оппозиция. В ролике не показали острые фразы, которые были адресованы Галине Кудрявцевой».

 

Однако версия Бориса Скрынникова выглядит как объяснение Евгения Лукашина, главного героя рязановской комедии «Ирония судьбы», каким образом он попал в Ленинград, на Третью улицу строителей. Ну вы, помните - «И меня вместо Павлика запихнули в самолет…» Иными словами, Скрынников неубедителен. И что вообще за пассаж про то, что у него есть собственная оппозиция? Он что, приватизировал «Справедливую Россию»?

 

Нам ничего не остается, как констатировать, что антикудрявцевский тандем распался. А если на минутку поверить Скрынникову и допустить, что его использовали коммунисты, получается, что тандема и не было. Борис Михайлович, конечно, опытный политик, настолько опытный, насколько может им быть худший мэр в постсоветской истории Воронежа. Но даже для него непростительно строить из себя девочку, непознавшую любви.  

 

Три П
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~oVOf5


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com