Нобелевская пропаганда

Нобелевская пропаганда
2 Октября 2013

Руководство Международной академии духовного единства и сотрудничества народов мира и певец Иосиф Кобзон, являющийся депутатом Госдумы от «Единой России», выдвинули Владимира Путина кандидатом на Нобелевскую премию мира. Основание - активное участие в разрешении сирийского конфликта (пока, правда, тактическое). Кремль устами Дмитрия Пескова, пресс-секретаря главы государства, поспешил откреститься от идеи Кобзона и Ко. Видимо, на случай, если премию не дадут.

Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира занимается поддержкой политических и социально значимых инициатив. О выдвижении Путина кандидатом в нобелевские лауреаты сообщил ее вице-президент Беслан Кобахия. Все необходимые формальные требования соблюдены. Под официальным письмом в нобелевский комитет стоят три подписи - президента академии доктора исторических наук Георгия Трапезникова, доктора тех же наук и первого вице-президента Тараса Шамбы, а также примкнувшего к ним Иосифа Кобзона. «Владимир Путин - признанный мировой лидер, мудрый и взвешенный политик, который приложил немало усилий для сохранения мира и спокойствия, что особенно ярко проявилось во время событий в Сирии», - считает Кобахия. По его мнению, присуждение премии президенту России «могло бы вернуть авторитет награде, зачастую вручаемой по политическим мотивам или не по заслугам». То есть он выразился в том смысле, что не награда красит человека, а человек - награду.

Иосиф Кобзон, в свою очередь, сказал, что президент США Барак Обама в 2009 году получил Нобелевскую премию мира совершенно незаслуженно. И хотя, очевидно, что не Кобзону судить, но он в чем-то прав: «Именно Обама инициировал и одобрил агрессивные военные действия в Ираке, Афганистане, готовится напасть на Сирию. Но тем не менее он носит звание миротворца, а наш президент, который пытается приостановить кровопролитие и призывает к диалогу, - нет!». Вообще, по версии певца, Путин - человек скромный и не одобрит его с товарищами инициативы. И все же на ней настаивает. «Когда я узнал, что мне на родине собираются установить памятник, - заявил Кобзон, - то был категорически против. Но таково было желание моих земляков, следовательно, выдвижение на премию президента России - желание граждан страны». Его не смущает, что всего трех. Очевидно, что если Владимир Путин получит нобелевку, он упрочит свой статус на мировой арене.

 

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~A7oeJ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com