Нацисты признали провал контрнаступления на Углегорск

Нацисты признали провал контрнаступления на Углегорск
1 Февраля 2015

Каратели из нацистского батальона «Азов» подтвердили, что контрнаступление хунты на Углегорск захлебнулось.

«Підрозділи ЗСУ відійшли з Вуглегірська, - говорится в сообщении карателей из батальона «Азов». - Складною залишається ситуація довкола міста Дебальцеве на Донеччині. Вузловий залізничний центр потужно обстріляли «Градами» та іншою важкою зброєю. Бойовики здійснили наступ на селища Чорнухіне та Нікішине. Ситуація довкола цих населених пунктів залишається непростою. Українські сили після артпідготовки спробували зайти до Вуглегірська, однак ворог вчинив неабиякий спротив і зірвав ці плани. За неофіційною інформацією, чотири українські танки були підбиті. Підрозділи ЗСУ та Нацгвардії відійшли з Вуглегірська. Наразі місто фактично зайняте ворожими силами».

«Если на русском, то атаки на Углегорск захлебнулись, в город зайти не удалось, потеряли четыре танка и вынужденно отошли, - констатирует севастопольский блогер Борис Рожин. - Углегорск контролируется Вооруженными силами Новороссии. С выходом к Калиновке вырисовывается конфигурация усеченного дебальцевского котла. ВСН не смогли образовать большой котел, замкнув кольцо у Светлодарска, но, захватив Углегорск (будем считать такие действия условным планом Б), удалось нащупать слабину в построении противника, в результате чего часть войск хунты под Дебальцево оказалась под угрозой окружения, повиснув на одной простреливаемой трассе, которая рискует быть перерезанной где-то в районе Логвиново. Ждем новых попыток вернуть контроль над Углегорском и сохранить контроль над трассой М-103.

Комбат «Донбасса» Костя Гришин (он же Семен Семенченко) после анонсированного наступления на Углегорск куда-то пропал, что породило целую волну слухов. Но 1 февраля выяснилось, что засранца таки зацепило, правда, не сильно. Наверное, его опять в задницу контузило. Выступил в социальной сети Facebook, поехал на фронт, попал в госпиталь, выступил в Facebook, поехал на фронт, попал в госпиталь.

Удары под Никишино и Чернухино сковывают силы хунты на дебальцевском выступе и мешают маневрировать резервами, поэтому сквозь горловину у Светлодарска приходится пропихивать механизированные резервы, чтобы иметь свободные силы для нанесения сковывающих контрударов. По всей видимости, в ближайшие дни хунте придется задействовать свои резервы у Артемовска для аврального исправления ситуации, которая ухудшается с каждым днем, так как Вооруженные силы Новороссии с большими трудом и кровью, но прогрызают оборону ВСУ».

1.jpg

Между тем, комментируя срыв минских соглашений 31 января, политолог и общественный деятель Сергей Марков отмечает: «1. Киев и стоящий за ним Внешний центр управления Украиной хотят закончить минский формат и перейти к женевскому, где есть США, но нет Донецкой и Луганской народных республик. 2. Партия войны в лице премьера Арсения Яценюка и руководителя Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова перехватила власть у президента Петра Порошенко и выполняет решения ВЦУУ, а ВЦУУ не желает мира, ставка делается только на силовое подавление Донбасса, сейчас - путем гуманитарной катастрофы, через блокаду и терроризирующие обстрелы. 3. Порошенко выжидает, его интерес в том, чтобы был настоящий котел в Дебальцево, чтобы партия войны, которая в декабре 2014-го и январе 2015 года отжала у него реальную власть, надорвалась, чтобы ВЦУУ вернул ему власть. Поэтому Порошенко тайно очень заинтересован в военной катастрофе в Дебальцево. Поэтому партия войны и Порошенко хотят по разным причинам продолжения военных действий. 4. Новороссия и стоящая за ней Москва убедились в полной неспособности Евросоюза и зависимого от ЕС ОБСЕ заставить Киев выполнять главный пункт минских соглашений - о прекращении обстрелов городов и отводе артиллерии. Поэтому ставка сделана на военное оттеснение ВСУ от городов. 5. Упрямство Киева, торгующегося по привычке за каждую кочку, во время работы над минскими соглашениями в сентябре 2014 года создало проблему, что линия фактического раздела и линия раздела по карте отличаются друг от друга. На карте Киев выторговал себе больше, чем имел на местности. И теперь Киев требует, чтобы артиллерия отводилась не от реальной линии раздела, а от выторгованной им на карте в сентябре. А ДНР и ЛНР категорически против. Проблема усугубилась после того, как Вооруженные силы Новороссии выжали ВСУ со многих территорий. Каждый считает себя правым. Киев говорит, что все должно быть как на карте. Донецк и Луганск говорят, что карта та была приблизительной, что она их лидерами не подписана. Кроме того, за отжатые территории заплачено кровью, там живут их люди, те, кто всецело поддерживают ДНР и ЛНР, как их отдать в руки неонацистских батальонов Национальной гвардии и СБУ, которые терроризируют население контролируемых ими территорий? О таком варианте в ДНР-ЛНР и слушать не хотят. 6. В условиях гибридной войны США против России, наблюдая финансовые атаки декабря и января, агрессивное давление на Россию в ПАСЕ и т.д., никто ни в Киеве, ни в Донецке не видит перспективы мира, все считают, что серьезны только военные средства. Соответственно, мирные переговоры они рассматривают как игру. 7. Киев надеется на военное вовлечение США и НАТО в гражданскую войну».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~6jNCn


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com