Москаль тот, кто скачет? Юлия Тимошенко организовала в Киеве недомайдан

Москаль тот, кто скачет? Юлия Тимошенко организовала в Киеве недомайдан
16 Ноября 2016

В Киеве начался очередной недомайдан, организованный лидером партии «Батьковщина» и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. «Идут годы, а там все тоже, - комментирует протесты в матери городов русских севастопольский блогер Борис Рожин. - На митингах замечены титушки, протестующие требуют «Банду геть!», вернуть все взад (особенно умилили требования сделать доллар по восемь гривен, как было при президенте Викторе Януковиче) и обвиняют Петра Порошенко в коррупции и разграблении Украины (что, кстати, не выдумки агентов ФСБ)».

«В Киев заранее нагнали Национальную гвардию, СБУ и МВД работают в усиленном режиме, все участники протестов заранее объявлены агентами Кремля, а организаторы - главными исполнителями ХПП «Шатун», - продолжает Рожин. - США пока особо не реагируют на происходящее, наблюдая, чем закончится новая попытка организовать Майдан 3.0. Особой активности посла Мэри Йованович не отмечено. Пока что протест выглядит достаточно вяло и без куража, так как денег и печенек не завезли.

Расчет Юлии Тимошенко и связанных с ней лиц строится на том, чтобы использовать протестные настроения людей, которым банально нечем платить за коммуналку, и обиженных вкладчиков. Основная цель - добиться проведения досрочных выборов и перераспределения власти в Киеве. Разумеется, все объявлено происками Владимира Путина, как будто Путин обокрал вкладчиков банка и повысил пенсионерам тарифы на коммуналку. В логике борцов с «Шатуном» получается, что те, кто повышал тарифы и участвовал в афере с банком, - тоже агенты Путина, против которых вышли протестовать другие агенты Путина под руководством и в интересах Юлии Тимошенко, которая ну вообще главный агент Путина на Украине. Кретинизм с агентами Путина под каждой кроватью и «Шатуном» отчетливо отдает днем непослушания в дурдоме».

В свою очередь, комментируя обстановку на Украине в программе «Время покажет» на Первом канале, депутат Госдумы от Воронежской области и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев не согласился с утверждением, что судьбы государств решаются только в столицах, напомнив о Донецке и Луганске. Он указал, что перезагрузка государства на Украине возможна лишь с изменением Конституции и процессом федерализации страны. Кроме того, лидер «Родина» напомнил забавный момент. Если во время первого и второго Майданов была популярна присказка «Кто не скачет - тот москаль», то сейчас в волнениях на киевских улицах нынешние власти видят руку Москвы. «Получается, теперь москаль тот, кто скачет?» - иронично спросил Журавлев.

Спасти Коммуниста. Лидер «Луганской гвардии» Анастасия Пятерикова выступила в защиту Виталия Киселева от произвола властей

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~h68Gt


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте