Новороссия должна объявить себя правопреемницей УССР

Новороссия должна объявить себя правопреемницей УССР
21 Мая 2015

Украинский президент и кровавый шоколадный олигарх Петр Порошенко на днях подписал закон о запрете нацистских и коммунистических символов и о героизации нацистских преступников. В документе они названы борцами за независимость.

«Все неонацисты спокойно останутся у власти, в том числе неонацист номер один Украины Андрей Парубий, первый вице-спикер парламента Украины, а все командиры неонацистских банд будут интегрированы в силовые структуры Украины, - комментирует политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Без участия неонацистских банд в терроре против недовольных режимом хунте не удержаться у власти и пары месяцев. Интересно, что по новому закону признаются звания и награды новых героев. Иными словами, нынешняя Украина, согласно документу, подписанному Порошенко, признает звание гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, лидера УПА, и врученный ему гитлеровцами Железный Крест за активность в карательных акциях против партизан и поддерживавших их мирных жителей. Нацизм лезет из всех щелей киевского режима. Конец будет тот же».

«Кроме того, Киев дал приказ провоцировать Новороссию обстрелами Донецка, - продолжает Марков. - Президент Петр Порошенко заявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Украина должна разместить на своей территории ПРО США против России. Премьер Арсений Яценюк тем временем еще один раз назвал Россию агрессором и заявил о разрыве любого военно-технического сотрудничества с Россией. Налицо - вопль «Не бросайте нас! Мы вам еще пригодимся! Мы готовы воевать с Россией! Мы уже воюем с Россией в меру наших сил! Мы уже сделали так много вреда России! Мы готовы разместить любые ваши ракеты на территории Украины! Мы готовы на любые преступления, на предательство Украины ради ваших интересов, мы готовы бросить в печку войны миллионы наших людей! Только не бросайте нас! Не оставляйте нас перед лицом народа Украины и перед разгневанной Россией одних, мы очень боимся их! Не бросайте нас!» А экс-президент Виктор Ющенко угрюмо добавил из темного угла: «Украина всем уже надоела, от нее отмахиваются как от мухи. Надо что-то делать».

Вопль страха киевской хунты - первые реальные, хоть и косвенные признаки, что Соединенные Штаты и Европейский союз готовы отказаться от военного сценария и от поддержки той банды военных неонацистских преступников, которых они поставили в Киеве для реализации силового сценария государственного терроризма, уверен политолог Марков: «Будем внимательно смотреть, что будет дальше».

А вот публицист, телеведущий и политолог Виталий Третьяков уверен, что на фоне действий киевской хунты Новороссия должна объявить себя правопреемницей Украинской ССР: «В связи с юридическим и фактическим отказом нынешних властей Украины от всего советского (десоветизация и декоммунизация), включая и историческую, и юридическую преемственность по отношению к Украинской Советской Социалистической республике, и в связи с возникшей из-за такого отказа опасностью территориального расчленения Украины за счет изъятия у нее территорий, вошедших в Украинскую ССР в советский период, ДНР и ЛНР (республика Новороссия) должны: 1). объявить себя историческими и юридическими преемниками Украинской ССР; 2) занять по праву преемства место Украинской ССР в Организации Объединенных Наций; 3) объявить о собственных гарантиях территориальной целостности Украины (бывшей УССР) в границах 1945 года».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~KTjAJ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com