«Опора общества и государства». Кто из воронежских политиков не поздравил женщин с 8 марта

«Опора общества и государства». Кто из воронежских политиков не поздравил женщин с 8 марта
7 Марта 2019

Воронежские политики с разной ответственностью подошли к поздравлению прекрасной половины человечества с Международным женским днем. К примеру, губернатор Александр Гусев признался, что «женщина наполняет нашу жизнь смыслом». Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Марков назвал дам «опорой общества и государства». А его коллега, лидер «Родины» Алексей Журавлев пожелал женщинам вечной весны в душе.

Свое поздравление губернатор Александр Гусев огласил на специальном праздничном мероприятии, которое состоялось в Концертном зале Воронежа. «От имени всех воронежских мужчин хочу заверить: вы для нас бесценны, - сказал он. - Вы наполняете нашу жизнь смыслом. Своим очарованием, заботой, добротой и нежностью вы делаете нас уверенными в себе, устойчивыми в любых испытаниях. Никто не сможет так понять и поддержать нас в ответственный момент, как вы - наши любимые мамы, жены и дочери».

Комментарии.jpg

Мэр Воронежа Вадим Кстенин и спикер Воронежской гордумы Владимир Ходырев считают женщин «гордостью нашего города, его украшением и движущей силой», «хрупкими, но вместе с тем сильными духом». «Искренне благодарим вас за вклад в развитие нашего общего дома - Воронежа - и желаем, чтобы вас всегда окружали любовь и забота родных и близких людей!» - говорится в их поздравлении. Оно запихано на сайте администрации города в рубрику «Комментарии» и находится с большим трудом. Зато на видном месте размещены новости о том, как чиновники, не покладая рук, борются с незаконной торговлей цветами, а также о том, что в районах города ведется работа по предотвращению подтоплений.

Спикер Воронежской облдумы и лидер реготделения «Единой России» Владимир Нетесов женский день проигнорировал. Одна из последних новостей на сайте регионального заксобрания 7 марта посвящена принятию депутатами постановления «О создании лесопаркового зеленого пояса города Воронежа и о его площади». В экологический щит Воронежа войдут более 340 участков особо охраняемой лесопарковой территории площадью 15,5 тыс. га. Среди них - лесопарк Оптимистов, Северный лес, парк Железнодорожников, сквер Патриотов, Нагорная дубрава и ряд других крупных зеленых зон Воронежа и пригородных территорий. Из проекта исключены спорные участки, в частности, лесные территории в селе Медовка Рамонского района, жители которого забаллотировали реализацию предыдущего проекта.

Впрочем, Владимир Нетесов обычно поздравляет ту или иную группу населения с праздниками вместе с губернатором Александром Гусевым. Думается, у него есть великолепный шанс реабилитироваться перед женщинами, в том числе коллегами. Такими как депутат Оксана Ярковая.

Лукин.jpg

На официальном сайте воронежского реготделения «Единой России» о приближении Международного женского дня свидетельствовало только поздравление прекрасной половине человечества от сенатора Сергея Лукина. Его помощники поздравили от его имени сотрудниц более 30 социальных учреждений Воронежа, вручив им цветы и подарки, говорится в сообщении «ЕР». Его послание к женщинам выдержано в духе выступления Александра Гусева в Концертном зале. «Своей красотой и душевной щедростью вы всегда вдохновляете мужчин на новые свершения, поддерживая истинной любовью и преданностью, помогая поверить в собственные силы», - говорится в нем.

Но в дальнейшем Лукин концентрируется на серьезных вопросах. «В своем ежегодном послании к Федеральному Собранию президент РФ обозначил новый пакет демографических инициатив, направленных на повышение уровня рождаемости и рост благосостояния семей с детьми, - напомнил сенатор. - Глава государства предложил, в частности, с 1 января 2020 года поднять планку выплат на первого и второго ребенка до двух прожиточных минимумов. Пособия на первенца и второго ребенка будут получать семьи со среднедушевым доходом менее двух прожиточных минимумов.

С учетом особой важности решения жилищного вопроса семьи с тремя и более детьми смогут получить льготу из федерального бюджета 450 тыс. рублей для погашения ипотечного кредита. Владимир Путин предложил также снять ограничения по срокам на льготную ипотеку для семей с детьми и увеличить для них федеральную льготу по налогу на недвижимость, освободив от платежа участки размером до шести соток».

Чижов.jpg

Поздравления его коллег-парламентариев пришлось разыскивать на их сайтах и в соцсетях. Так, депутат Госдумы от «ЕР» Андрей Марков констатировал, что «современные российские женщины - не только хранительницы домашнего очага, но и опора общества и государства. Женщины на равных участвуют в политических процессах, служат в вооруженных силах и в органах правопорядка, заняты в бизнесе, руководят государственными органами власти и общественными организациями, показывая пример неравнодушия и ответственности, умения организовать работу и добиваться поставленных целей. По своему опыту скажу, что воронежские женщины не просто вносят огромный вклад в социально-экономическое развитие области, но именно на хрупких женских плечах во многом держится местное самоуправление, образование и здравоохранение».

Депутаты единороссы Сергей Чижов («Галерея Чижова»), Аркадий Пономарев («Молвест») и Евгений Ревенко, а также коммунист Сергей Гаврилов последовали примеру Владимира Нетесова. В Facebook Чижова последний пост посвящен риторическому вопросу «Прибыль или люди?» Впрочем, с учетом бизнес-деятельности Чижова едва ли он риторический. Кажется, что сам депутат и бизнесмен давно определился с ответом: конечно, прибыль.

