Оксану Соколову на посту руководителя пресс-службы правительства Воронежской области может сменить Роман Паневин

Оксану Соколову на посту руководителя пресс-службы правительства Воронежской области может сменить Роман Паневин
11 Января 2016

Версия инноваций в команде Алексея Гордеева от Politgazetavrn.ru.

В конце 2015 года в околоправительственных кругах региона вдруг заговорили о том, что в ближайшее время руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области Оксана Соколова покинет свой пост и отправится на какую-нибудь другую работу. Судачили о том, что первая пресс-дама, как говорят на сленге, останется при теле, но лишится большей части своих функциональных обязанностей.

Ее же кресло займет нынешний заместитель руководителя управления региональной политики, выходец из структур регионального управления ФСБ Роман Паневин. Не совсем ясно пока, чем же обусловлено возникновение подобных слухов, что или кто их породил?

Можно предположить, что в последнее время к госпоже Соколовой возникли некоторые претензии, скажем, в связи с неумением заниматься контрпропагандой на фоне обострения отношений с воронежскими справороссами. Иначе говоря, они на губернатора и его команду чисто конкретно наезжают, а никакой ответки еще не получили.

ув2.jpg

Оксана Соколова и ее любимый чиновник - вице-премьер области Максим Увайдов.

С другой стороны, губернаторской команде в выборный госдумовский год нужно разнообразить отношения со СМИ. Сделать их не такими однообразно-тусклыми, как в предыдущие годы.

Роман Паневин известен в воронежской журналистской среде с конца девяностых годов. Долгое время он работал в группе общественных связей управления ФСБ по Воронежской области в тандеме с руководителем и коллегой Павлом Большуновым. Последний, кстати, оттрубив положенное в органах, возглавил подобный отдел в префектуре Центрального округа Москвы.

Паневин, выйдя в отставку, успел поработать в Воронежском госуниверситете и областном правительстве. Стоит заметить, что в годы работы в УФСБ Большунова-Паневина воронежское управление считалось одним из самых открытых и демократичных в системе. В традициях группы было обеспечить большие и насколько только можно откровенные интервью региональных руководителей ФСБ прессе, демократичные приемы журналистов в профессиональный праздник чекистов и т.д., и т.п. В общем, с журналистами работать в УФСБ тех лет любили и умели.

Станет ли пресс-служба губернатора такой же открытой, если новое назначение и вправду случится, - еще большой вопрос.

Но, думается, так скучно журналистам в общении с пресс-службой точно не будет.

Зять воронежского губернатора Алексея Гордеева выступил с оптимистичным экономическим наблюдением

Автор(ы):  Politgazetavrn.ru
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Fe5dG


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com