Моторола в десятый раз виртуально умер

Моторола в десятый раз виртуально умер
11 Марта 2015

В районе Станицы Луганской и города Счастья в Новороссии идет накопление сил противника. За последнюю неделю части украинских силовиков выросли здесь на 2,5 тыс. человек, сюда же отмечена переброска до 150-170 единиц военной техники.

На данном этапе противником оборудуются дополнительные огневые позиции, роются окопы и блиндажи, ставятся минные поля. Оборона Вооруженных сил Украины построена здесь на основе ротных опорных пунктов. Отвод артиллерии фактически не производится, в отличие от Луганской народной республики в целом, где большую часть тяжелой артиллерии ВСУ и правда отвели в рамках выполнения минских соглашений. Возобновление активных боевых действий в районе Станицы Луганской и города Счастье ожидается, по словам компетентных людей, в апреле. Уровень готовности хунты к наступлению на Луганск здесь оценивается как низкий. Уровень готовности к обороне - как достаточно высокий.

Между Углегорском и Лозовой два танка противника (Т-64) 11 марта выехали на передний край и открыли огонь по позициям Вооруженных сил Новороссии, после чего по наводке разведгруппы ополчения были уничтожены. Некоторое время назад минометным огнем ликвидирована САУ противника. В целом подобные боестолкновения продолжают вспыхивать без перерастания в масштабные боевые действия. Наиболее наглядно такой вывод подтверждает возня под Широкино и Песками. Там вялотекущие боевые действия, по сути, и не прекращаются.

На границе с Россией осложнилась ситуация с доставкой медикаментов, грузы с ними застряли. Поставки медикаментов будут, скорее всего, централизованы, и без разрешений от официальных властей возить их станет затруднительно. Продукты, предметы первой необходимости и форма по-прежнему проезжают. В ближайший месяц на территории ДНР и ЛНР стоит ожидать усиления борьбы с расхищением гуманитарки. Стоит также отметить проблемы госпиталя для раненых солдат ВСН в Донецке. Он остался без обеспечения Минобороны ДНР. Более 160 раненых солдат и офицеров из различных подразделений в результате лишились довольствия.

До начала боевых действий стоит ожидать усиления борьбы с криминалом и злоупотреблениями в государственных органах ДНР и ЛНР и дальнейших кадровых перестановок, направленных на консолидацию республиканских властей и призванных демонстрировать жителям республик, что заявленная борьба с криминалом и беспределом не останется только на бумаге. В ДНР она, скорее всего, будет более успешной, так как в ЛНР до сих пор существует своеобразное двоевластие, когда луганское правительство вынуждено мириться с полуавтономным Всевеликим войском Донским атамана Николая Козицына. СМИ киевской хунты между распространяют новые слухи о том, что авторитетного полевого командира Моторолу застрелил снайпер. Имеет место уже десятая виртуальная смерть Моторолы, что показывает сильное желание Киева увидеть его мертвым.

«Черный ворон» не ждет от укров ничего хорошего

Автор(ы):  Борис Рожин, севастопольский блогер
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~aV1yC


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com