У лидера партии «Родина», депутата Госдумы Алексея Журавлева женщины ассоциируются с добротой, красотой, любовью, нежностью, интуицией, мудростью и чувством справедливости. «Я хочу пожелать всем вам большого счастья, здоровья, удачи, успехов, радости и любви, - сказано в обращении политика к прекрасной половине человечества. - Пусть в ваших домах всегда будет много тепла и света. Пусть жизнь приносит вам только хорошие новости. Мы же обязуемся сделать все для того, чтобы на душе у вас была вечная весна, чтобы проблемы и заботы не ложились тяжким грузом на ваши хрупкие плечи, чтобы вы постоянно чувствовали наше внимание и заботу».

Журавлев.jpg

Поздравил ли женщин первый секретарь обкома КПРФ Сергей Рудаков, узнать не представляется возможным. Сайт обкома не работает от слова «совсем». Последняя новость у воронежских либерал-демократов, датированная 7 марта, имеет заголовок «Что такое фейковые новости и как за них будут наказывать?» Видимо, фейки для партии важнее женщин. Последнее сообщение на сайте воронежского реготделения «Справедливой России» датируется 16 февраля. Его лидер, депутат Воронежской гордумы Артем Рымарь на своей странице в Facebook ничего про женщин и для женщин не написал. А вот глава воронежской «Родины» Любомир Радинович отметился у себя в Facebook поздравлением женщин Павловского муниципального района. 7 марта он был в Павловске с рабочим визитом.

Лидер воронежской «Родины» Любомир Радинович нашел в мэре Павловска единомышленника по сербским делам

Владимир Тулупов попал в Музей истории. В стенах ВГУ открылась выставка картин декана журфака

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~NKvml


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 3 След.
0
Никогонибояков
Почему нет ни одного комментария про Сукачеву? :D ;) :D :) :D
Имя Цитировать 0
0
Guest
Что же Вы все замумукали бедную Сукачёву, да неудачный выбор Гордеева и его жены, наверное в первую очередь, на данную должность, но у нас и поодиозней, и повороватей, и более гнуснее навалом чинуш и депутатов, что Вы пристали кней, какой то маниакальный психоз. Оставте её в покое, уйдёт она в самое ближайшее время.
Имя Цитировать 0
0
Гой
Даже 8 марта об этой ...... Культура региона это не только Сукачева, но и Таня Кац, Бояков, Бычков и его больные старые геи.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Что же Вы все замумукали бедную Сукачёву, да неудачный выбор Гордеева и его жены, Оставте её в покое, уйдёт она в самое ближайшее время.
Это не просто неудачный выбор. Это большая ошибка, которая со временем становится всё больше и больше (дама набирает вес). Выгнать её нельзя - сдаст всех и всё.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Что же Вы все замумукали бедную Сукачёву, да неудачный выбор Гордеева и его жены, наверное в первую очередь, на данную должность, но у нас и поодиозней, и повороватей, и более гнуснее навалом чинуш и депутатов, что Вы пристали кней, какой то маниакальный психоз. Оставте её в покое, уйдёт она в самое ближайшее время.
Знал бы ты, парниша, сколько нормальных людей замумукала эта "дамочка".
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гусев трусливый, или упрямый? Да убери ты эту ...у. Сделай заявление по театру: - "Осенью начнем молекулярное обследование здания театра с привлечением голландцев-геев и японцев-инженеров по цифровым лекалам". Уволь Голдину, объяви выговор арнаутову и спи до осени.
Имя Цитировать 0
0
Друзья
Хорошие подарки получила Сухачева перед праздником. Нам было завидно. По сколько "добровольно" сбрасывались, на хлеб и молочко осталось?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Друзья пишет:
Хорошие подарки получила Сухачева перед праздником. Нам было завидно. По сколько "добровольно" сбрасывались, на хлеб и молочко осталось?
С поклоном челом били, дары приносящие. Хвостами от усердия виляли. Потом от неё премию получат. Да и губернатор, наверное, не поскупился "за выдающиеся заслуги по подготовке отчета".
Имя Цитировать 0
0
Guest
"Дорого яичко к Христову дню".
Когда наш робкий губернатор уволит Сухачеву, это уже никого не обрадует и не огорчит и ему вистов не добавит. Дела будут поважнее, время будет другое, жесткое, жестокое.
P.S. Александр Викторович, глаза открой, выгляни на улицу. Чуешь?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
"Дорого яичко к Христову дню".
Когда наш робкий губернатор уволит Сухачеву, это уже никого не обрадует и не огорчит и ему вистов не добавит. Дела будут поважнее, время будет другое, жесткое, жестокое.
P.S. Александр Викторович, глаза открой, выгляни на улицу. Чуешь?
Ему поверили, что после Нового года уволит Сухачеву. Обманул. Посчитал интеллигенцию тряпкой? Ошибся. Когда посягнул на святое - театр, начались массовые недовольства и волнения. Временно приостановились. Ожидаем ответ на письмо Непомнящего. Неужели, до сих пор, Гусев не способен понять, что нашу культуру мы сукачево-бычковым никогда не отдадим. И трусость перед Гордеевым снижает его авторитет. Ему поверили, выбрали, ошиблись. Это его первый и последний губернаторский срок.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте