Оксана Соколова и Геннадий Макин снова в центре внимания

Оксана Соколова и Геннадий Макин снова в центре внимания
17 Февраля 2016

Дом образцового содержания, в который они возили Алексея Гордеева и Сергея Степашина, оказался неидеальным.

В Воронеже получил неожиданное развитие скандал, связанный с недавним посещением города председателя наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергея Степашина и ее гендиректора Константина Цицина. Журналист Евгений Крамченко выложил в соцсети Facebook отчет о суровых буднях дома образцового содержания, в котором они побывали вместе с губернатором Алексеем Гордеевым. Очевидно, что до звания образцового дом не дотягивает.

дом.jpg

Образцовый дом.

«Кто не знает, я живу в Доме образцового содержания, - написал Евгений Крамченко на своей странице в Facebook. - Я и сам не знал до того, пока недели три назад к нам во двор не приехали Алексей Гордеев с Сергеем Степашиным и не сообщили. Помнится, к их визиту коммунальщики потемневший снег забрасывали свежим. Помню, еще написал, что проблем в нашем доме хватает, чем сорвал гнев домоуправителей: мол, как я смел рот разинуть на святая святых. Что ж, вчера (16 февраля. - ред.) около девяти вечера я вновь ощутил, что живу в одном из лучших многоквартирных домов страны по комфортности проживания!»

крамченко.jpg

К своему посту журналист прикрепил видео с вечернего шоу из дома высокой культуры и быта, на котором представители ЧОП «Сармат» избивают пьяноту, ежедневную аудиторию расположенного в многоэтажке пивного бара.

«Вот такие литературные вечера в доме образцового содержания, - добавил Евгений Крамченко. - Мне уже дважды удавалось приостанавливать деятельность пивняка по решению суда. Шли дни, менялись хозяева, а пивняк - живее всех живых. Не догадались тогда Алексея Гордеева и Сергея Степашина в нем пивом угостить».

Накануне визита господ Степашина и Цицина в Воронеж журналист рассказал общественности, что перед приездом VIP «по ночам на спортивной площадке у нашего дома заливали каток, двор вылизали до асфальта - никогда такого не было, а на детской площадке слепили ледяную фигуру собаки. Ну а перед самым приездом высокопоставленных чиновников дворники, отписанные администрацией города, забрасывали потемневший снег белым… Дело Потемкина живет и процветает».

крамченко.jpg

Впрочем, главный скандал, связанный с визитом Степашина-Цицина в Воронеж, был связан не с суровыми буднями образцового дома, а с вице-губернатором Геннадием Макиным и руководителем управления по взаимодействию со СМИ и административной работе области Оксаной Соколовой. Сначала, по словам источников самого популярного у воронежских чиновников издания «Блокнот-Воронеж», Соколова оставила помощников высокопоставленных гостей ждать финала совещания в коридоре, а спустя время выгнала их и оттуда, потому что там пройдет брифинг Гордеева. Но в тот же самый момент - как на грех - за спиной чиновника показались Гордеев, Цицин и Степашин. Сергей Степашин и Константин Цицин, не привыкшие, чтобы их людьми помыкали, в жесткой форме одернули стража гордеевского протокола: «Какое право вы имеете так себя вести? Или считаете, что только вы можете определять место, где кому находиться?» 

«Такого перекошенного лица у Гордеева не было за все время визита Степашина», - констатировал «Блокнот-Воронеж», а также делился вот какой любопытной информацией. В кулуарах Сергей Степашин сказал губернатору Алексею Гордееву следующее: «У вас тут работает два чиновника - Геннадий Макин и ваш пресс-секретарь, - которые, если вы их оставите без присмотра, всех сожрут».

люди.jpg

Благодарные жильцы образцового дома.

В Воронежской области результаты выборов фальсифицируются на 30%

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~lBtmJ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com