Ополченец Александр Пашков не поборется с единороссом Иваном Кандыбиным на выборах в Воронеже

Ополченец Александр Пашков не поборется с единороссом Иваном Кандыбиным на выборах в Воронеже
9 Августа 2015

Горизбирком Воронежа отказал в регистрации кандидатом на выборах 13 сентября ополченцу Новороссии Александру Пашкову, потерявшему ногу в боях на Донбассе. Мотивировка отказа: в подписях в поддержку Пашкова обнаружено 25% брака.

«Ошибки были нелепые, - рассказал несостоявшийся кандидат в депутаты Воронежской гордумы Александр Пашков. - Например, где-то бабушка не смогла аккуратно написать номер квартиры, и подпись не зачли. Я три раза собирал подписи, исправляя ошибки, и каждый раз находили по тысяче новых».

На своем 17-м округе (Коминтерновский район Воронежа) Александр Пашков планировал дать бой члену «Единой России», действующему депутату и гендиректору финансовой компании «Аксиома» Ивану Кандыбину. «План победы раскрывать не могу, но скажу, что пара козырей у меня приготовлена», - заявлял Александр.

«При активной агитационной работе и мобилизации соответствующих целевых аудиторий донбасский фактор мог сработать, - комментирует ситуацию политолог Владимир Слатинов. - Но на то и придуман единый день голосования во второе воскресенье сентября, чтобы обесточить кампанию. Очевидно, власти увидели определенную опасность мобилизации сторонников Пашкова - все-таки идейные борцы Русской весны в Воронеже имеются».

Теперь, видимо, «Единая Россия» за 17-й округ может быть спокойна.

Однако еще более потенциальных политических конкурентов выдвижение на выборы воронежского ополченца взволновало публику на бывшей Украине. После того, как в Воронеже сообщили о решении Александра побороться за депутатский мандат, украинские ресурсы изошли желчью.

«В Воронеже террорист и убийца идет в думу, а к нам в Одессу зато переехала Маша Гайдар» - таким преимущественно был тон публикаций. Впрочем, находились и те, кто отвечал сторонникам Маши Айдар, что человек на Донбассе защищал своих, исполнял долг мужчины, как он его понимает.

Теперь Александр Пашков планирует продолжить общественную деятельность, работая воронежским представителем фонда «Гуманитарный батальон Новороссии», который оказывает помощь детским домам и домам престарелых в Луганской и Донецкой народных республиках.

Ополченец с Новороссии бросил вызов гендиректору воронежской «Аксиомы» Ивану Кандыбину

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0yUoP


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com