Необратимый процесс

Необратимый процесс
15 Марта 2014

На Украине формируется мощный военный кулак для подавления протестов на Юго-Востоке, констатирует политолог и общественный деятель Сергей Марков. А предварительные итоги событий вокруг незалежной подводит профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин.

В состав кулака для подавления русской весны на Юго-Востоке Украины, по данным политолога Сергея Марков, входят, во-первых, неонацистские вооруженные формирования, прежде всего коалиции «Правый сектор» (Дмитрий Ярош) и партии «Свобода» (Олег Тягнибок). Во-вторых, официальные силовые структуры типа СБУ и МВД, где комиссары киевской хунты наводят дисциплину. В-третьих, формирующаяся Национальная гвардия в составе 25 тыс. человек, в нее войдут прежде всего националистические боевики. В-четвертых, частные армии украинских олигархов - Сергея Таруты, Игоря Коломойского, Петра Порошенко, Рината Ахметова. В-пятых, спецназ из частной армии США - фирма «Академия», бывшая «Блэкуотер», с опытом в Ираке и других местах. В-шестых, секретные части спецназа США и Польши, с большой вероятностью тайно прибывшие на территорию Украины. «Юго-Восток не признает незаконной киевской власти, - отмечает эксперт, - но боится репрессий со стороны военного кулака. Тем более что репрессии, аресты и бессудные убийства уже начались».

Верховная рада Украины накануне общекрымского референдума совершила бессильный жест, расформировав Верховный совет Крыма. «От досады, что ничего сделать не может, а Барак Обама не дал якобы премьеру Арсению Яценюку оружия. Жест отчаяния, - убежден писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Референдум в Крыму состоится, хоть вся рада в знак протест удавится. А в Москве прошли шествием от Пушкинской до проспекта Сахарова наши конченые люди - ультралибералы. Во главе колонны были самые конченые - Немцов, как всегда, с огромным декольте и крашеными волосами, и Илюшенька Яшин, а рядом - сестра Прохорова. Шли под крики «Слава Украине - слава героям!» и «Бандера придет - порядок наведет!» За клич про Бандеру может навести порядок и главное следственное управление РФ, легко! Но вообще у меня злой и верный глаз пророка, я уверен, что участники идиотского марша мира будут тщательно скрывать свое участие в нем от родственников, детей, внуков и следственных органов. Потому что докатились ниже плинтуса. Не хочу даже возмущаться. Просто вижу, простите, никто из них долго не проживет. Совестить их и увещевать нет смысла. Воспользуюсь народной старой формулой советских времен. Когда я, будучи подростком, совершал какие-нибудь непотребные действия, мои соседи, грубые работяги, общавшиеся с богами по прямой линии, особо меня никогда не ругали, только говорили презрительно: «Смотри сам, тебе жить!» и отходили в сторону».

«Реальной войны не началось, - подводит промежуточные итоги событий вокруг Украины геополитик Александр Дугин. - Атаки войск хунты не последовало, НАТО и США в ситуацию в Крыму прямым военным образом не вмешались. Мы прошли первую точку «входа в войну» благополучно. И отсюда напрашиваются некоторые выводы:

1. Крым отныне в составе России, протесты Киева были вялые. Хунта даже не попыталась начать войну, а значит, как и в случае Грузии Михаила Саакашвили, только в гораздо большей степени, все было блефом. Причем, испугавшись решимости президента Владимира Путина, Киев даже не попытался начать военные действия, на которые можно было бы списать хаос и развал в Киеве. Битва (но далеко не война) выиграна Россией блестяще. То, что все прошло гладко до референдума в Крыму (и также пройдет на нем), означает, что в Киеве начнется имплозия хунты. Все-таки осознать, что за столь короткий срок бесноватые дегенераты потеряли огромную стратегически важную часть территории - серьезный и чисто конкретный результат Евромайдана. Пока первый необратимый и очень четко фиксируемый.

2. Пример с Крымом и силовая ничтожность хунты будут в самое короткое время осознаны Югом и Востоком Украины. Теперь российские войска с полным основанием могут расположиться в Крыму и вдоль границы с бывшей Украиной, утратившей де-факто государственность. Поэтому для подавления народных мятежей на Юге и Востоке Киев снова не сможет использовать регулярную армию, которая к тому же в ближайшее время начнет разваливаться. Ставка будет сделана на национальную гвардию, состоящую из неврастенических анархических придурков. На жлобский наезд истерических малолеток с автоматами сможет ответить организованный Восточный фронт из русских и украинских мужчин. Киевская хунта и ее главари не удержатся, чтобы не начать мстить за Крым «москалям» на Востоке и без прикрытия армии, но они получат отпор. А если возьмутся за прямой террор, то получат в ответ введение российских войск. Такая ситуация продлится некоторое время и для России будет представлять собой определенный риск (вторая возможная точка «входа в войну»). Но история с Крымом уже показала, кто есть кто, и Владимир Путин только укрепится в своей убежденности, что был прав. Поэтому он не будет спешить, и Россия вступит в игру в самый нужный момент. Пока же на Юге и Востоке следует ожидать гражданскую войну с переменным исходом. Жертв удалось бы избежать молниеносным введением войск, но Путину нужен будет повод, поэтому он на такое не пойдет. Мог бы и пойти, кстати, но он привык действовать в самый последний момент. Может быть, и правильно.

3. Вся территория Украины вряд ли будет дружественной России, точка невозврата пройдена. Поэтому задача теперь запереть хунту в Правобережье (граница - русло Днепра, а на Юге к России отходит вся полоса Причерноморья - такое необходимо, чтобы прервать черноморско-балтийский санитарный кордон). Параллельно естественному кошмару, который начнется на Правобережье, в Киевской-галицкой державе можно будет поддержать очаги сопротивления хунте и на Западе, но на сей раз точно без прямого участия войск. Дальше РФ будет строить практически Новое Государство, Большую Россию, а Киевско-галицкое государство будет двигаться всем майданом вместе со своим правым сектором в Европу. Пока не запросит пощады за все учиненное под указку безответственных, как выяснилось, атлантистов (о чем мы много раз украинцев предупреждали). Президент Виктор Янукович выйдет на пенсию или станет главой федерального округа. Малороссийского. Крымские татары заживут припеваючи и будут беспрепятственно развивать свою культуру и свой язык».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~C7S7r


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com