Национальный позор России. Парад в матери городов русских - Киеве - принял министр обороны США

Национальный позор России. Парад в матери городов русских - Киеве - принял министр обороны США
25 Августа 2017

24 августа в Киеве прошел так называемый парад независимости. Его принимал министр обороны Соединенных Штатов Джеймс Мэттис, а по Крещатику маршировали солдаты НАТО.

«В социальных сетях и блогах прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства - типа мы, Россия, такая великая держава, а Украина - американская колония, - замечает ополченец Донбасса Александр Жучковский, активист Национально-демократической партии. - Хотя, вообще-то, налицо - позор. Национальный позор. Нет, не Украины - а России. Позор России как русского государства (американцы маршируют в Киеве, матери городов русских) и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.

Можно много трындеть про великую державу, геополитический гений Путина и т.п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И там принимает военный парад министр обороны не России, а США - Джеймс Мэттис по прозвищу Бешеный Пес. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.

Кто в итоге великая держава - США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди - Белоруссия), или Российская Федерация, которой стремно даже не присоединить, а хотя бы признать Луганскую и Донецкую народные республики? Стремно даже не из-за Третьей мировой войны, которой не будет, а из-за вонючих экономических западных санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на наших границах. Россиянцы в ответ ржут над украинцами и рассуждают про великую русскую многоходовочку. Но самое скверное тут не американцы, ведь свято место пусто не бывает. Самое скверное - то, как на ситуацию смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве - национальный праздник. У нас то же самое давно проходит по разряду «Че там у хохлов?» У хохлов, а не у русских, вот в чем главная проблема! Мы сами сдали русское большинство на Украине, отказались от Украины как части России и от миллионов ее людей как части русского народа. Поэтому все происходящее в Киеве - не «Че там у хохлов, ахаха», а наша национальная трагедия и наш национальный позор».

«Теперь будет много разговоров о том, что игра на Украине навсегда проиграна, что мы потеряли все невозвратно, что Украина - 51-й штат США, - пишет русский националист и публицист Егор Холмогоров. - Но такие разговоры будут вести только трусы, придурки и предатели. Разумеется, ничего не проиграно вообще. Но задача, конечно, стала сложнее. В 2014 году можно было просто протянуть руку и взять Украину в любой расфасовке, а потом замириться с американцами. Теперь же придется разрушить США и с обломков забрать Украину. Задача, конечно, гораздо более сложная.

Но не те же ли паникеры пишут на своих мерседесах «Если надо - повторим», «Спасибо деду за победу», «На Берлин» и все такое. Или они так, чисто посвистеть? На самом деле русским по плечу решать такие задачи. И чем масштабнее задача, тем она интересней. А Капитолий не знатней Рейхстага. Если генерал Мэттис думал, что своим появлением в Киеве он отобьет у русских желание лезть на Украину, то он ничего в русских не понимает».

«Не думаю, что 26 лет назад кто-то из жителей Украины мог поверить, что по улицам Киева будут маршировать солдаты НАТО, - уверен член бюро президиума партии «Родина», глава исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев. - Даже отъявленные мерзавцы, оправдывающие преступления Бандеры, не поверили бы, что украинская власть призовет на службу иностранцев. В августе 1991 года люди хотели построить богатое и успешное государство, а получили африканскую нищету и унижения. Надо констатировать, что Украина не является суверенным государством».

«Население Украины за 26 лет так называемой независимости де-факто сократилось с 52 до 35 млн человек (семь миллионов - депопуляция, три миллиона - Крым, четыре миллиона - ДНР и ЛНР, три миллиона уехало в Россию после госпереворота), - констатирует политолог Сергей Марков. - Уничтожена вообще вся наука, а ранее Киев, Харьков и другие города были мощными научными центрами. Образование, здравоохранение в плачевном состоянии, они все менее доступны для населения. Почти ликвидирована тяжелая промышленность. Ликвидировано высокотехнологическое производство. Вместо гражданского мира - гражданская война. Страна быстро потеряла независимость, ключевые вопросы решают граждане других государств в своих интересах. Граждане Украины тысячами гибнут за интересы США. Из Украины сбежали Крым, а также самые развитые и населенные районы Донбасса. Неонацисты открыто терроризируют своих противников, получают государственную помощь. Лица, сотрудничавшие с Адольфом Гитлером, вбиваются населению как герои Украины. Страна превратилась в беднейшую в Европе и одну из самых бедных в мире. Все богатства страны сосредоточены в руках кучки криминальных олигархов, а президентом назначен внешними кураторами один из самых одиозных олигархов Порошенко. Граждане Украины лишены обычных политических и социальных прав, которыми пользуются граждане большинства стран мира. Слова «как в Украине» стали ругательством и почти проклятием».

Шах иранский, судья израильский

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~vJrJe


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте