Национальная гвардия взбунтовалась против Киева

Национальная гвардия взбунтовалась против Киева
11 Июня 2014

Из Украины поступают хорошие для Донбасса новости. Командир третьей роты первого резервного батальона Нацгвардии, вернувшийся в конце мая из зоны антитеррористической операции, заявил, что в воинской части - бунт, так как ее кинули власти.

Гвардейцы приехали в Киев, чтобы потребовать ответа на свои вопросы у секретаря Совета национальной обороны и безопасности Андрея Парубия, командующего Национальной гвардией генерал-лейтенанта Степана Полторака и главы МВД Арсена Авакова. По словам командира роты, согласно документам, его подразделения, как оказалось, не существует. Военнослужащим выдали удостоверения шестого и десятого батальонов, которых также нет в списках. Сами бойцы сообщают, что им обещали хорошее снабжение, но на самом деле им приходится обеспечивать себя самостоятельно: они на свои деньги покупали форму, продукты им привозили активисты Евромайдана, три дня у них не было ни хлеба, ни воды, они спали на земле и в автобусах. «Про нас забыли», - говорит командир роты. «За все время мы получили две премии, одну премию - 900 гривен, а вторую - 1,5 тыс. гривен», - жалуется один из бойцов. Но особое возмущение гвардейцы выразили тем фактом, что не сохранились данные об их участии в спецоперации под Славянском: формально их батальон все время находился в Павлограде. «Мы требуем, чтобы нам в тех же военниках добавили нужную запись или чтобы нам был предоставлен документ, свидетельствующий, где мы находились. Не где-то в Павлограде, не где-то в других местах, а чтобы была выписка из приказа для нас, для бойцов, которые не сидели и не загорали», - сказал гвардеец.

«На Киев пошли посланные на Донбасс и Луганщину отряды Национальной гвардии (в том числе активисты Евромайдана и правосеки), так как укровласти пытались их обмануть, - иронизует бывший мэр Севастополя, глава Агентства стратегического развития города Алексей Чалый. - Чувствуется, недолго Петру Порошенко осталось. Ружье, упавшее перед ним в день инаугурации, говорит о многом. Об очень многом. Тем временем прекратился обстрел Славянска, Краматорска, Луганска и Донецка. Затишье. А ополченцы независимого Донбасса уже готовы перейти в наступление, чтобы освободить земли, оккупированные укронацистской армией. Удачи вам, ребята».

Мэр города Николаевка Донецкой области, муж бывшего мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора Славянска Сергей Мироненко роют окопы в Семеновке - том самом населенном пункте, который обстреливали «Грады». Таким образом повстанцы решили наказать их за предательство и сотрудничество с украми. По словам министра обороны Донецкой народной республики полковника Игоря Стрелкова, они «будут рыть бессрочно - до завершения военных действий. Если их не убьют там, конечно».

Известно также, что накануне ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Национальной гвардии Украины и предложили силовикам сдаться. «В аэропорту стоят самые крупные силы противника. Там около 2 тыс. человек, большое количество бронетехники и другого оружия», - рассказал представитель ополчения. Ну а лидер Луганской народной республики Валерий Болотов издал приказ о запрещении отправки и приема из аэропорта любых самолетов.

«Прошедшая ночь в Славянске, нам говорят, прошла относительно спокойно, - комментирует свежие украинские новости писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Затем показывают кадры с Порошенко. Вглядываюсь и думаю: «Вот вывели же такую особую породу свиноподобных людей-начальников. Что им дают в пищу, чтоб стали такими? Модифицированные продукты - плоды генной инженерии? Одно время в Москве ходили слухи, что в столовой Госдумы депутатов кормят особыми продуктами, чтобы сделать их покорными, как кастрированных котов. Но огромными, взбухшими такими. Вот Порошенко такой, вскормленный таинственными дрожжевыми продуктами, дающими пышную плоть. Мечта людоеда. Такой же был Виктор Янукович. А Александр Турчинов чем не такой? Такой. Аж лопается. А вот сидит Игорь Стрелков - худющий, шея тощая, как белый офицер со своими усиками. В сравнении с Порошенко или с Турчиновым (вчера побритый хряк) ополченцы ДНР или ЛНР недокормленные. И сразу напрашивается метафора: вот война модифицированных монстров против людей. Понимаю всю зыбкую непрочность такой метафоры, но все же не могу от нее отделаться. Надо бы пару вылазок сделать ополченцам Донбасса. Отправить несколько групп в киевском направлении. Они там всполошатся от ужаса и от ярости. Война идет, война будет идти, и она будет принимать разные формы. Ничто не успокоится».

«Между тем генерал Бастрыкин, глава следственного комитета России, пообещал достать украинских карателей, руководящих убийствами в Донбассе, в том числе и министра Арсена Авакова, даже на дне океана, - продолжает Лимонов. - Одобряю такое намерение. Пример следует взять с кубинской разведки, которая после убийства Че Гевары в последующие годы ликвидировала 28 человек, участвовавших в убийстве Че Гевары в октябре 1967 года в Боливии. Всех. Непосредственный убийца Че Марио Теран, тот, который выпустил в героя целую очередь из бельгийского производства UZI, выпал в апреле 1968 года с четвертого этажа здания, в котором жил. Быстро. А последним, если не ошибаюсь, был убит полковник Иоахим Зентено Анайя. Его застрелили 11 мая 1976 года в Париже, когда он уже был послом Боливии во Франции».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~AnY1E


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com