Партийный сектор

Партийный сектор
23 Марта 2014

Неонацисты из украинского движения «Правый сектор» провели в Киеве съезд, в ходе которого объявлено о создании партии с таким же названием. Ее лидером избран глава движения Дмитрий Ярош. Он собирается участвовать в кампании по выборам президента, намеченным на 25 мая. Члены «Правого сектора» подвергли критике украинские де-факто власти, в том числе - лично главу киевской хунты, врио президента Александра Турчинова.

«Для нас партия - такой же инструмент в политической плоскости, как в военной плоскости, в плоскости обороны для нас - автомат Калашникова, - передают слова одного из функционеров «Правого сектора» Андрея Денисенко украинские сайты. - Мы не прекращаем существования как массовое движение, не становимся обычными политиками». Примечательно, что в новую партию вступили представители таких неонацистских организаций, как Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона и Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры.

Действия де-факто киевских властей в Крыму и Севастополе Андрей Денисенко считает непонятными. «По сути, идет или саботаж, или измена, - подчеркнул неонацист. - И.о. президента Турчинову нужно давно уже сделать отчет перед украинским народом. Даже Майдан, с трибуны которого оппозиционные лидеры давали каждый день отчет, понемногу утих. Мы должны понять, что киевская власть не на своем месте, поэтому считаем, что нужно в ближайшее время провести досрочные парламентские выборы».

Таким образом, украинские неонацисты, а Дмитрий Ярош, против которого в России возбуждено уголовное дело, предъявлял претензии на территории Воронежской, Курской и Белгородской областей, начинают легализовываться как политическая сила. В Верховной раде уже представлена радикальная партия «Свобода» (Олег Тягнибок).

Маразм в Киеве продолжает крепчать. РИА «Новости» сообщило, что так называемый министр культуры Евгений Ищук внес в украинский парламент, депутаты которого утверждают многие решения под угрозой насилия, законопроект о пересмотре ряда государственных праздников и введении новых. Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными наряду с 9 мая - «праздником победы большевистских захватчиков». Окончание Второй мировой войны укронацисты хотят отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая - по аналогии с Европой. 20 февраля может стать Днем свободы - в честь героев Евромайдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля - в день Конотопской битвы. А 30 июня, в свою очередь, предлагается отмечать День восстановления украинской государственности - в честь провозглашения Украинской державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году.

«При размышлении о февральской революции на Украине все немного зацикливаются на аналогиях с Россией-1917, тогда как сопоставление с Францией-1848, возможно, было бы более уместным, - рассуждает политолог Борис Межуев. - Революция произошла в Париже ровно в тот же самый день, что и в Киеве, - 22 февраля. 24 числа бежал Луи-Филипп, по-моему, в тот же день исчез Виктор Янукович. Возникло Временное правительство - оно объявило президентские выборы: в одном случае - на май, а в другом - на декабрь. Так что если следовать аналогии с Францией, не будет никакого черного Октября, а будет летом разгон Майдана каким-нибудь украинским Кавеньяком, ну а потом тем или иным образом мы получим киевского императора или императрицу».

Политолог и общественный деятель Сергей Марков настаивает на определении киевских де-факто властей как хунты: «Хунта» - слово из испанского языка, где означает группу, комиссию. Используется как синоним органа власти с неформальной основой. Последние 50 лет в слове «хунта» акцентируется незаконный характер группы людей, осуществляющих власть с элементами насилия. Таким образом, для правительства Майдана термин «хунта» подходит очень хорошо. 1. Получили власть незаконно в результате госпереворота и незаконного голосования в парламенте, где депутаты голосовали под давлением насилия со стороны боевиков. 2. На министерские места назначили друзей, то есть явная компания, междусобойчик. 3. Но еще более точно термин «хунта» подходит той узкой неформальной группе, которая реально осуществляет власть. В нее входят члены правительства и некоторые люди извне правительства. У них сила, а право на Украине уже давно растоптано.

Во-первых, в узкую группу входит Александр Турчинов, который представляется как и.о. президента. Во-вторых, Арсений Яценюк, якобы - премьер-министр. В-третьих, Андрей Парубий, он представляется главой Совета нацбезопасности и обороны, контролирует силовиков, использует незаконные вооруженные формирования самообороны Майдана. В-четвертых, Дмитрий Ярош, у него в руках - главная ударная сила хунты, неонацистская коалиция, а теперь уже и партия - «Правый сектор». Наконец, в-пятых, Олег Тягнибок. Он контролирует армию боевиков неонацистской партии «Свобода». Убежден, в хунту Майдана должен быть включен также посол США на Украине Джеффри Пайетт, поскольку без его одобрения не принимается ни одного важного решения».

«Заказчик украинского переворота - техасская компания Chevron, - предполагает профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин, - по некоторым сведениям, получившая сразу в качестве бонуса всю трубопроводную систему Украины. Компания принадлежит семье Рокфеллеров. Значит, именно семья Рокфеллеров - организатор и кукловод украинской бойни и фашистской хунты в Киеве. Теперь нам известен главный враг России, Украины, Америки и всего человечества - глава клана Рокфеллеров 92-летний дьявол во плоти Дэвид Рокфеллер-младший. Он является главным куратором и спонсором CFR (Counsil on Foreign Relations) и возглавлял организацию, чьей целью является создание мирового правительства, долгие годы. Видными фигурами и руководителями CFR были и остаются Збигнев Бжезинский и Генри Киссинджер. Филиал CFR в России - Сергей Караганов (и его Совет по внешней и оборонной политике, СВОП), журнал «Россия в глобальной политике» (редактор - Федор Лукьянов) и целый ряд олигархических структур («Альфа-банк» и связанные с ним политтехнологи). В экономической сфере CFR в России представляет Михаил Фридман. В редакционной коллегии журнала «Россия в глобальной политике», издаваемом при поддержке CFR и проамериканских российских олигархов, числятся высшие российские чиновники и государственные деятели. Тут уже не откровенный и сознательно обозначающий себя врагами России марш предателей, а внедренная в российскую государственную и политическую элиту сеть агентов».

«Если дело с российским вмешательством остановится на Крыме, будет очень плохо, - считает публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Потому что сейчас жесты западников выглядят так: «Вы поступили как очень, очень плохие мальчики! Вы будете наказаны. Но если долго-долго унижаться (восстанавливать доверие), - я вас прощу». Вот такого формата допускать нельзя. Нужно двигаться минимум до той черты, где ни о каком «прощении» говорить не придется. Либо - признание, либо - вражда. Но никакого даже призрачного шанса западной позе превосходства оставлять нельзя».

«На самом деле уже пора - или почти пора - устраивать в Москве демонстрацию с требованием к руководству России решить украинскую проблему, - уверен литератор и публицист Дмитрий Ольшанский. - Счет арестованных, убитых, раненых, пострадавших от боевиков или вынужденных бежать русских - становится все длиннее и длиннее. Нельзя дать партии предательства, которая наверняка есть среди российских чиновников, замотать вопрос, успокоившись после Крыма и Севастополя».

«Прогрессивный наш великий писатель Лев Толстой не только написал патриотическую «Войну и мир», но и воевал в Крымской войне, - напоминает писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Его антипод реакционный философ, на мой взгляд, великий философ, русский Ницше, Константин Леонтьев участвовал в Крымской войне в качестве военного медика. Наше все, великий Александр Сергеевич Пушкин, помимо того что якшался с декабристами, был отъявленным империалистом. Одно другому не мешало. Так, он сетовал на неуклюжесть покойной тогда уже царицы Екатерины II, пенял ей на то, что не воспользовалась французской революцией и не прибавила к российской территории от территории европейских стран. Михаил Лермонтов храбро и весело воевал на Кавказе. Не за царя, но за Российскую империю. Взгляды Федора Достоевского на политику России в Польше широко известны. Все значительные литераторы России были империалистами и патриотами. Сегодня, когда всякие насекомые вроде Людмилы Улицкой и сестры Михаила Прохорова созвали на уворованные Прохоровым-братом деньги конгрессик задрипанных предателей под названием «Интеллигенция против войны», не стоит даже обращать на них внимания, насекомые есть насекомые, они противно зудят, но вреда от них немного.

Я - за войну, я - за присоединение территорий, я - за отъем тех городов и областей, которые у нас обманом забрали в 1991 году. В своей позиции я чувствую себя уверенно и крепко, потому что мои великие предшественники, литераторы, таланты и гении России убеждают меня в правильности моего справедливого империализма. Империализм - бодрость и здоровье нации. Пацифизм же - согбенная покорная сдача врагу земли и населения - есть закат для нации, ее конец, жест мазохистского отчаянья».

Генерал ФСБ в отставке Евгений Лобачев говорит, что Россия в свете Русской весны в Донецке, Харькове, Луганске и Одессе вмешается в украинский кризис обязательно: «Нужно следить за развитием ситуации. Как только начнутся силовые действия со стороны так называемой Национальной гвардии, они мгновенно получат по рогам».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~AD4Li


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com