«Неприятно, но почесался и забыл»

«Неприятно, но почесался и забыл»
15 Июля 2014

Полковник Игорь Стрелков о провокации Кургиняна.

Впервые с момента провокационной выходки лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, пытавшегося обвинить Игоря Стрелкова, в частности, в сдаче Славянска, хотя защищать его не было никакого смысла, министр обороны Донецкой народной республики прокомментировал действия Кургиняна. «Да я вообще его не слушал и не читал, - признался Стрелков. - Вся истерика вокруг заявления Кургиняна оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите: у меня совершенно другой критерий оценки медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего политического деятеля, которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его политической деятельности. Но я политикой не занимаюсь. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще - как-то не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации. Меня на все пресс-конференции едва ли не на веревке затаскивают - почти что как ученого медведя. Типа «надо и все!» Но на самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный образ несгибаемого героя. Поэтому навет Сергея Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор не смотрят, в интернетах не сидят и поэтому кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство не слыхивало. А если им скажут, они-то все равно знают, что его слова - неправда. Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но почесался и забыл».

Кроме того, министр обороны Донецкой народной республики прокомментировал притязания австрийцев на земли бывшей Украины. «Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию, - сказал Стрелков. - В Галиции будет как раз та самая незалэжная. Не Киев же, мать городов русских, украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода. Причем я не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и Вооруженных сил Украины. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов...» О правдивости укроСМИ Игорь Иванович заметил: «Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их так называемых майданной революции и антитеррористической операции. Господь все видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить русских».

«Вы говорите: победа будет за Украиной. Что такое Украина? Украина - страна-колония, марионетка, управляемая извне. И ее защитники - по сути, защитники того паразитарного, олигархического и рабовладельческого строя, для которых большая часть людей - биомасса, расходный материал, - рассуждает один из подчиненных Стрелкова. - Что касается того, что мы прячемся за спинами женщин и детей, то такое утверждение - абсолютная ложь. Позиции ополченцев прекрасно известны украинской разведке. И у украинских войск имеется масса возможностей атаковать именно огневые позиции ополченцев. И вступать с нами в прямой боевой контакт. Но, увы, украинские войска, вы контактировать патологически боялись и боитесь. И под руководством американских советников используете их тактику. Но американцы били прямой наводкой издалека по чужим, а вы лупите по тем, кого называете своими, по жилому сектору, по детям, вы лупите, зная, по данным с беспилотников и своей разведки, что никакого ополчения там нет. Вы намеренно, расчетливо, по-нацистки бесстыдно убиваете детей, женщин, стариков, беззащитных граждан, большинство из которых не имеет отношения к ополчению и являются простыми обывателями. Теми обывателями, которым все равно, где жить - на Украине или в Новороссии. То есть убиваете их за то, что им все равно. Вам нужны только те, которые так же, как и вы, соглашаются быть рабами Запада. Причем вопреки здравому смыслу вы называете себя независимыми украинцами.

И несколько слов касательно веры в Бога. У Пресвятой Богородицы есть два земных удела: святая гора Афон и Россия. Своей ненавистью к России, к Новороссии, к православию вы показываете, что являетесь, по сути, сатанистами. А мы защищаем веру Христову. Мы онтологические противники. Ребят мы не подставляем, потому что они просто вас не боятся и не скрывают себя. Почему - вам понятно. Наши бойцы уверены в победе. Новороссии - быть. Слава Христу и Пресвятой Богородице. Кстати, бойцы георгиевского кавалера Моторолы долго смеялись, прочитав ваш пост, особенно тот момент, где вы пишите, как вы близко подходили к нашим блокпостам».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ZabuJ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com