Парад комлиментов

Парад комлиментов
19 Июля 2013

«Четыре пера» не могли пройти мимо того, как быстро воронежская элита, только вчера превозносившая достоинства основателя мебельного холдинга «Ангстрем» Геннадия Чернушкина, переключилась на нового кандидата в мэры Воронежа - вице-губернатора Александра Гусева. Мы составили рейтинг хвалебных словословий.

1. «Чтобы наш город стал еще лучше, нужно, чтобы им руководил такой человек, как Александр Гусев».

 

Екатерина Молодцова, народная артистка России, Почетный гражданин Воронежа

 

2. «Нормальные люди не рвутся во власть, но Александр Викторович – патриот... Надо просить его всем миром, чтобы он пришел и поработал».

Анатолий Балбеков, глава администрации Бобровского района

 

3. «У него есть внутренний стержень: он отзывчивый и добрый, но одновременно - требовательный. Вот такого нам мэра и нужно. И еще, мне импонирует то, что он знает каждого главу администрации в лицо».

 

Альбина Золотарева, директор «Центра дополнительного образования детей»

 

4. «Александр Гусев не раз проявлял организационный талант, а значит, он эффективный управленец… Гусев может лично принимать решения. Сегодня не время человека-стажера, надо сразу заниматься проблемами».
 
Владимир Ходырев, председатель Воронежской гордумы

 

5. «Александра Гусева я знаю уже порядка шести лет, со времен его работы гендиректором «Воронежсинтезкаучука». Всегда было видно, что он личность большого масштаба».

 

Мераби Мерабишвили, гендиректор ОАО «Воронежтяжмехпресс»

 

6. «Александр Гусев всей предыдущей жизнью и практикой подготовлен к ответственной и сложной работе. В случае его избрания главой города Воронежа, несомненно, он справится с поставленными задачами и вернет доверие воронежцев к городской власти. У него есть конкретная программа действий, которая в случае победы позволит продолжить позитивные начинания, консолидировать общественность и обеспечить созидательные процессы в экономике и социальной сфере, в ближайшие пять лет сделать Воронеж более современным».

 

Владимир Нетесов, вице-спикер Воронежской облдумы, лидер реготделения «Единой России»

 

7. «У него колоссальный опыт административной работы. Александр Викторович последние годы работает в областной администрации, следовательно, между городской и региональной властью не будет разногласий, что очень важно для успешного развития как города, так и Воронежской области».

 

Иван Мошуров, депутат облдумы, главврач областного клинического онкодиспансера

 

8. «Нам в районе часто приходилось сталкиваться по работе с Александром Гусевым - деловой, конкретный человек, хороший хозяйственник, с богатой практикой. Я считаю, достойная кандидатура».

 

Раиса Фурсова, заместитель главы администрации Лискинского района

 

9. «Мэром должен быть человек волевой, который умеет договариваться с областной властью, отстаивать интересы граждан и жить проблемами горожан. Александр Гусев именно такой человек».

 

Светлана Кравцова, консультант главы Воронежа по вопросам ЖКХ

 

10. «Кандидат на должность главы города, особенно такого крупного, как Воронеж, должен соответствовать нескольким параметра, таким как, например, образованность, опыт работы и здоровые амбиции. Последнее заключается не в личностных достижениях, а в ответственности перед людьми, которые ему доверяют. Мне кажется, что Александр Гусев, как образованный, отзывчивый и ответственный человек с большим управленческим опытом, отвечает таким требованиям. Я с удовольствием поддержу его в работе».

 

Сергей Чижов, депутат Госдумы 

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~hqpVA


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com